Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma
Ingrédients Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma pour 4 Personnes
1 oignon
sol à coller, 10 noix de cajou
moulin à pâte, 2 graines de sésame à soupe de cuillère à soupe
moulin à coller, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI) , 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 4 Chillies rouges secs, 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la cuisson, 1 kg de poulet
drumpstick et cuisses, 1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à café de sucre, 10 brins de safran
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet du poulet de style bengali – Korma de poulet, broyez l’oignon, la moitié du gingembre et la moitié de l’ail dans un mélangeur à une pâte lisse.
- La pâte est faite, retirez-la et transférez-la dans un bol.
- Lavez le mélangeur et ajoutez des noix de cajou et des graines de pavot et ajoutez environ 1/4 tasse d’eau et meulez-la dans une pâte lisse et mettez-la de côté dans un bol.
- Lave les morceaux de poulet bien et placez-le dans un bol.
- Ajoutez la moitié de la pâte à l’oignon du sol, de la moitié de la pâte de noix de cajou et de la graine de pavot, et une tasse de poudre de poivre de poule à thé et 1 cuillère à café et donnez-la un mélange.
- Marinate le poulet pendant au moins 1 heure dans le réfrigérateur, cette volonté Aidez-vous à bandler les morceaux de poulet.
- Le Kadai avec de l’huile de moutarde, une fois chauffé, ajoutez toute l’épice comme des gousses, de la cannelle, de la cardamome, de la feuille de baie et des piments rouges sèches et sautez jusqu’à ce que l’épice soit rôtie bien.
- Cela va juste prendre une minute à la minute, le reste de l’oignon haché, du gingembre et de l’ail dans la casserole et sa sauf pendant quelques minutes.
- Ajouter dans le reste de la graine de pavot et de la pâte de noix de noix de cajou et donnez-lui un mélange de morneaux de poulet mariné En plus de tout le mélange caillé dans la casserole, saupoudrer 2 cuillères à café de poudre de masala Garam, du sel au goût et donnez-la un léger mélange.
- Fermettez-le avec le couvercle et laissez le poulet Rezala cuire à feu moyen pendant 25 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuit.
- Assurez-vous de transformer les morceaux de poulet au milieu et donnez-lui un mélange au curry, de sorte que le poulet soit cuit uniformément.
- Ouvrez le couvercle et saupoudrez une cuillère à café de sucre et donnez-lui un mélange et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Transfer le poulet Rezala sur une plaque de service et saupoudrer de quelques brins de safran et servez Hot.
- Serve la recette de poulet au poulet de style bengali avec l’oignon de blé entier en peluche Kulcha et la recette de Bhaja en marinée, recette des oignons marinés à côté de rendre votre repas complet.
Une recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma
La Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- sol à coller
10 noix de cajou - moulin à pâte
2 graines de sésame à soupe de cuillère à soupe - moulin à coller
2 feuilles de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
4 Chillies rouges secs
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la cuisson
1 kg de poulet - drumpstick et cuisses
1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à café de sucre
10 brins de safran - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet du poulet de style bengali – Korma de poulet, broyez l oignon, la moitié du gingembre et la moitié de l ail dans un mélangeur à une pâte lisse. La pâte est faite, retirez-la et transférez-la dans un bol. Lavez le mélangeur et ajoutez des noix de cajou et des graines de pavot et ajoutez environ 1/4 tasse d eau et meulez-la dans une pâte lisse et mettez-la de côté dans un bol.Lave les morceaux de poulet bien et placez-le dans un bol. Ajoutez la moitié de la pâte à l oignon du sol, de la moitié de la pâte de noix de cajou et de la graine de pavot, et une tasse de poudre de poivre de poule à thé et 1 cuillère à café et donnez-la un mélange.Marinate le poulet pendant au moins 1 heure dans le réfrigérateur, cette volonté Aidez-vous à bandler les morceaux de poulet.Le Kadai avec de l huile de moutarde, une fois chauffé, ajoutez toute l épice comme des gousses, de la cannelle, de la cardamome, de la feuille de baie et des piments rouges sèches et sautez jusqu à ce que l épice soit rôtie bien. Cela va juste prendre une minute à la minute, le reste de l oignon haché, du gingembre et de l ail dans la casserole et sa sauf pendant quelques minutes.Ajouter dans le reste de la graine de pavot et de la pâte de noix de noix de cajou et donnez-lui un mélange de morneaux de poulet mariné En plus de tout le mélange caillé dans la casserole, saupoudrer 2 cuillères à café de poudre de masala Garam, du sel au goût et donnez-la un léger mélange.Fermettez-le avec le couvercle et laissez le poulet Rezala cuire à feu moyen pendant 25 minutes jusqu à ce que le poulet soit tendre et cuit. Assurez-vous de transformer les morceaux de poulet au milieu et donnez-lui un mélange au curry, de sorte que le poulet soit cuit uniformément. Ouvrez le couvercle et saupoudrez une cuillère à café de sucre et donnez-lui un mélange et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.Transfer le poulet Rezala sur une plaque de service et saupoudrer de quelques brins de safran et servez Hot.Serve la recette de poulet au poulet de style bengali avec l oignon de blé entier en peluche Kulcha et la recette de Bhaja en marinée, recette des oignons marinés à côté de rendre votre repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet de style bengali – recette de poulet korma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon sol à coller 10 noix de cajou moulin à pâte 2 graines de sésame à soupe de cuillère à soupe moulin à coller 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 4 Chillies rouges secs 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la cuisson 1 kg de poulet drumpstick et cuisses 1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à café de sucre 10 brins de safran pour la garniture comme ingrédient.