Spécialité Véritable Recette de poulet Badshahi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Badshahi
Ingrédients Recette de poulet Badshahi pour 3 Personnes
350 grammes poulet
morceaux de curry, 1 oignons
tranchés, 2 oignons
pâte, 3/4 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 3/4 cuillère à soupe d’ail
pâte, 150 grammes caillé (Dahi / yogourt), 20 grammes noix de cajou
pâte, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 piments verts
fente, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de sucre, huile de tournesol
cuisiner, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à café d’eau de rose
(en option), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 noix de muscade, 3 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/2 masse (Javitri), 1 cardamome noir (Badi Elachi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Badshahi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Badshahi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Badshahi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Badshahi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Badshahi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet Badshahi, lavez les morceaux de poulet et transfert dans un bol Marinate avec du sel pendant une demi-heure.
- Au un pot de mélangeur, combinez les noix de cajou et le broyez-le avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Pour rendre la masala fraîche dans une poêle, rôtir sèche les ingrédients – cardamome vert, cardamome noir, masse et noix de muscade jusqu’à parfum, sur une chaleur faible.
- Les épices sont terminées, laissez-les refroidir, les pulsez-les dans un mélangeur-moudre à une poudre fine.
- Nous aurons besoin d’environ 3 / 4ème cuillère à soupe de cette masala pour cette recette.
- Vous pouvez stocker le reste dans un conteneur hermétique et l’utiliser pour une utilisation ultérieure.
- Dans un kadial, ajoutez de l’huile à frire du poulet.
- on flamme moyenne haute .
- Enceez l’huile est chaude, ajoutez progressivement les morceaux de poulet dans l’huile et Faites-les frire pendant environ 3 minutes à la flamme moyenne.
- Emmorez-les avec une cuillère à fente et dressez l’excès d’huile.
- Garder de côté.
- (Vous pouvez également les frire superficielles pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que vous préférez utiliser moins d’huile.
- Cette recette utilise une manière traditionnelle de faire du poulet) dans un kadai, chauffer un peu d’huile et ajouter le Les épices une fois que l’huile est chaud, cardamom et cannelle bâton et sauter un peu jusqu’à ce que parfumez l’oignon tranchée et faites-les frire jusqu’à ce que ce soit doré brun et caramélisé, sur une chaleur moyenne élevée.
- Acconce, ajoutez le gingembre, l’ail, & oignon Coller une à la fois par une sauter ensemble jusqu’à la disparition de l’arôme cru.
- Now Ajouter un curcuma, une poudre de chili rouge et une poudre de cumin puis sauté.
- Sauvegardez la poudre de chilli Kashmiri jusqu’à la prochaine étape.
- Leso, dans un petit bol, faites un mélange lisse de pâte de noix caillé, de noix de cajou au sol et de poudre de Kashmiri Chilli.
- Ajoutez ce mélange au kadiai et à remuer jusqu’à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et une sorte de get ensemble.
- Now Ajoutez les morceaux de poulet frites et mélangez-les bien.
- Ajouter des piments verts fendus et la masala fraîchement terrestre à celle-ci, environ 3/4 cuillerée à soupe.
- Vous pouvez ajuster cela à votre guise.
- Parder en remuant de temps en temps.
- Continuez à cuire pendant environ 5 minutes, puis ajoutez du lait et ajoutez du sel après vérification.
- Soyez prudent en ajoutant du sel puisque nous avions déjà ajouté du sel tout en fritant le poulet.
- Ajuster l’eau si nécessaire.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
- Vérifiez la tendresse du poulet, une fois tendre, ajoutez-la de ghee et d’eau de rose, si vous utilisez, couvrez-la et faites cuire pendant 2 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien combiné, et basculer Off.
- serve cette recette de poulet Badshahi à la lèvre-badshahi avec la recette naïne du beurre maison, la recette de riz frit de la coriandre de piment et une recette de kebab de Mutton Shamiander pour un repas complet un week-end avec la famille.
