Spécialité Véritable Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien
Ingrédients Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien pour 2 Personnes
2 cuisses de poulet, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à soupe de ghee, 3 charbon de bois
petits morceaux, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à thé de cuillère Masala Powder, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat, 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak), sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet fumé tandoori, nettoyer, laver et faire des fentes de 1 pouce sur les cuisses de poulet des deux côtés et garder de côté.
- mix tous les ingrédients mentionnés dans «Marinaison» dans un grand bol pour faire une pâte lisse.
- Ajouter les cuisses de poulet dans et frotter la marinade bien sur tous les morceaux.
- Cling enroule le bol et réfrigérez-le pendant au moins 3-4 heures.
- (La marinalisation du jour au lendemain donne des résultats beaucoup plus étonnants) Méthode de grilladez une base de moutarde dans une poêle à griller et placez les cuisses de poulet marinées et laissez ensuite cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Retournez soigneusement le poulet tandoori et faites cuire de l’autre côté.
- Badigeonner de l’huile de ghee ou de moutarde en haut tandis que le poulet est grillable.
- Le poulet tandoori est doux, juteux, carbonisé et bien cuit, transférez-le dans un large bol à base large.
- Méthode protégée au four à 210 ° C pendant environ 10 minutes.
- Une fois que le four est chauffé, placez le poulet mariné dans le four dans le rack moyen.
- Cuire le poulet tandoori pendant la moitié du temps d’un côté, endommager davantage de ghee ou d’huile entre et puis éteignez-la et éteinez une partie de la masala de la poêle et même de l’extérieur.
- Cuire au four jusqu’à la masala et au sommet du poulet tandoori cuit et absolument bien fait.
- Pour fumer, le poulet tandoori Placez le poulet tandoori sur les côtés de la bol et un petit bol en acier recouvert de papier d’aluminium dans le centre.
- charbon de charbon et tenez-le en feu avec l’aide d’une tong.
- Aussi bientôt que le charbon de bois commence à brûler et que le rouge soit chaud, placez-le dans le petit bol.
- Placez 1 cuillère à soupe de ghee sur le charbon et fermez le couvercle de sorte que toute la fumée reste à l’intérieur Le bol de tandoori au poulet Le couvercle est fermé et ouvert uniquement lorsque vous êtes prêt à servir le poulet tandoori.
- Servez le poulet tandoori grillé et fumé comme un démarreur à votre maison des fêtes de votre maison avec Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés.
Une recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien
La Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuisses de poulet
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à soupe de ghee
3 charbon de bois - petits morceaux
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé de cuillère Masala Powder
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat
1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak)
sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet fumé tandoori, nettoyer, laver et faire des fentes de 1 pouce sur les cuisses de poulet des deux côtés et garder de côté.mix tous les ingrédients mentionnés dans «Marinaison» dans un grand bol pour faire une pâte lisse.Ajouter les cuisses de poulet dans et frotter la marinade bien sur tous les morceaux. Cling enroule le bol et réfrigérez-le pendant au moins 3-4 heures. (La marinalisation du jour au lendemain donne des résultats beaucoup plus étonnants) Méthode de grilladez une base de moutarde dans une poêle à griller et placez les cuisses de poulet marinées et laissez ensuite cuire jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Retournez soigneusement le poulet tandoori et faites cuire de l autre côté. Badigeonner de l huile de ghee ou de moutarde en haut tandis que le poulet est grillable. Le poulet tandoori est doux, juteux, carbonisé et bien cuit, transférez-le dans un large bol à base large. Méthode protégée au four à 210 ° C pendant environ 10 minutes. Une fois que le four est chauffé, placez le poulet mariné dans le four dans le rack moyen. Cuire le poulet tandoori pendant la moitié du temps d un côté, endommager davantage de ghee ou d huile entre et puis éteignez-la et éteinez une partie de la masala de la poêle et même de l extérieur. Cuire au four jusqu à la masala et au sommet du poulet tandoori cuit et absolument bien fait. Pour fumer, le poulet tandoori Placez le poulet tandoori sur les côtés de la bol et un petit bol en acier recouvert de papier d aluminium dans le centre. charbon de charbon et tenez-le en feu avec l aide d une tong.Aussi bientôt que le charbon de bois commence à brûler et que le rouge soit chaud, placez-le dans le petit bol. Placez 1 cuillère à soupe de ghee sur le charbon et fermez le couvercle de sorte que toute la fumée reste à l intérieur Le bol de tandoori au poulet Le couvercle est fermé et ouvert uniquement lorsque vous êtes prêt à servir le poulet tandoori.Servez le poulet tandoori grillé et fumé comme un démarreur à votre maison des fêtes de votre maison avec Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés.
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Questions sur la Recette Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à soupe de ghee 3 charbon de bois petits morceaux 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à thé de cuillère Masala Powder 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak) sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.