Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
Ingrédients Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), eau
au besoin, 450 grammes de poulet
hachées ou déchiquetées finement, 1/8 tasse de champignons de portobello
finement hachées, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
oignon haché finement haché
haché finement haché, 4 girofies à l’ail
haché, 5 piments verts
hachés, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de poulet cuit à la vapeur à la vapeur de SIKKIM, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Pour faire de la pâte à mélanger, prendre Maida et les farines de blé entier, ajouter de l’eau lentement et pétrir pour former une pâte raides moyennes.
- Pas très collant et pas très lisse.
- Le gardenez 2 heures avant de faire des momos de poulet.
- Pour de la casserole de remplissage à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile et ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter l’oignon haché et sauter quelques minutes.
- Cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter des champignons hachés et des piments verts et sauter pendant 5 minutes de plus jusqu’à ce que la champignon transpende.
- Après 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit tendre.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Enfin ajouter une sauce soja et une cuillère à café de sucre et bien mélanger.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Pour le poulet Momostake, un fabricant de bambou, ou la pâte à vapeur d’idli régulière.
- Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d’une balle de tennis.
- Rollez de petites boules à une forme de cercle et coupez la pâte aplatie avec un disque circulaire ou un cookie Couper, pour garder l’uniforme des dimsums.
- Vous pouvez également déployer la pâte sans les couper, comme si elle est traditionnellement faite dans Assam et Tibet.
- in chaque feuille de pâte aplatise, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et à pincer les bords en donnant à la dimsum ses plis caractéristiques .
- Do la même chose avec tout ce qui est en forme de Momo.
- Gardez la pâte et les dimsums terminés avant la vapeur, sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organisez le vapeur avec de l’huile ou placez du papier de beurre avant de placer MOMO d’empêcher votre collage.
- Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l’eau dans Une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à faire bouillir à ébullition à la vapeur de bambou rempli de Momo.
- Élevez pendant 10 à 15 minutes et servez de la recette de poulet cuit à la vapeur de style chaude à la cuit à la vapeur avec une sauce à la tomate à l’ail et de la thunkpa chaud.
Une recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
La Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - au besoin
450 grammes de poulet - hachées ou déchiquetées finement
1/8 tasse de champignons de portobello - finement hachées
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - oignon haché finement haché
- haché finement haché
4 girofies à l’ail - haché
5 piments verts - hachés
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet cuit à la vapeur à la vapeur de SIKKIM, préparez-vous avec tous les ingrédients. Pour faire de la pâte à mélanger, prendre Maida et les farines de blé entier, ajouter de l eau lentement et pétrir pour former une pâte raides moyennes. Pas très collant et pas très lisse.Le gardenez 2 heures avant de faire des momos de poulet.Pour de la casserole de remplissage à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile et ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter l oignon haché et sauter quelques minutes. Cuire jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajouter des champignons hachés et des piments verts et sauter pendant 5 minutes de plus jusqu à ce que la champignon transpende. Après 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit tendre. Cela prendra environ 5 minutes. Enfin ajouter une sauce soja et une cuillère à café de sucre et bien mélanger. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Pour le poulet Momostake, un fabricant de bambou, ou la pâte à vapeur d idli régulière. Divisez la pâte dans des parties égales, à la taille d une balle de tennis.Rollez de petites boules à une forme de cercle et coupez la pâte aplatie avec un disque circulaire ou un cookie Couper, pour garder l uniforme des dimsums. Vous pouvez également déployer la pâte sans les couper, comme si elle est traditionnellement faite dans Assam et Tibet.in chaque feuille de pâte aplatise, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et à pincer les bords en donnant à la dimsum ses plis caractéristiques .Do la même chose avec tout ce qui est en forme de Momo. Gardez la pâte et les dimsums terminés avant la vapeur, sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez le vapeur avec de l huile ou placez du papier de beurre avant de placer MOMO d empêcher votre collage.Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l eau dans Une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à faire bouillir à ébullition à la vapeur de bambou rempli de Momo. Élevez pendant 10 à 15 minutes et servez de la recette de poulet cuit à la vapeur de style chaude à la cuit à la vapeur avec une sauce à la tomate à l ail et de la thunkpa chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) eau au besoin 450 grammes de poulet hachées ou déchiquetées finement 1/8 tasse de champignons de portobello finement hachées 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) oignon haché finement haché haché finement haché 4 girofies à l’ail haché 5 piments verts hachés 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.