Spécialité Véritable Recette de poudre Masala Malvani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Masala Malvani
Ingrédients Recette de poudre Masala Malvani pour 4 Personnes
6 chillies rouges secs, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poivre noire entière, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 5 masse (Javitri), 5 gousses ), Bâton de cannelle à 3 pouces (Dalchini), anis 2 étoiles, 3 fleurs de pierre
(facultatif), 1 cuillère à soupe de poudre de noix de muscade, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Masala Malvani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Masala Malvani : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Masala Malvani Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette Malvani Masala, chaleurez une casserole, rôtir les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les poivrures, les graines de pavot d’abord pendant environ 2 minutes.
- Ajouter les chillies rouges sèches, l’anis étoile, la masse, les gousses, la fleur de pierre, La poudre de noix de muscade, le curcuma et les rôties et les rôties pendant environ 3 minutes de plus.
- Cool les descendre et le broyez-la dans une poudre grossière et rangez-la dans un pot de mason pour une utilisation ultérieure.
- Serve la recette Malvani Masala dans une recette de Kelfulli-Bhaji de style Maharashtrien ( Recette de frire de fleurs de bananes) et de la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi.
Une recette Recette de poudre Masala Malvani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Masala Malvani : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de poudre Masala Malvani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Masala Malvani
La Recette Recette de poudre Masala Malvani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre Masala Malvani, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 chillies rouges secs
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poivre noire entière
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de pavot
5 masse (Javitri)
5 gousses )
Bâton de cannelle à 3 pouces (Dalchini)
anis 2 étoiles
3 fleurs de pierre - (facultatif)
1 cuillère à soupe de poudre de noix de muscade
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette Malvani Masala, chaleurez une casserole, rôtir les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les poivrures, les graines de pavot d abord pendant environ 2 minutes.Ajouter les chillies rouges sèches, l anis étoile, la masse, les gousses, la fleur de pierre, La poudre de noix de muscade, le curcuma et les rôties et les rôties pendant environ 3 minutes de plus.Cool les descendre et le broyez-la dans une poudre grossière et rangez-la dans un pot de mason pour une utilisation ultérieure.Serve la recette Malvani Masala dans une recette de Kelfulli-Bhaji de style Maharashtrien ( Recette de frire de fleurs de bananes) et de la recette de Malvani Kurkuri Bhindi – Moongphali Bhindi Sabzi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre Masala Malvani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Masala Malvani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre Masala Malvani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 chillies rouges secs 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poivre noire entière 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de pavot 5 masse (Javitri) 5 gousses ) Bâton de cannelle à 3 pouces (Dalchini) anis 2 étoiles 3 fleurs de pierre (facultatif) 1 cuillère à soupe de poudre de noix de muscade 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé asafoetida (Hing) comme ingrédient.