Présentation de la Recette
Si tu as envie d’un plat indien délicieux et authentique, tu dois essayer le shawarma de poulet ! Ce plat est composé de poulet succulent et savoureux qui est cuit à la perfection, puis servi avec une variété d’épices indiennes traditionnelles. Crois-nous, c’est un plat que tu ne voudras pas manquer !
Spécialité Véritable Recette de poulet shawarma Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet shawarma
Ingrédients Recette de poulet shawarma pour 2 Personnes
1 poitrines de poulet
coupées en bandes minces, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
à goût, 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, 1 concombre
Couper dans Julienne, 1 Carotte (Gajjar)
Couper en Julienne, 1 tomate
Pâte enlevé et julienned, 1/4 tasse de vinaigre de chilli, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse Hummus maison, 1 tasse tzatziki, 1 oignon
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet shawarma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet shawarma : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet shawarma : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet shawarma : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet shawarma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du poulet Shawarma, nous ferons d’abord le pain pita .
- Pour faire la pain pita pour la pâte à pain pita, dans un bol mélange ensemble de levure et de sucre.
- Héez le lait jusqu’à tiède et mélangez-le de levure et de sucre.
- Permettez à cela de s’asseoir pendant un moment jusqu’à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent.
- C’est à ce moment que la levure commence à s’activer.
- Ajoutez maintenant de la farine, du sel et de l’eau lentement et combinez-vous pour former une pâte molle.
- Gardez malaxé pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la dans un grand bol.
- Couvrez-le avec un chiffon humide et reposer la pâte dans un endroit chaud, ce qui lui permet de monter et de doubler sa taille.
- Marinade pour la poulet dans une bol de mélange, ajoutez de la poudre de cumin, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, une poudre de curcuma, Pâte à l’ail de gingembre et huile d’olive.
- Combinez tout bien.
- add dans les morceaux de poulet et mélangez-les bien jusqu’à ce qu’il soit bien revêtu.
- Mariner les morceaux de poulet pendant au moins 30 minutes.
- Mean-questionnaire cornichez le concombre, les tomates et les carottes.
- Dans un bol séparé, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et des légumes.
- Tenez-le de côté.
- Lake la recette Tzatziki – un trempette de yogourt grec et une recette de Hummus maison classique avec du citron et de la coriandre et gardez de côté.
- Vérifiez sur la pâte à pain, assommez tout l’air en le pétrissant une fois de plus.
- Faites de petites billes de pâte de petite taille.
- Certaines farines sur votre surface et avec l’aide de la broche roulante commencent à rouler une du ballon à un pain plat en forme de cercle.
- Le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau.
- Theez une poêle plate, à flamme moyenne et faites cuire le pain déployé des deux côtés jusqu’à ce que de petites taches brunes jusqu’à ce que de petites taches brunes .
- Faites la même chose pour le reste de la pâte et gardez le pain de côté lorsque vous vous avancez pour cuire le poulet.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez des morceaux de poulet et continuez de les transformer comme ils sont cuites et carbonisés de tous les côtés.
- Cela prendra environ 20 minutes de cuisson.
- Assemblez le Poulet Shawarmakatake un carré de papier de parchemin et placez un pain de pita curé et une cuillère dans 2 cuillères à soupe d’hummus uniformément et une cuillère à soupe de Tzatziki.
- Placez un concombre, une carotte et des tomates Julienne au milieu.
- Ensuite, placez des morceaux de poulet cuites, ajoutez l’oignon haché et faites-la rouler étroitement avec le papier de parchemin et emballez les deux extrémités du papier dans le rouleau si vous le voulez comme un emporter.
- Serve la recette de Shawarma de poulet avec la recette de salade de laitue d’été à Faites-en un repas complet pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de poulet shawarma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet shawarma : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de poulet shawarma : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet shawarma
La Recette Recette de poulet shawarma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet shawarma, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupées en bandes minces
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - à goût
2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche
1/2 tasse de lait
1 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
1 concombre - Couper dans Julienne
1 Carotte (Gajjar) - Couper en Julienne
1 tomate - Pâte enlevé et julienned
1/4 tasse de vinaigre de chilli
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 tasse Hummus maison
1 tasse tzatziki
1 oignon - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du poulet Shawarma, nous ferons d abord le pain pita .Pour faire la pain pita pour la pâte à pain pita, dans un bol mélange ensemble de levure et de sucre.Héez le lait jusqu à tiède et mélangez-le de levure et de sucre. Permettez à cela de s asseoir pendant un moment jusqu à ce que vous remarquiez que des bulles augmentent. C est à ce moment que la levure commence à s activer. Ajoutez maintenant de la farine, du sel et de l eau lentement et combinez-vous pour former une pâte molle. Gardez malaxé pendant au moins 10 minutes à une surface de travail et placez-la dans un grand bol. Couvrez-le avec un chiffon humide et reposer la pâte dans un endroit chaud, ce qui lui permet de monter et de doubler sa taille.Marinade pour la poulet dans une bol de mélange, ajoutez de la poudre de cumin, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, une poudre de poivron noir, une poudre de curcuma, Pâte à l ail de gingembre et huile d olive. Combinez tout bien.add dans les morceaux de poulet et mélangez-les bien jusqu à ce qu il soit bien revêtu. Mariner les morceaux de poulet pendant au moins 30 minutes.Mean-questionnaire cornichez le concombre, les tomates et les carottes. Dans un bol séparé, ajoutez du vinaigre de piment, du sel et du sucre et des légumes. Tenez-le de côté.Lake la recette Tzatziki – un trempette de yogourt grec et une recette de Hummus maison classique avec du citron et de la coriandre et gardez de côté. Vérifiez sur la pâte à pain, assommez tout l air en le pétrissant une fois de plus. Faites de petites billes de pâte de petite taille. Certaines farines sur votre surface et avec l aide de la broche roulante commencent à rouler une du ballon à un pain plat en forme de cercle. Le pain ne doit pas être roulé trop mince et il doit être suffisamment grand pour farcir le poulet et le rouler pour former un rouleau. Theez une poêle plate, à flamme moyenne et faites cuire le pain déployé des deux côtés jusqu à ce que de petites taches brunes jusqu à ce que de petites taches brunes . Faites la même chose pour le reste de la pâte et gardez le pain de côté lorsque vous vous avancez pour cuire le poulet. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez des morceaux de poulet et continuez de les transformer comme ils sont cuites et carbonisés de tous les côtés. Cela prendra environ 20 minutes de cuisson. Assemblez le Poulet Shawarmakatake un carré de papier de parchemin et placez un pain de pita curé et une cuillère dans 2 cuillères à soupe d hummus uniformément et une cuillère à soupe de Tzatziki. Placez un concombre, une carotte et des tomates Julienne au milieu. Ensuite, placez des morceaux de poulet cuites, ajoutez l oignon haché et faites-la rouler étroitement avec le papier de parchemin et emballez les deux extrémités du papier dans le rouleau si vous le voulez comme un emporter. Serve la recette de Shawarma de poulet avec la recette de salade de laitue d été à Faites-en un repas complet pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet shawarma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet shawarma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet shawarma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en bandes minces 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel à goût 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche 1/2 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût 1 concombre Couper dans Julienne 1 Carotte (Gajjar) Couper en Julienne 1 tomate Pâte enlevé et julienned 1/4 tasse de vinaigre de chilli 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 tasse Hummus maison 1 tasse tzatziki 1 oignon haché comme ingrédient.