Spécialité Véritable Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée
Ingrédients Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée pour 4 Personnes
10 poulet
jambes, 2 pâte de piment rouge
rôti, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre d’oignon, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Feuilles de persil, 2 citrons
Huile d’olive extra vierge
pour dotation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de poulet grillée épicée de la Méditerranée, nettoyez les pattes de poulet et les séchez-les.
- Dans un grand bol à mélanger, mettez toutes les épices de pâte de piment rouge rôti, poudre d’oignon, flocons de piment, poudre de cumin, ornégan, feuilles de persil et au gingembre Pâte à l’ail et donnez-lui un mélange.
- Dans le bol, mélangez les morceaux de poulet avec toutes les épices et mariner de préférence la nuit pour une grande saveur.
- Ou vous pouvez mariner au moins pendant 3-4 heures.
- Préé une grille de barbecue et griller le poulet jusqu’à ce que le poulet soit uniformément grillé.
- or Vous pouvez cuire au poulet dans l’auveloven Methododyou peut cuire dans un four à convection.
- Préchauffez le four à 425 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’indicateur de four indique Prêt.
- MEANE PRÉPARER UNE FEUILLE DE PRÊCHE ET LAISSEZ-LEZ AVEC UN PAPIER DE PARCHING.
- ARRANGER LE POULET DU POISSON DE PARCHOIN SUR LE PARCHINE SUR LA PARCHANCE ET PHOSEZ LE POULET AVEC L’HUILE D’OLIVE .
- Bakez-le pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Servez la recette de poulet grillée épicée de l’inspiration méditerranéenne comme un plat principal avec une recette de tabouleh et se termine sur une note douce avec Aish El Saraya | Pudding de pain libanais un week-end avec votre famille et vos amis.
Une recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée
La Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée, Recette ‘méditerranéen, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 poulet
- jambes
2 pâte de piment rouge - rôti
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre d’oignon
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Feuilles de persil
2 citrons - Huile d’olive extra vierge
- pour dotation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de poulet grillée épicée de la Méditerranée, nettoyez les pattes de poulet et les séchez-les. Dans un grand bol à mélanger, mettez toutes les épices de pâte de piment rouge rôti, poudre d oignon, flocons de piment, poudre de cumin, ornégan, feuilles de persil et au gingembre Pâte à l ail et donnez-lui un mélange. Dans le bol, mélangez les morceaux de poulet avec toutes les épices et mariner de préférence la nuit pour une grande saveur. Ou vous pouvez mariner au moins pendant 3-4 heures.Préé une grille de barbecue et griller le poulet jusqu à ce que le poulet soit uniformément grillé.or Vous pouvez cuire au poulet dans l auveloven Methododyou peut cuire dans un four à convection. Préchauffez le four à 425 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que l indicateur de four indique Prêt. MEANE PRÉPARER UNE FEUILLE DE PRÊCHE ET LAISSEZ-LEZ AVEC UN PAPIER DE PARCHING.ARRANGER LE POULET DU POISSON DE PARCHOIN SUR LE PARCHINE SUR LA PARCHANCE ET PHOSEZ LE POULET AVEC L HUILE D OLIVE .Bakez-le pendant 20-25 minutes ou jusqu à ce qu il soit fait. Servez la recette de poulet grillée épicée de l inspiration méditerranéenne comme un plat principal avec une recette de tabouleh et se termine sur une note douce avec Aish El Saraya | Pudding de pain libanais un week-end avec votre famille et vos amis.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet grillée épicée inspirée de la Méditerranée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 poulet jambes 2 pâte de piment rouge rôti 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre d’oignon 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Feuilles de persil 2 citrons Huile d’olive extra vierge pour dotation comme ingrédient.