• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Haute protéine non végétarienne | Recettes du Nord-Est de l'Inde

Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Inde
  • Ingrédients Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
  • La Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
  • Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim

Ingrédients Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim pour 4 Personnes

Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), eau
au besoin, 450 grammes de poulet
hachées ou déchiquetées finement, 1/8 tasse de champignons de portobello
finement hachées, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
oignon haché finement haché
haché finement haché, 4 girofies à l’ail
haché, 5 piments verts
hachés, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de poulet cuit à la vapeur à la vapeur de SIKKIM, préparez-vous avec tous les ingrédients.
  • Pour faire de la pâte à mélanger, prendre Maida et les farines de blé entier, ajouter de l’eau lentement et pétrir pour former une pâte raides moyennes.
  • Pas très collant et pas très lisse.
  • Le gardenez 2 heures avant de faire des momos de poulet.
  • Pour de la casserole de remplissage à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Ajouter l’oignon haché et sauter quelques minutes.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter des champignons hachés et des piments verts et sauter pendant 5 minutes de plus jusqu’à ce que la champignon transpende.
  • Après 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit tendre.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Enfin ajouter une sauce soja et une cuillère à café de sucre et bien mélanger.
  • Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Pour le poulet Momostake, un fabricant de bambou, ou la pâte à vapeur d’idli régulière.
  • Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d’une balle de tennis.
  • Rollez de petites boules à une forme de cercle et coupez la pâte aplatie avec un disque circulaire ou un cookie Couper, pour garder l’uniforme des dimsums.
  • Vous pouvez également déployer la pâte sans les couper, comme si elle est traditionnellement faite dans Assam et Tibet.
  • in chaque feuille de pâte aplatise, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et à pincer les bords en donnant à la dimsum ses plis caractéristiques .
  • Do la même chose avec tout ce qui est en forme de Momo.
  • Gardez la pâte et les dimsums terminés avant la vapeur, sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
  • Organisez le vapeur avec de l’huile ou placez du papier de beurre avant de placer MOMO d’empêcher votre collage.
  • Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l’eau dans Une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à faire bouillir à ébullition à la vapeur de bambou rempli de Momo.
  • Élevez pendant 10 à 15 minutes et servez de la recette de poulet cuit à la vapeur de style chaude à la cuit à la vapeur avec une sauce à la tomate à l’ail et de la thunkpa chaud.
Découvrir une Autre Recette  Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za'atar Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Authentique Indienne

Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
  • Diététique Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim

La Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim

    Recette Indienne Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    eau
  • au besoin
    450 grammes de poulet
  • hachées ou déchiquetées finement
    1/8 tasse de champignons de portobello
  • finement hachées
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • oignon haché finement haché
  • haché finement haché
    4 girofies à l’ail
  • haché
    5 piments verts
  • hachés
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet cuit à la vapeur à la vapeur de SIKKIM, préparez-vous avec tous les ingrédients. Pour faire de la pâte à mélanger, prendre Maida et les farines de blé entier, ajouter de l eau lentement et pétrir pour former une pâte raides moyennes. Pas très collant et pas très lisse.Le gardenez 2 heures avant de faire des momos de poulet.Pour de la casserole de remplissage à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile et ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter l oignon haché et sauter quelques minutes. Cuire jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajouter des champignons hachés et des piments verts et sauter pendant 5 minutes de plus jusqu à ce que la champignon transpende. Après 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit tendre. Cela prendra environ 5 minutes. Enfin ajouter une sauce soja et une cuillère à café de sucre et bien mélanger. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Pour le poulet Momostake, un fabricant de bambou, ou la pâte à vapeur d idli régulière. Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d une balle de tennis.Rollez de petites boules à une forme de cercle et coupez la pâte aplatie avec un disque circulaire ou un cookie Couper, pour garder l uniforme des dimsums. Vous pouvez également déployer la pâte sans les couper, comme si elle est traditionnellement faite dans Assam et Tibet.in chaque feuille de pâte aplatise, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et à pincer les bords en donnant à la dimsum ses plis caractéristiques .Do la même chose avec tout ce qui est en forme de Momo. Gardez la pâte et les dimsums terminés avant la vapeur, sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez le vapeur avec de l huile ou placez du papier de beurre avant de placer MOMO d empêcher votre collage.Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l eau dans Une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à faire bouillir à ébullition à la vapeur de bambou rempli de Momo. Élevez pendant 10 à 15 minutes et servez de la recette de poulet cuit à la vapeur de style chaude à la cuit à la vapeur avec une sauce à la tomate à l ail et de la thunkpa chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) eau au besoin 450 grammes de poulet hachées ou déchiquetées finement 1/8 tasse de champignons de portobello finement hachées 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) oignon haché finement haché haché finement haché 4 girofies à l’ail haché 5 piments verts hachés 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de Nuggets de poulet croustillant – Style KFC Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson tandoori Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de frire de poulet chili vert Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette des brochettes de poulet hawaïennes Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Haute protéine non végétarienne | Recettes du Nord-Est de l'Inde

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes d'Oriya Plat ...
Lire la Recette >>
Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de phool mathri Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe DAL de gingembre de carotte – Recette de soupe au lentille de gingembre de carotte asiatique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe DAL de gingembre de carotte – Recette de soupe au lentille de gingembre de carotte asiatique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe DAL de gingembre de carotte - Recette de soupe au lentille de gingembre de carotte asiatique Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe DAL de gingembre de carotte – Recette de soupe au lentille de gingembre de carotte asiatique Recette Indienne Traditionnelle >>

Kela Besani Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kela Besani Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kela Besani Sabzi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Kela Besani Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Recette Indienne Traditionnelle

Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner ...
Lire la Recette >>
Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle

Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thekera Tenga Recette ...
Lire la Recette >>
Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle

Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette imbécile de la coco ...
Lire la Recette >>
Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Traditionnelle >>

Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle

Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sagu Masala Dosa Recette ...
Lire la Recette >>
Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chak Angouba de ...
Lire la Recette >>
Recette de Chak Angouba de style manipuri – Recette de Pulao de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes de guar ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes de guar Fali Masala – Recette de Gawar Phali Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE ...
Lire la Recette >>
AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz thaïlandaise thaïlandaise en couches Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz thaïlandaise thaïlandaise en couches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz thaïlandaise ...
Lire la Recette >>
Recette de riz thaïlandaise thaïlandaise en couches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Hunase Gojju ...
Lire la Recette >>
Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gratin de couscous ...
Lire la Recette >>
Recette de gratin de couscous et de gratin de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde