Spécialité Véritable Recette de poulet grillé au pesto de basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet grillé au pesto de basilic
Ingrédients Recette de poulet grillé au pesto de basilic pour 1 Personnes
1 poitrines de poulet, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de beurre d’ail, 250 grammes de basilics
avec des tiges enlevées, 1/4 tasse de noix
grillées, 4 gousses d’ail
finement hachées, sel
à goût, 1 cuillère à soupe Petit-tête noir entier
martelé grossièrement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de fromage parmesan
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poulet grillée au basilic pesto, faites le pesto de basilic frais et conservez-le prêt.
- Pour le bassin de basilic, les noix, l’ail, les feuilles de basilic, le sel et le poivron dans le robot culinaire et le baratch jusqu’à gros.
- Avec le processeur en cours d’exécution, versez lentement l’huile d’olive dans le bol à travers le tube d’alimentation et le processus jusqu’à ce que le pesto soit soigneusement purgé.
- Audd le parmesan et la purée pendant une minute.
- Dans un bol à mélanger, marinade la poitrine de poulet avec le pesto du basilic, la crème et le jus de citron.
- Laissez-la reposer pendant environ une heure.
- Le cuisson de gril / poêle à flamme moyenne, mettez du beurre d’ail et placez la poitrine de poulet dessus.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit à travers.
- Il faudra environ 8 à dix minutes de part et d’autre part pour cuire le poulet.
- Une fois terminé, transfert le poulet grillé au basilic pesto sur une assiette de service et servir la recette de poulet grillée au bassin chaud.
- Serve avec recette de salade de laitue estivale et recette de soupe à l’oignon française pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet grillé au pesto de basilic : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poulet grillé au pesto de basilic : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic
La Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet grillé au pesto de basilic, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de beurre d’ail
250 grammes de basilics - avec des tiges enlevées
1/4 tasse de noix - grillées
4 gousses d’ail - finement hachées
sel - à goût
1 cuillère à soupe Petit-tête noir entier - martelé grossièrement
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de fromage parmesan - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poulet grillée au basilic pesto, faites le pesto de basilic frais et conservez-le prêt. Pour le bassin de basilic, les noix, l ail, les feuilles de basilic, le sel et le poivron dans le robot culinaire et le baratch jusqu à gros. Avec le processeur en cours d exécution, versez lentement l huile d olive dans le bol à travers le tube d alimentation et le processus jusqu à ce que le pesto soit soigneusement purgé. Audd le parmesan et la purée pendant une minute. Dans un bol à mélanger, marinade la poitrine de poulet avec le pesto du basilic, la crème et le jus de citron. Laissez-la reposer pendant environ une heure.Le cuisson de gril / poêle à flamme moyenne, mettez du beurre d ail et placez la poitrine de poulet dessus. Cuire jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit à travers. Il faudra environ 8 à dix minutes de part et d autre part pour cuire le poulet. Une fois terminé, transfert le poulet grillé au basilic pesto sur une assiette de service et servir la recette de poulet grillée au bassin chaud.Serve avec recette de salade de laitue estivale et recette de soupe à l oignon française pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet grillé au pesto de basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillé au pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillé au pesto de basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de beurre d’ail 250 grammes de basilics avec des tiges enlevées 1/4 tasse de noix grillées 4 gousses d’ail finement hachées sel à goût 1 cuillère à soupe Petit-tête noir entier martelé grossièrement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de fromage parmesan râpé comme ingrédient.