Une recette Recette de poulet Badshahi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Badshahi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet Badshahi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Badshahi
La Recette Recette de poulet Badshahi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Badshahi, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes poulet
- morceaux de curry
1 oignons - tranchés
2 oignons - pâte
3/4 cuillère à soupe de gingembre - pâte
3/4 cuillère à soupe d’ail - pâte
150 grammes caillé (Dahi / yogourt)
20 grammes noix de cajou - pâte
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
2 piments verts - fente
sel - à goût
1 cuillère à soupe de sucre
huile de tournesol - cuisiner
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 tasse de lait
1/2 cuillère à café d’eau de rose - (en option)
2 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/2 noix de muscade
3 gousses Cardamom (ELAICHI)
1/2 masse (Javitri)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet Badshahi, lavez les morceaux de poulet et transfert dans un bol Marinate avec du sel pendant une demi-heure.Au un pot de mélangeur, combinez les noix de cajou et le broyez-le avec de l eau jusqu à ce qu il soit lisse. Pour rendre la masala fraîche dans une poêle, rôtir sèche les ingrédients – cardamome vert, cardamome noir, masse et noix de muscade jusqu à parfum, sur une chaleur faible. Les épices sont terminées, laissez-les refroidir, les pulsez-les dans un mélangeur-moudre à une poudre fine. Nous aurons besoin d environ 3 / 4ème cuillère à soupe de cette masala pour cette recette. Vous pouvez stocker le reste dans un conteneur hermétique et l utiliser pour une utilisation ultérieure. Dans un kadial, ajoutez de l huile à frire du poulet.on flamme moyenne haute .Enceez l huile est chaude, ajoutez progressivement les morceaux de poulet dans l huile et Faites-les frire pendant environ 3 minutes à la flamme moyenne. Emmorez-les avec une cuillère à fente et dressez l excès d huile. Garder de côté. (Vous pouvez également les frire superficielles pendant 10-12 minutes ou jusqu à ce que vous préférez utiliser moins d huile. Cette recette utilise une manière traditionnelle de faire du poulet) dans un kadai, chauffer un peu d huile et ajouter le Les épices une fois que l huile est chaud, cardamom et cannelle bâton et sauter un peu jusqu à ce que parfumez l oignon tranchée et faites-les frire jusqu à ce que ce soit doré brun et caramélisé, sur une chaleur moyenne élevée.Acconce, ajoutez le gingembre, l ail, & oignon Coller une à la fois par une sauter ensemble jusqu à la disparition de l arôme cru.Now Ajouter un curcuma, une poudre de chili rouge et une poudre de cumin puis sauté. Sauvegardez la poudre de chilli Kashmiri jusqu à la prochaine étape.Leso, dans un petit bol, faites un mélange lisse de pâte de noix caillé, de noix de cajou au sol et de poudre de Kashmiri Chilli. Ajoutez ce mélange au kadiai et à remuer jusqu à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et une sorte de get ensemble.Now Ajoutez les morceaux de poulet frites et mélangez-les bien.Ajouter des piments verts fendus et la masala fraîchement terrestre à celle-ci, environ 3/4 cuillerée à soupe. Vous pouvez ajuster cela à votre guise.Parder en remuant de temps en temps. Continuez à cuire pendant environ 5 minutes, puis ajoutez du lait et ajoutez du sel après vérification. Soyez prudent en ajoutant du sel puisque nous avions déjà ajouté du sel tout en fritant le poulet. Ajuster l eau si nécessaire. Couvrir et cuire jusqu à ce que le poulet soit tendre.Vérifiez la tendresse du poulet, une fois tendre, ajoutez-la de ghee et d eau de rose, si vous utilisez, couvrez-la et faites cuire pendant 2 à 5 minutes ou jusqu à ce qu il soit bien combiné, et basculer Off.serve cette recette de poulet Badshahi à la lèvre-badshahi avec la recette naïne du beurre maison, la recette de riz frit de la coriandre de piment et une recette de kebab de Mutton Shamiander pour un repas complet un week-end avec la famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Badshahi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Badshahi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Badshahi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes poulet morceaux de curry 1 oignons tranchés 2 oignons pâte 3/4 cuillère à soupe de gingembre pâte 3/4 cuillère à soupe d’ail pâte 150 grammes caillé (Dahi / yogourt) 20 grammes noix de cajou pâte 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 2 piments verts fente sel à goût 1 cuillère à soupe de sucre huile de tournesol cuisiner 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 tasse de lait 1/2 cuillère à café d’eau de rose (en option) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 noix de muscade 3 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/2 masse (Javitri) 1 cardamome noir (Badi Elachi) comme ingrédient.