Spécialité Véritable Recette de poudre de Masala Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de Masala Biryani
Ingrédients Recette de poudre de Masala Biryani pour 4 Personnes
2 feuilles de baie (Tej Patta), 5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers, 2 cuillères à soupe de coiffe Ajwain (graines de Carom), 2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera), 6 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 3 masse (Javitri), 3 fleurs de pierre
(taille moyenne), anis 3 étoiles, 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 5 clous de girofle (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de Masala Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de Masala Biryani : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de Masala Biryani : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de Masala Biryani : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de Masala Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la poudre de Biryani Masala, chauffer une plaque chauffante, rôtir les graines de coriandre et le poivre de la coriandre d’abord pendant 10 secondes.
- Ajouter les graines de cumin, la jera, les gousses, la cannelle et les rôties pendant 10 secondes supplémentaires.
- Ajouter les ingrédients restants dans le même Pan et les rôties tous pendant 1 minute.
- Stockez-le dans un pot de maçon et utilisez-le quand il est requis.
- Serve la poudre de Biryani Masala pour faire de la Dum Biryani ou Hyderabad Kuska pour profiter du déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de poudre de Masala Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de Masala Biryani : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de poudre de Masala Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de Masala Biryani
La Recette Recette de poudre de Masala Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre de Masala Biryani, Recette ‘Hyderabadi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles de baie (Tej Patta)
5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers
2 cuillères à soupe de coiffe Ajwain (graines de Carom)
2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera)
6 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 cardamome noir (Badi Elachi)
3 masse (Javitri)
3 fleurs de pierre - (taille moyenne)
anis 3 étoiles
1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
5 clous de girofle (LUNANG)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la poudre de Biryani Masala, chauffer une plaque chauffante, rôtir les graines de coriandre et le poivre de la coriandre d abord pendant 10 secondes.Ajouter les graines de cumin, la jera, les gousses, la cannelle et les rôties pendant 10 secondes supplémentaires. Ajouter les ingrédients restants dans le même Pan et les rôties tous pendant 1 minute. Stockez-le dans un pot de maçon et utilisez-le quand il est requis.Serve la poudre de Biryani Masala pour faire de la Dum Biryani ou Hyderabad Kuska pour profiter du déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre de Masala Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de Masala Biryani Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles de baie (Tej Patta) 5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poivrons noirs entiers 2 cuillères à soupe de coiffe Ajwain (graines de Carom) 2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera) 6 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 cardamome noir (Badi Elachi) 3 masse (Javitri) 3 fleurs de pierre (taille moyenne) anis 3 étoiles 1/4 cuillère à café de poudre de noix de muscade bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 5 clous de girofle (LUNANG) comme ingrédient.