Spécialité Véritable Recette de poulet au chaux mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au chaux mexicain
Ingrédients Recette de poulet au chaux mexicain pour 4 Personnes
4 poitrines de poulet
morceaux, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de citron zeste, 1 cuillère à soupe d’ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
concassées, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de paprika, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au chaux mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au chaux mexicain : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au chaux mexicain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au chaux mexicain : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au chaux mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet à la chaux mexicaine, d’abord propre, lavez les poitrines de poulet, faites des fentes de 1 pouce et de rester de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron vert, la pâte de chaux, la pâte d’ail, les graines de coriandre, le sel au goût , Paprika, cilantro.
- Ajoutez des poitrines de poulet et marinez pendant au moins 1 heure dans le réfrigérateur.
- Eatez une poêle à griller sur la cuisinière et ajoutez de la pulvérisation / brosse de l’huile.
- Placez le poulet mariné sur elle et grillez des deux côtés jusqu’à ce que le poulet soit cuit doux et juteux.
- Transfer le poulet grillé / rôti sur un plateau de serveurs et servir avec une pincée de jus de citron vert sur tout le poulet de chaux mexicain avec quelques mexicains du cuit au four Riz pour un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Recette de poulet au chaux mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au chaux mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de poulet au chaux mexicain : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au chaux mexicain
La Recette Recette de poulet au chaux mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au chaux mexicain, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poitrines de poulet
- morceaux
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de citron zeste
1 cuillère à soupe d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines - concassées
sel - au goût
1 cuillère à thé de poudre de paprika
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet à la chaux mexicaine, d abord propre, lavez les poitrines de poulet, faites des fentes de 1 pouce et de rester de côté.Dans un grand bol à mélanger, mélanger l huile d olive, le jus de citron vert, la pâte de chaux, la pâte d ail, les graines de coriandre, le sel au goût , Paprika, cilantro. Ajoutez des poitrines de poulet et marinez pendant au moins 1 heure dans le réfrigérateur.Eatez une poêle à griller sur la cuisinière et ajoutez de la pulvérisation / brosse de l huile. Placez le poulet mariné sur elle et grillez des deux côtés jusqu à ce que le poulet soit cuit doux et juteux.Transfer le poulet grillé / rôti sur un plateau de serveurs et servir avec une pincée de jus de citron vert sur tout le poulet de chaux mexicain avec quelques mexicains du cuit au four Riz pour un dîner de fin de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au chaux mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au chaux mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au chaux mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poitrines de poulet morceaux 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de citron zeste 1 cuillère à soupe d’ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines concassées sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de paprika 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.