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Apéritif | Continental | Haute protéine non végétarienne

Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet grillée de la mangue épicée Inde
  • Ingrédients Recette de poulet grillée de la mangue épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée
  • La Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée
  • Questions sur la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillée de la mangue épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillée de la mangue épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet grillée de la mangue épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet grillée de la mangue épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet grillée de la mangue épicée

Ingrédients Recette de poulet grillée de la mangue épicée pour 4 Personnes

Recette de poulet grillée de la mangue épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poitrines de poulet, 1 mangue (mûre)
fabriquée dans une purée, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sauce sriracha
ou toute sauce piment rouge, 1 cuillère à café de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 girofilles à l’ail
finement hachée, Sel
au goût, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de sauce sriracha, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/4 tasse d’eau, huile d’olive extra vierge
pour griller le poulet

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet chaux et de mangue grillée épicée, nous ferons d’abord la marinade.
  • Pour faire de la marinade dans un mixeur Jar Combinez, la mangue mûre à la sauce Sriracha, la sauce à poisson, le jus de citron, l’huile d’olive et l’ail.
  • Moudre cela dans une pâte lisse et mettre de côté.
  • Vous aurez environ 1 tasse de mélange de marinade.
  • Vous pouvez ajouter des mangues mûres supplémentaires si vous souhaitez plus de sauce.
  • Lave les poitrines de poulet à fond et fabriquez des fentes diagonales à la surface des seins.
  • Dans un bol à mélanger, placez les poitrines de poulet et versez cette marinade dessus.
  • Marinade pendant environ une heure.
  • Couvrez le poulet et gardez-le de côté, alors qu’il s’agit de marinage.
  • Therchez une casserole à feu moyen et brosse de l’huile dessus.
  • Assurez-vous que la casserole est bien chauffée.
  • Une fois que le poulet a été mariné pendant une heure, placez-le sur la poêle à chaud et faites-la cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que ce soit bien fait, que le poulet ait bien cuit à travers.
  • Assurez-vous de ne pas trop cuisiner car le poulet devient alors dur et caoutchouteux .
  • Ence est bien cuit, retirez-le de la casserole et laissez-le se reposer sur une assiette.
  • Transférez la marinade restante dans une casserole, ajoutez-la dans une sauce plus sriracha, du miel et apportez-la à une seule ébullition.
  • Ensuite dans un petit bol, faites une boue de la farine de maïs avec l’eau et ajoutez-la à la casserole qui a le mélange de mangues et l’amène à ébullition et laissez la sauce s’épaissir.
  • Observez la sauce épaissi et a une belle brillance dessus.
  • Ce sera la sauce pour notre recette de poulet grillée et de mangue à la manguée épicée.
  • Encecède, cuillère la sauce à la mangue sur un plateau et placez une partie du poulet grillé et servez chaude chaude chaude et mangue à la mangue épicée comme un apéritif avec un peu de citron Cendres avec la sauce.
  • ind Vous pouvez également le servir comme un maintien principal avec une recette de riz à l’herbe beurrée ou un pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et une recette de champignons grillée pour un repas de style.
  • Finition avec un dessert de recette de mousse au chocolat au chocolat grecque.
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Une recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée Authentique Indienne

Recette de poulet grillée de la mangue épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet grillée de la mangue épicée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de poulet grillée de la mangue épicée : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée

La Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet grillée de la mangue épicée

    Recette Indienne Recette de poulet grillée de la mangue épicée, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poitrines de poulet
    1 mangue (mûre)
  • fabriquée dans une purée
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    2 cuillères à soupe de sauce sriracha
  • ou toute sauce piment rouge
    1 cuillère à café de sauce de poisson
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    4 girofilles à l’ail
  • finement hachée
    Sel
  • au goût
    1 cuillère à café de miel
    1 cuillère à café de sauce sriracha
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1/4 tasse d’eau
    huile d’olive extra vierge
  • pour griller le poulet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet chaux et de mangue grillée épicée, nous ferons d abord la marinade. Pour faire de la marinade dans un mixeur Jar Combinez, la mangue mûre à la sauce Sriracha, la sauce à poisson, le jus de citron, l huile d olive et l ail. Moudre cela dans une pâte lisse et mettre de côté. Vous aurez environ 1 tasse de mélange de marinade. Vous pouvez ajouter des mangues mûres supplémentaires si vous souhaitez plus de sauce.Lave les poitrines de poulet à fond et fabriquez des fentes diagonales à la surface des seins. Dans un bol à mélanger, placez les poitrines de poulet et versez cette marinade dessus. Marinade pendant environ une heure. Couvrez le poulet et gardez-le de côté, alors qu il s agit de marinage. Therchez une casserole à feu moyen et brosse de l huile dessus. Assurez-vous que la casserole est bien chauffée. Une fois que le poulet a été mariné pendant une heure, placez-le sur la poêle à chaud et faites-la cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu à ce que ce soit bien fait, que le poulet ait bien cuit à travers. Assurez-vous de ne pas trop cuisiner car le poulet devient alors dur et caoutchouteux .Ence est bien cuit, retirez-le de la casserole et laissez-le se reposer sur une assiette. Transférez la marinade restante dans une casserole, ajoutez-la dans une sauce plus sriracha, du miel et apportez-la à une seule ébullition. Ensuite dans un petit bol, faites une boue de la farine de maïs avec l eau et ajoutez-la à la casserole qui a le mélange de mangues et l amène à ébullition et laissez la sauce s épaissir. Observez la sauce épaissi et a une belle brillance dessus. Ce sera la sauce pour notre recette de poulet grillée et de mangue à la manguée épicée.Encecède, cuillère la sauce à la mangue sur un plateau et placez une partie du poulet grillé et servez chaude chaude chaude et mangue à la mangue épicée comme un apéritif avec un peu de citron Cendres avec la sauce.ind Vous pouvez également le servir comme un maintien principal avec une recette de riz à l herbe beurrée ou un pain à l ail avec recette de beurre d herbes et une recette de champignons grillée pour un repas de style. Finition avec un dessert de recette de mousse au chocolat au chocolat grecque.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet grillée de la mangue épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillée de la mangue épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillée de la mangue épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 1 mangue (mûre) fabriquée dans une purée 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de sauce sriracha ou toute sauce piment rouge 1 cuillère à café de sauce de poisson 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 girofilles à l’ail finement hachée Sel au goût 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de sauce sriracha 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/4 tasse d’eau huile d’olive extra vierge pour griller le poulet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet grillée de la mangue épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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Apéritif | Continental | Haute protéine non végétarienne

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