Spécialité Véritable Recette de pudding de millet de millet postal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de millet de millet postal
Ingrédients Recette de pudding de millet de millet postal pour 2 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1 tasse d’eau, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café d’huile de gingelly, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), feuilles de curry
poignée, coriandre (Dhania) feuilles, 1 oignon
haché finement haché, 2 chillies vertes
finement hachées, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de millet de millet postal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de millet de millet postal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de millet de millet postal : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de millet de millet postal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de mille-kozhukattaïte de la vextaille, tremper millet de vetouille dans de l’eau pendant environ 4 heures ou une nuit.
- Ventir l’excès d’eau et ajoutez le millet de la sétaire avec des chillies rouges à une meuleuse.
- Ajoutez une tasse d’eau et mouillez-la à une pâte grossière.
- ensible à ne pas ajouter plus d’eau car elle fera de la batterie aqueuse.
- Le montant de l’eau doit être ajouté avec précision, car l’ajout d’eau le rend aqueux et fait les boulettes gommeuses.
- Dans le même temps, l’ajout d’une quantité moins d’eau rend la pâte épaisse et fait des boulettes difficiles.
- Gardez la pâte de côté.
- Dans Kadai moyen, ajoutez de l’huile et faites-la chauffer à feu moyen.
- L’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Laissez-le cracher.
- Une fois terminé, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de coriandre et des chillies hachées.
- Saute pendant quelques secondes et ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
- One les oignons sont devenus translucides réduisent la chaleur et ajoutent de la pâte à la terre vers le pan.
- STIR en continu et mélangez bien pour combiner.
- Le mélange s’épaissira immédiatement.
- Après le mélange épaissira le mélange éteindre la chaleur.
- Lorsque le mélange est chaud, sortez la pâte à l’aide d’une cuillère et de les rouler en petites rondes.
- Steam les boules dans la cuisinière Idli ou dans une autocuiseur pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes deviennent brillantes.
- Transférez les recettes Kozhukattai Uppu Kozhukattai Uppu Kozhukattai sur une assiette de service et servez chaude.
- Servez des recettes de millet de millet de millet de muxtail de Foxtail comme une collation d’heure du thé avec Masala Chai.
Une recette Recette de pudding de millet de millet postal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de millet de millet postal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pudding de millet de millet postal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de millet de millet postal
La Recette Recette de pudding de millet de millet postal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de millet de millet postal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1 tasse d’eau
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café d’huile de gingelly
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
feuilles de curry - poignée
coriandre (Dhania) feuilles
1 oignon - haché finement haché
2 chillies vertes - finement hachées
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mille-kozhukattaïte de la vextaille, tremper millet de vetouille dans de l eau pendant environ 4 heures ou une nuit. Ventir l excès d eau et ajoutez le millet de la sétaire avec des chillies rouges à une meuleuse. Ajoutez une tasse d eau et mouillez-la à une pâte grossière.ensible à ne pas ajouter plus d eau car elle fera de la batterie aqueuse. Le montant de l eau doit être ajouté avec précision, car l ajout d eau le rend aqueux et fait les boulettes gommeuses. Dans le même temps, l ajout d une quantité moins d eau rend la pâte épaisse et fait des boulettes difficiles. Gardez la pâte de côté.Dans Kadai moyen, ajoutez de l huile et faites-la chauffer à feu moyen. L huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Laissez-le cracher. Une fois terminé, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de coriandre et des chillies hachées. Saute pendant quelques secondes et ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils deviennent transparent.One les oignons sont devenus translucides réduisent la chaleur et ajoutent de la pâte à la terre vers le pan.STIR en continu et mélangez bien pour combiner. Le mélange s épaissira immédiatement. Après le mélange épaissira le mélange éteindre la chaleur. Lorsque le mélange est chaud, sortez la pâte à l aide d une cuillère et de les rouler en petites rondes. Steam les boules dans la cuisinière Idli ou dans une autocuiseur pendant environ 10 minutes jusqu à ce que les boulettes deviennent brillantes. Transférez les recettes Kozhukattai Uppu Kozhukattai Uppu Kozhukattai sur une assiette de service et servez chaude. Servez des recettes de millet de millet de millet de muxtail de Foxtail comme une collation d heure du thé avec Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de pudding de millet de millet postal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de millet de millet postal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de millet de millet postal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1 tasse d’eau 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café d’huile de gingelly 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) feuilles de curry poignée coriandre (Dhania) feuilles 1 oignon haché finement haché 2 chillies vertes finement hachées sel au besoin comme ingrédient.