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Apéritif | mexicain | Non végétale

Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Inde
  • Ingrédients Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique
  • La Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique
  • Questions sur la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique

Ingrédients Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique pour 4 Personnes

Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tomates, 1/3 tasse d’oignons
hachées finement hachées, 1 piments verts
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet haché finement, 2 cuillères à café de tabasco originale
sauce chaude, 1/4 tasse Purée de tomates maison, 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), sel
sel au goût, eau
eau au besoin , 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 300 grammes poitrines de poulet
coupées en petites bandes, 6 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de tacos assaisonnement, 1/2 tasse de cheddar cheddar
râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet Taquitos, nous ferons d’abord la salsa de la tomate.
  • Pour faire la salsa de la tomate que nous allons d’abord cuire les tomates dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez la moitié des tomates et placez-la dans le cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Permettez-la à cuire de la cuisson pendant 2 sifflets.
  • Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, écoulez l’excès d’eau et laissez les tomates refroidir complètement .
  • Enceez les tomates sont refroidies, épluchez la peau des tomates et de les couper correctement.
  • Placez les tomates hachées dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez les oignons, les piments verts, le sel, le sucre, la poudre de cumin, la sauce tabasco, la purée de tomate et les feuilles de coriandre.
  • Mélangez le puits de la salsa de la tomate pour combiner.
  • Vérifiez le goût et gardez la salsa mexicaine de côté.
  • Pour faire le poulet Taquito Fillingheat une poêle à l’huile, à la chaleur moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il libère des saveurs pendant quelques secondes.
  • Ajoutez le poulet, 3 cuillères à soupe de la salsa de tomates fraîchement faite, mélangez bien et laissez cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre et à peu près faite.
  • Cela prendra environ 3 à 5 minutes.
  • Une fois terminé, ajoutez l’assaisonnement au sel et à Taco et continuez à cuisiner pendant environ deux minutes de plus, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Transférer le poulet Taquito remplissant un bol et mis de côté.
  • Faire la tortillasine de maïs un bol moyen, mélanger la farine de maïs, toute la farine, le sel et le bien mélangent.
  • Faites une pâte ferme lisse en utilisant la quantité d’eau requise.
  • Pétrir pendant une bonne 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • placez la pâte dans un bol, couvrez un couvercle bien ajusté ou une pellicule plastique et laissez-le se reposer pendant une demi-heure.
  • Préé une poêle en fonte ou une poêle à fond lourd .
  • Divide la pâte en 6 à 8 aux balles de taille égales.
  • À l’aide d’une goupille de roulement, poussiérez les portions de pâte sur la farine et se déplacez dans un cercle de diamètre de 6 pouces.
  • Placez les tortillas déployées sur la poêle préchauffée et laissez cuire pendant environ 30 secondes.
  • Retournez de l’autre côté et faites cuire les tortillas.
  • Pour assembler le poulet Taquitosphate un four à 200 degrés Celsius.
  • Placez une tortilla sur le comptoir de travail, frottis de la salsa de la tomate, placez le poulet remplissant au centre, en haut avec du fromage râpé, saupoudrer de l’assaisonnement de tacos et fermez la tortilla comme Un roulant, la fixant avec des cure-dents pour tenir le poulet taquito.
  • De cette façon, assemblez le reste des Taquitos de poulet et placez-les sur un plateau de cuisson.
  • Cuire au four au poulet Taquitos au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les tortillas soient agréables et croustillantes .
  • Encez-la, retirez-le immédiatement.
  • Servetez immédiatement le poulet Taquitos en tant que démarreur / apaisant de fête sur le mexicain Garan végétarien et fromage Enchiladas En tant que plateau principal et une riche mousse au chocolat noir pour le dessert pour rendre votre fête un coup complet avec sa famille et ses amis.
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Une recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Authentique Indienne

Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique

La Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet Taquitos - Un apéritif mexicain classique

