Spécialité Véritable Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot
Ingrédients Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot pour 4 Personnes
750 grammes poulet
coupées en petits morceaux., 6 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées en 1/2 tasse dans l’eau, 6 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
pelée, 4 piments verts, 2 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût, 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café de gingembre
pâte, 2 cuillères à café de cuillère à l’ail
pâte, sel
à goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet posto, laver et nettoyer le poulet.
- Dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet, jus de citron, gingembre, ail, sel au goût, poudre de curcuma et huile de moutarde.
- Embrandez le bol et réfrigérez pendant 1 heure.
- Tremper les graines de pavot dans l’eau puis moulage pour faire une pâte avec des gousses, du gingembre et du piment vert huiles de moutarde dans un wok ou une casserole à feu moyen, ajoutez la feuille de baie, des gousses, une cardamome, un bâton de cannelle et des graines de fenouil, quand ils Commencez à gousse Ajouter un oignon finement haché et frire jusqu’à Golden.
- Ajouter une tomate hachée et frites jusqu’à ce que la tomate soit mousseuse.
- Ajouter la pâte de graine de pavot et la poudre de poudre de piment rouge et de poudre de masala de Garam.
- Fry le masala jusqu’à ce que le masala jusqu’à ce que l’huile commence à quitter les côtés.
- Ajoutez les morceaux de poulet marinés et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et ils perdent leur couleur rose et deviennent un jaune clair.
- Ajustez le sel comme besoin et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau ou plus au besoin pour la sauce.
- Couvrir le couvercle et cuire jusqu’à ce que le poulet soit terminé.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées fraîches et servent Hot.
- Serve Poulet de posto ainsi que du riz à base de riz et de la recette de Bengali Bhetki Macher Paturi pour un beau déjeuner dimanche.
Une recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot
La Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes poulet
- coupées en petits morceaux.
6 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées en 1/2 tasse dans l’eau
6 gousses d’ail
1 pouce gingembre - pelée
4 piments verts
2 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à café de gingembre - pâte
2 cuillères à café de cuillère à l’ail - pâte
sel - à goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet posto, laver et nettoyer le poulet. Dans un bol à mélanger, combiner les morceaux de poulet, jus de citron, gingembre, ail, sel au goût, poudre de curcuma et huile de moutarde. Embrandez le bol et réfrigérez pendant 1 heure. Tremper les graines de pavot dans l eau puis moulage pour faire une pâte avec des gousses, du gingembre et du piment vert huiles de moutarde dans un wok ou une casserole à feu moyen, ajoutez la feuille de baie, des gousses, une cardamome, un bâton de cannelle et des graines de fenouil, quand ils Commencez à gousse Ajouter un oignon finement haché et frire jusqu à Golden.Ajouter une tomate hachée et frites jusqu à ce que la tomate soit mousseuse.Ajouter la pâte de graine de pavot et la poudre de poudre de piment rouge et de poudre de masala de Garam.Fry le masala jusqu à ce que le masala jusqu à ce que l huile commence à quitter les côtés. Ajoutez les morceaux de poulet marinés et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et ils perdent leur couleur rose et deviennent un jaune clair. Ajustez le sel comme besoin et ajoutez environ 1/2 tasse d eau ou plus au besoin pour la sauce. Couvrir le couvercle et cuire jusqu à ce que le poulet soit terminé. Garnir de feuilles de coriandre hachées fraîches et servent Hot.Serve Poulet de posto ainsi que du riz à base de riz et de la recette de Bengali Bhetki Macher Paturi pour un beau déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes poulet coupées en petits morceaux. 6 cuillères à soupe de graines de pavot trempées en 1/2 tasse dans l’eau 6 gousses d’ail 1 pouce gingembre pelée 4 piments verts 2 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à café de gingembre pâte 2 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte sel à goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’huile de moutarde comme ingrédient.