Spécialité Véritable Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
Ingrédients Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais pour 2 Personnes
2 cuisses de poulet, 4 pommes de terre (Aloo)
coupées en quartiers, 15 girofles à l’ail
légèrement écrasé, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina)
ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches, 1 pincée de poudre de noix de muscade, romarin
quelques brins, feuilles de thym frais
peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet et de pommes de terre au four libanais, rincez bien les cuisses de poulet.
- Sèche avec une serviette de cuisine.
- Coupez les cuisses de poulet en deux.
- Garder la pièce de la jambe entière.
- Faire des fentes des deux côtés.
- Bend ensemble de gousses d’ail, d’huile d’olive, de poudre de poivre, de sel et de jus de citron vert.
- Rub le jus de mélange sur les morceaux de poulet.
- Frottez toutes les épices – Cumin, coriandre, menthe, noix de muscade, romarin, bien sur les morceaux de poulet.
- placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.
- PRe Four de chaleur à 200 degrés centigrades.
- Cuire des morceaux de poulet au four pendant environ 15 minutes.
- Évoluer le poulet à intervalles réguliers avec ses propres jus entre les deux pour le garder humide.
- arrange quartiers entre les morceaux de poulet.
- Versez tout le mélange de jus de citron huile.
- Ajoutez quelques-uns de plus entière d’ail dans la plaque à pâtisserie.
- Broil pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre légèrement dorées et le poulet soient cuites complètement.
- Serve style libanais recette de poulet et de pommes de terre avec une recette de salade de fatoush libanaise sur le côté.
Une recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
La Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais, Recette ‘méditerranéen, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuisses de poulet
4 pommes de terre (Aloo) - coupées en quartiers
15 girofles à l’ail - légèrement écrasé
4 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina) - ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches
1 pincée de poudre de noix de muscade
romarin - quelques brins
feuilles de thym frais - peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet et de pommes de terre au four libanais, rincez bien les cuisses de poulet. Sèche avec une serviette de cuisine. Coupez les cuisses de poulet en deux. Garder la pièce de la jambe entière. Faire des fentes des deux côtés.Bend ensemble de gousses d ail, d huile d olive, de poudre de poivre, de sel et de jus de citron vert.Rub le jus de mélange sur les morceaux de poulet. Frottez toutes les épices – Cumin, coriandre, menthe, noix de muscade, romarin, bien sur les morceaux de poulet.placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.PRe Four de chaleur à 200 degrés centigrades. Cuire des morceaux de poulet au four pendant environ 15 minutes. Évoluer le poulet à intervalles réguliers avec ses propres jus entre les deux pour le garder humide.arrange quartiers entre les morceaux de poulet. Versez tout le mélange de jus de citron huile. Ajoutez quelques-uns de plus entière d ail dans la plaque à pâtisserie.Broil pendant 10-15 minutes jusqu à ce que les pommes de terre légèrement dorées et le poulet soient cuites complètement.Serve style libanais recette de poulet et de pommes de terre avec une recette de salade de fatoush libanaise sur le côté.
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Questions sur la Recette Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au four et de pommes de terre au four libanais Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuisses de poulet 4 pommes de terre (Aloo) coupées en quartiers 15 girofles à l’ail légèrement écrasé 4 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina) ou petit bouquet feuilles de menthe fraîches 1 pincée de poudre de noix de muscade romarin quelques brins feuilles de thym frais peu de brindilles comme ingrédient.