Spécialité Véritable Recette de pots crème au chocolat noir Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pots crème au chocolat noir
Ingrédients Recette de pots crème au chocolat noir pour 4 Personnes
100 grammes chocolat noir
haché, 240 ml de crème fraîche
(25% de graisse fera), 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée, pincée de sel, 3 jaunes d’oeufs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pots crème au chocolat noir Simple et Rapide
- Pour préparer des pots au chocolat noir de recette de Crème, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit.
- Chop up le chocolat et placez-le dans une bol à mélanger.
- Dans une casserole, chaleur ensemble la crème, le sucre, le sel et la poudre de café jusqu’au sucre se dissout et le mélange commence à bouder les bords.
- Vour ce mélange crème sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes.
- mix dans les jaunes d’oeufs et la vanille.
- Pour La crème anglaise dans de petits ramequins ou des bols de service sans danger pour le four.
- Placez les ramequins / bols dans une poêle à pâtisserie plus grande.
- Remplissez la casserole extérieure avec de l’eau jusqu’à la moitié de la hauteur des ramekins.
- bake dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais le centre est toujours vacillant.
- Retirer les ramekins du bain-marie et Cool.
- Garnish avec du chocolat rasé ou fouetté Crème (facultatif) .
- Servez des pots de chocolat noir de crème Recette au chaud ou à la température ambiante en tant que dessert pendant un repas français élaboré.
Une recette Recette de pots crème au chocolat noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pots crème au chocolat noir : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de pots crème au chocolat noir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pots crème au chocolat noir
La Recette Recette de pots crème au chocolat noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pots crème au chocolat noir, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes chocolat noir
- haché
240 ml de crème fraîche - (25% de graisse fera)
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée
pincée de sel
3 jaunes d’oeufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour préparer des pots au chocolat noir de recette de Crème, préchauffez votre four à 180 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit.Chop up le chocolat et placez-le dans une bol à mélanger. Dans une casserole, chaleur ensemble la crème, le sucre, le sel et la poudre de café jusqu au sucre se dissout et le mélange commence à bouder les bords. Vour ce mélange crème sur le chocolat et mélanger jusqu à ce que tout le chocolat soit fondu. Laisser refroidir pendant 10 minutes.mix dans les jaunes d oeufs et la vanille.Pour La crème anglaise dans de petits ramequins ou des bols de service sans danger pour le four. Placez les ramequins / bols dans une poêle à pâtisserie plus grande. Remplissez la casserole extérieure avec de l eau jusqu à la moitié de la hauteur des ramekins.bake dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu à ce que les bords soient fixés, mais le centre est toujours vacillant.Retirer les ramekins du bain-marie et Cool.Garnish avec du chocolat rasé ou fouetté Crème (facultatif) .Servez des pots de chocolat noir de crème Recette au chaud ou à la température ambiante en tant que dessert pendant un repas français élaboré.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pots crème au chocolat noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pots crème au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pots crème au chocolat noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes chocolat noir haché 240 ml de crème fraîche (25% de graisse fera) 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de café instantanée pincée de sel 3 jaunes d’oeufs 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.