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Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Inde
  • Ingrédients Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
  • La Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
  • Questions sur la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais

Ingrédients Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais pour 2 Personnes

Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuisses de poulet, 4 pommes de terre (Aloo)
coupées en quartiers, 15 girofles à l’ail
légèrement écrasé, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina)
ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches, 1 pincée de poudre de noix de muscade, romarin
quelques brins, feuilles de thym frais
peu de brindilles

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de poulet et de pommes de terre au four libanais, rincez bien les cuisses de poulet.
  • Sèche avec une serviette de cuisine.
  • Coupez les cuisses de poulet en deux.
  • Garder la pièce de la jambe entière.
  • Faire des fentes des deux côtés.
  • Bend ensemble de gousses d’ail, d’huile d’olive, de poudre de poivre, de sel et de jus de citron vert.
  • Rub le jus de mélange sur les morceaux de poulet.
  • Frottez toutes les épices – Cumin, coriandre, menthe, noix de muscade, romarin, bien sur les morceaux de poulet.
  • placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.
  • PRe Four de chaleur à 200 degrés centigrades.
  • Cuire des morceaux de poulet au four pendant environ 15 minutes.
  • Évoluer le poulet à intervalles réguliers avec ses propres jus entre les deux pour le garder humide.
  • arrange quartiers entre les morceaux de poulet.
  • Versez tout le mélange de jus de citron huile.
  • Ajoutez quelques-uns de plus entière d’ail dans la plaque à pâtisserie.
  • Broil pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre légèrement dorées et le poulet soient cuites complètement.
  • Serve style libanais recette de poulet et de pommes de terre avec une recette de salade de fatoush libanaise sur le côté.

Une recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Authentique Indienne

Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais

La Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais

    Recette Indienne Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais, Recette ‘méditerranéen, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuisses de poulet
    4 pommes de terre (Aloo)
  • coupées en quartiers
    15 girofles à l’ail
  • légèrement écrasé
    4 cuillères à soupe de jus de citron
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera )
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina)
  • ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches
    1 pincée de poudre de noix de muscade
    romarin
  • quelques brins
    feuilles de thym frais
  • peu de brindilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet et de pommes de terre au four libanais, rincez bien les cuisses de poulet. Sèche avec une serviette de cuisine. Coupez les cuisses de poulet en deux. Garder la pièce de la jambe entière. Faire des fentes des deux côtés.Bend ensemble de gousses d ail, d huile d olive, de poudre de poivre, de sel et de jus de citron vert.Rub le jus de mélange sur les morceaux de poulet. Frottez toutes les épices – Cumin, coriandre, menthe, noix de muscade, romarin, bien sur les morceaux de poulet.placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.PRe Four de chaleur à 200 degrés centigrades. Cuire des morceaux de poulet au four pendant environ 15 minutes. Évoluer le poulet à intervalles réguliers avec ses propres jus entre les deux pour le garder humide.arrange quartiers entre les morceaux de poulet. Versez tout le mélange de jus de citron huile. Ajoutez quelques-uns de plus entière d ail dans la plaque à pâtisserie.Broil pendant 10-15 minutes jusqu à ce que les pommes de terre légèrement dorées et le poulet soient cuites complètement.Serve style libanais recette de poulet et de pommes de terre avec une recette de salade de fatoush libanaise sur le côté.
‘
Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuisses de poulet 4 pommes de terre (Aloo) coupées en quartiers 15 girofles à l’ail légèrement écrasé 4 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina) ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches 1 pincée de poudre de noix de muscade romarin quelques brins feuilles de thym frais peu de brindilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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