Spécialité Véritable Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail
Ingrédients Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail pour 4 Personnes
10 Chillies rouges secs, 4 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de cuillère noire entière, 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 10 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poudre Masala Masala Taal Masala Taal, chauffer une poêle à chaleur moyenne.
- Ajouter des graines de coriandre, des graines de fenugrec et des graines de cumin.
- Les rôties pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajouter des poivrons noirs, des gousses d’ail et des chillies rouges sèches et les rôtis pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez voir l’ail tournant doré.
- Rôtisted, ajoutez-les à une meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire un masala taala grossière.
- Une fois terminé, stockez dans un pot hermétique.
- Utilisez la recette de poudre Masala de Kundapur Taal dans diverses recettes de légumes et rangez-la dans un conteneur étanche à l’air pour une utilisation ultérieure.
Une recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail
La Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Chillies rouges secs
4 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de cuillère noire entière
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
10 girofures ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poudre Masala Masala Taal Masala Taal, chauffer une poêle à chaleur moyenne.Ajouter des graines de coriandre, des graines de fenugrec et des graines de cumin. Les rôties pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter des poivrons noirs, des gousses d ail et des chillies rouges sèches et les rôtis pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez voir l ail tournant doré. Rôtisted, ajoutez-les à une meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire un masala taala grossière. Une fois terminé, stockez dans un pot hermétique. Utilisez la recette de poudre Masala de Kundapur Taal dans diverses recettes de légumes et rangez-la dans un conteneur étanche à l air pour une utilisation ultérieure.
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Questions sur la Recette Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Masala de Kundapur Taal Taal – Poudre mangélis à l’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Chillies rouges secs 4 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de cuillère noire entière 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 10 girofures ail comme ingrédient.