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Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pots crème au chocolat noir Inde
  • Ingrédients Recette de pots crème au chocolat noir pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pots crème au chocolat noir Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pots crème au chocolat noir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir
  • La Recette Recette de pots crème au chocolat noir
  • Questions sur la Recette Recette de pots crème au chocolat noir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pots crème au chocolat noir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pots crème au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pots crème au chocolat noir Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pots crème au chocolat noir

Ingrédients Recette de pots crème au chocolat noir pour 4 Personnes

Recette de pots crème au chocolat noir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes chocolat noir
haché, 240 ml de crème fraîche
(25% de graisse fera), 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée, pincée de sel, 3 jaunes d’oeufs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pots crème au chocolat noir Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer des pots au chocolat noir de recette de Crème, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit.
  • Chop up le chocolat et placez-le dans une bol à mélanger.
  • Dans une casserole, chaleur ensemble la crème, le sucre, le sel et la poudre de café jusqu’au sucre se dissout et le mélange commence à bouder les bords.
  • Vour ce mélange crème sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • mix dans les jaunes d’oeufs et la vanille.
  • Pour La crème anglaise dans de petits ramequins ou des bols de service sans danger pour le four.
  • Placez les ramequins / bols dans une poêle à pâtisserie plus grande.
  • Remplissez la casserole extérieure avec de l’eau jusqu’à la moitié de la hauteur des ramekins.
  • bake dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais le centre est toujours vacillant.
  • Retirer les ramekins du bain-marie et Cool.
  • Garnish avec du chocolat rasé ou fouetté Crème (facultatif) .
  • Servez des pots de chocolat noir de crème Recette au chaud ou à la température ambiante en tant que dessert pendant un repas français élaboré.

Une recette Recette de pots crème au chocolat noir Authentique Indienne

Recette de pots crème au chocolat noir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pots crème au chocolat noir : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de pots crème au chocolat noir : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir

La Recette Recette de pots crème au chocolat noir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pots crème au chocolat noir

    Recette Indienne Recette de pots crème au chocolat noir, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes chocolat noir
  • haché
    240 ml de crème fraîche
  • (25% de graisse fera)
    3 cuillères à soupe de sucre en poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée
    pincée de sel
    3 jaunes d’oeufs
    1 cuillère à café d’extrait de vanille

.
Instructions :
‘Pour préparer des pots au chocolat noir de recette de Crème, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit.Chop up le chocolat et placez-le dans une bol à mélanger. Dans une casserole, chaleur ensemble la crème, le sucre, le sel et la poudre de café jusqu au sucre se dissout et le mélange commence à bouder les bords. Vour ce mélange crème sur le chocolat et mélanger jusqu à ce que tout le chocolat soit fondu. Laisser refroidir pendant 10 minutes.mix dans les jaunes d oeufs et la vanille.Pour La crème anglaise dans de petits ramequins ou des bols de service sans danger pour le four. Placez les ramequins / bols dans une poêle à pâtisserie plus grande. Remplissez la casserole extérieure avec de l eau jusqu à la moitié de la hauteur des ramekins.bake dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu à ce que les bords soient fixés, mais le centre est toujours vacillant.Retirer les ramekins du bain-marie et Cool.Garnish avec du chocolat rasé ou fouetté Crème (facultatif) .Servez des pots de chocolat noir de crème Recette au chaud ou à la température ambiante en tant que dessert pendant un repas français élaboré.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pots crème au chocolat noir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pots crème au chocolat noir authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes chocolat noir haché 240 ml de crème fraîche (25% de graisse fera) 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée pincée de sel 3 jaunes d’oeufs 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pots crème au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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