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Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Inde
  • Ingrédients Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
  • La Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
  • Questions sur la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)

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Ingrédients Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) pour 4 Personnes

Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes Govind BHOG Riz
ou tout riz, lait de 1-1/2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 5 cuillères à café de lait condensé, 1 cuillère à thé de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de challer Payesh, faites bouillir le lait dans une casserole à une seule flamme jusqu’à ce qu’elle soit réduite à 3 / 4ème volume.
  • Ajouter le ghee au riz et mélangez bien.
  • Une fois que le lait est prêt, ajoutez le riz et mélangez bien.
  • Le sucre, le cardamon vert et la laitière au mélange de lait et de riz.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que le sucre fond.
  • Ajouter les noix de cajou.
  • Garnir de quelques autres noix de cajou et servez.
  • Serve CHALER PAYESH comme un plat sucré après vos délicieux repas bengali.

Une recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Authentique Indienne

Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)

La Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)

    Recette Indienne Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes Govind BHOG Riz
  • ou tout riz
    lait de 1-1/2 litres
    3/4 tasse de sucre
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
    3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    5 cuillères à café de lait condensé
    1 cuillère à thé de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de challer Payesh, faites bouillir le lait dans une casserole à une seule flamme jusqu à ce qu elle soit réduite à 3 / 4ème volume.Ajouter le ghee au riz et mélangez bien. Une fois que le lait est prêt, ajoutez le riz et mélangez bien. Le sucre, le cardamon vert et la laitière au mélange de lait et de riz. Incorporer bien jusqu à ce que le sucre fond.Ajouter les noix de cajou. Garnir de quelques autres noix de cajou et servez.Serve CHALER PAYESH comme un plat sucré après vos délicieux repas bengali.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Govind BHOG Riz ou tout riz lait de 1-1/2 litres 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de noix de cajou 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 5 cuillères à café de lait condensé 1 cuillère à thé de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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