Spécialité Véritable Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
Ingrédients Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) pour 4 Personnes
100 grammes Govind BHOG Riz
ou tout riz, lait de 1-1/2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 5 cuillères à café de lait condensé, 1 cuillère à thé de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de challer Payesh, faites bouillir le lait dans une casserole à une seule flamme jusqu’à ce qu’elle soit réduite à 3 / 4ème volume.
- Ajouter le ghee au riz et mélangez bien.
- Une fois que le lait est prêt, ajoutez le riz et mélangez bien.
- Le sucre, le cardamon vert et la laitière au mélange de lait et de riz.
- Incorporer bien jusqu’à ce que le sucre fond.
- Ajouter les noix de cajou.
- Garnir de quelques autres noix de cajou et servez.
- Serve CHALER PAYESH comme un plat sucré après vos délicieux repas bengali.
Une recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
La Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Govind BHOG Riz
- ou tout riz
lait de 1-1/2 litres
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de noix de cajou
3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
5 cuillères à café de lait condensé
1 cuillère à thé de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de challer Payesh, faites bouillir le lait dans une casserole à une seule flamme jusqu à ce qu elle soit réduite à 3 / 4ème volume.Ajouter le ghee au riz et mélangez bien. Une fois que le lait est prêt, ajoutez le riz et mélangez bien. Le sucre, le cardamon vert et la laitière au mélange de lait et de riz. Incorporer bien jusqu à ce que le sucre fond.Ajouter les noix de cajou. Garnir de quelques autres noix de cajou et servez.Serve CHALER PAYESH comme un plat sucré après vos délicieux repas bengali.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de riz (pudding de riz de style bengali) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Govind BHOG Riz ou tout riz lait de 1-1/2 litres 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de noix de cajou 3 à 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 5 cuillères à café de lait condensé 1 cuillère à thé de ghee comme ingrédient.