Spécialité Véritable Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien Inde
Blog Cuisine Indienne et Malaisien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien
Ingrédients Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en cubes de 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 clous de girofles (LUNCH), 1 étoile anis, 1 START ANISE, 1 START DE CITRONES
Blanc Portion Seulement, 200 ml de lait de coco, sel
au goût, 1/2 noix de coco fraîche, 2 oignons
tranchés, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
ou galangal, 2 graines de citron de la tige
une partie blanche tendre seulement, 10 rouge sec Piments
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Rendang, nous ferons d’abord la pâte d’épices.
- Pour préparer la pâte d’épice pour le poulet Rendangin une casserole, chauffez 1/2 tasse d’eau, ajoutez les chillages rouges sèches et apportez-le à ébullition rapide.
- Éteignez la flamme et laissez les piments refroidir, drainer l’excès d’eau et mettre de côté.
- Une fois que les chillies ont refroidi de fractionner chacune d’elles en deux, et deseed, assurez-vous que toutes les graines sont complètement éliminées.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Dans un bocal de mélangeur, combinez les piments, les oignons, le gingembre, l’ail et l’herbe de citron et la moudre dans une pâte.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour obtenir une pâte épaisse et de côté.
- Avoir de l’avance pour faire du poulet Rendang recette un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les épices entières – gousses, cardamom, anis étoilé et cannelle, une fois qu’ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte fraîchement terrestre à ceci et cuisinez jusqu’à ce que le brut l’odeur disparaît.
- Cela prendra une bonne 5-7 minutes.
- Suivant Ajoutez le lait de noix de coco, le sel, le sucre, l’herbe citronnée, bien mélanger et apporter à une seule ébullition.
- Réduisez la flamme à moyenne faible, ajoutez les morceaux de poulet et couvrez le Kadai.
- Cela prendra environ 6-8 minutes.
- Assurez-vous de cuire le poulet que jusqu’à tendreté.
- Ne pas trop cuisiner, vous serez laissé avec des morceaux de viande caoutchouteux.
- Éteignez la flamme et laissez le couvercle sur celui-ci comme avant.
- Theez une petite poêle à la flamme moyenne et rôti à sec de la noix de coco fraîchement râpée, jusqu’à ce qu’elle se transforme en une couleur brun dorée et les aroma Wafe dans l’air.
- Éteignez la flamme et ajoutez cette noix de coco grillée au poulet Rendang.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .
- Transfer Le poulet Rendang à un bol de portion et servez hot.
- serve poulet Rendang, ainsi que la recette de riz à l’ail de coco thaïlandaise, un euf au plateau sur le côté pour un repas claquant de la lèvre.
Une recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien : Spécialité Cuisine Malaisien
- Diététique Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien
La Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien, Recette ‘Malaisien, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en cubes de 1 pouce
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 clous de girofles (LUNCH)
1 étoile anis
1 START ANISE
1 START DE CITRONES - Blanc Portion Seulement
200 ml de lait de coco
sel - au goût
1/2 noix de coco fraîche
2 oignons - tranchés
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - ou galangal
2 graines de citron de la tige - une partie blanche tendre seulement
10 rouge sec Piments
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Rendang, nous ferons d abord la pâte d épices. Pour préparer la pâte d épice pour le poulet Rendangin une casserole, chauffez 1/2 tasse d eau, ajoutez les chillages rouges sèches et apportez-le à ébullition rapide. Éteignez la flamme et laissez les piments refroidir, drainer l excès d eau et mettre de côté. Une fois que les chillies ont refroidi de fractionner chacune d elles en deux, et deseed, assurez-vous que toutes les graines sont complètement éliminées. Transfert dans un bol et mettre de côté. Dans un bocal de mélangeur, combinez les piments, les oignons, le gingembre, l ail et l herbe de citron et la moudre dans une pâte. Ajoutez de l eau si nécessaire pour obtenir une pâte épaisse et de côté. Avoir de l avance pour faire du poulet Rendang recette un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les épices entières – gousses, cardamom, anis étoilé et cannelle, une fois qu ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte fraîchement terrestre à ceci et cuisinez jusqu à ce que le brut l odeur disparaît. Cela prendra une bonne 5-7 minutes. Suivant Ajoutez le lait de noix de coco, le sel, le sucre, l herbe citronnée, bien mélanger et apporter à une seule ébullition. Réduisez la flamme à moyenne faible, ajoutez les morceaux de poulet et couvrez le Kadai. Cela prendra environ 6-8 minutes. Assurez-vous de cuire le poulet que jusqu à tendreté. Ne pas trop cuisiner, vous serez laissé avec des morceaux de viande caoutchouteux. Éteignez la flamme et laissez le couvercle sur celui-ci comme avant. Theez une petite poêle à la flamme moyenne et rôti à sec de la noix de coco fraîchement râpée, jusqu à ce qu elle se transforme en une couleur brun dorée et les aroma Wafe dans l air. Éteignez la flamme et ajoutez cette noix de coco grillée au poulet Rendang. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .Transfer Le poulet Rendang à un bol de portion et servez hot.serve poulet Rendang, ainsi que la recette de riz à l ail de coco thaïlandaise, un euf au plateau sur le côté pour un repas claquant de la lèvre.’Mots Clefs de la Recette Malaisien, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MalaisienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Rendang – Ragoût de poulet indonésien malaisien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en cubes de 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 clous de girofles (LUNCH) 1 étoile anis 1 START ANISE 1 START DE CITRONES Blanc Portion Seulement 200 ml de lait de coco sel au goût 1/2 noix de coco fraîche 2 oignons tranchés 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre ou galangal 2 graines de citron de la tige une partie blanche tendre seulement 10 rouge sec Piments comme ingrédient.