    Recette Indienne Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tomates
    1/3 tasse d’oignons
  • hachées finement hachées
    1 piments verts
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet haché finement
    2 cuillères à café de tabasco originale
  • sauce chaude
    1/4 tasse Purée de tomates maison
    1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
    sel
  • sel au goût
    eau
  • eau au besoin
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    300 grammes poitrines de poulet
  • coupées en petites bandes
    6 gousses d’ail
  • hachées
    2 cuillères à soupe de tacos assaisonnement
    1/2 tasse de cheddar cheddar
  • râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Taquitos, nous ferons d abord la salsa de la tomate.Pour faire la salsa de la tomate que nous allons d abord cuire les tomates dans une cuisinière à pression. Ajoutez la moitié des tomates et placez-la dans le cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau. Permettez-la à cuire de la cuisson pendant 2 sifflets.Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, écoulez l excès d eau et laissez les tomates refroidir complètement .Enceez les tomates sont refroidies, épluchez la peau des tomates et de les couper correctement. Placez les tomates hachées dans un bol à mélanger. Ajoutez les oignons, les piments verts, le sel, le sucre, la poudre de cumin, la sauce tabasco, la purée de tomate et les feuilles de coriandre. Mélangez le puits de la salsa de la tomate pour combiner. Vérifiez le goût et gardez la salsa mexicaine de côté.Pour faire le poulet Taquito Fillingheat une poêle à l huile, à la chaleur moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il libère des saveurs pendant quelques secondes. Ajoutez le poulet, 3 cuillères à soupe de la salsa de tomates fraîchement faite, mélangez bien et laissez cuire le poulet jusqu à ce qu il soit tendre et à peu près faite. Cela prendra environ 3 à 5 minutes. Une fois terminé, ajoutez l assaisonnement au sel et à Taco et continuez à cuisiner pendant environ deux minutes de plus, jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Transférer le poulet Taquito remplissant un bol et mis de côté. Faire la tortillasine de maïs un bol moyen, mélanger la farine de maïs, toute la farine, le sel et le bien mélangent. Faites une pâte ferme lisse en utilisant la quantité d eau requise. Pétrir pendant une bonne 5 minutes jusqu à ce que la pâte soit lisse.placez la pâte dans un bol, couvrez un couvercle bien ajusté ou une pellicule plastique et laissez-le se reposer pendant une demi-heure.Préé une poêle en fonte ou une poêle à fond lourd .Divide la pâte en 6 à 8 aux balles de taille égales. À l aide d une goupille de roulement, poussiérez les portions de pâte sur la farine et se déplacez dans un cercle de diamètre de 6 pouces.Placez les tortillas déployées sur la poêle préchauffée et laissez cuire pendant environ 30 secondes. Retournez de l autre côté et faites cuire les tortillas. Pour assembler le poulet Taquitosphate un four à 200 degrés Celsius.Placez une tortilla sur le comptoir de travail, frottis de la salsa de la tomate, placez le poulet remplissant au centre, en haut avec du fromage râpé, saupoudrer de l assaisonnement de tacos et fermez la tortilla comme Un roulant, la fixant avec des cure-dents pour tenir le poulet taquito. De cette façon, assemblez le reste des Taquitos de poulet et placez-les sur un plateau de cuisson. Cuire au four au poulet Taquitos au four pendant 15-20 minutes, jusqu à ce que les tortillas soient agréables et croustillantes .Encez-la, retirez-le immédiatement. Servetez immédiatement le poulet Taquitos en tant que démarreur / apaisant de fête sur le mexicain Garan végétarien et fromage Enchiladas En tant que plateau principal et une riche mousse au chocolat noir pour le dessert pour rendre votre fête un coup complet avec sa famille et ses amis.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates 1/3 tasse d’oignons hachées finement hachées 1 piments verts hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera) sel au goût 1 cuillère à café de sucre coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet haché finement 2 cuillères à café de tabasco originale sauce chaude 1/4 tasse Purée de tomates maison 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) sel sel au goût eau eau au besoin 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 300 grammes poitrines de poulet coupées en petites bandes 6 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de tacos assaisonnement 1/2 tasse de cheddar cheddar râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | mexicain | Non végétale

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