Spécialité Véritable Recette de pudding de sémina Savory Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de sémina Savory Semolina
Ingrédients Recette de pudding de sémina Savory Semolina pour 4 Personnes
1 tasse de semoule, 1 oignon
haché finement, 1 pouce gingembre
étroitement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 5 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1 carotte
pelée et finement hachée, 12 haricots verts
finement hachés, 1 cuillère à thé de seigle, 1 cuillère à café blanche urrad dal (split), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, huile
selon utilisation, 3 cuillères à soupe de ghee, 1 jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de sémina Savory Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina Simple et Rapide
- Pour faire de Sabzi Rava Upma, tout d’abord à la vapeur des carottes et des haricots verts avec de l’eau.
- Après la cuisson, vidangez l’eau et gardez de côté.
- Dans une casserole; Faites bouillir 3 tasses d’eau avec du sel et du sucre et une fois que cela vient à ébullition de l’eau, conservez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’asafoetida, les feuilles de curry et les chillages verts.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez Semolina et rôti.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.
- Veillez à ne pas laisser Semolina tourner brun.
- Versez lentement de l’eau chaude dans le mélange et remuez-la à l’aide d’une cuillère.
- Réduisez la flamme, couvrez la casserole et laissez-la cuire.
- Cuire pendant 10 minutes.
- N’oubliez pas de vous déplacer entre chiennes.
- Enfin ajouter du ghee, des légumes bouillis et du jus de citron.
- Cuire pendant un moment, puis servir chaud.
- Servez Upma Sabzi Rava avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de sémina Savory Semolina : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de pudding de sémina Savory Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina
La Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de sémina Savory Semolina, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de semoule
1 oignon - haché finement
1 pouce gingembre - étroitement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
5 feuilles de curry - hachées finement hachées
1 carotte - pelée et finement hachée
12 haricots verts - finement hachés
1 cuillère à thé de seigle
1 cuillère à café blanche urrad dal (split)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
huile - selon utilisation
3 cuillères à soupe de ghee
1 jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Sabzi Rava Upma, tout d abord à la vapeur des carottes et des haricots verts avec de l eau. Après la cuisson, vidangez l eau et gardez de côté. Dans une casserole; Faites bouillir 3 tasses d eau avec du sel et du sucre et une fois que cela vient à ébullition de l eau, conservez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez l oignon, le gingembre, l asafoetida, les feuilles de curry et les chillages verts. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez Semolina et rôti. Cuire jusqu à ce qu il soit bien grillé. Veillez à ne pas laisser Semolina tourner brun. Versez lentement de l eau chaude dans le mélange et remuez-la à l aide d une cuillère. Réduisez la flamme, couvrez la casserole et laissez-la cuire. Cuire pendant 10 minutes. N oubliez pas de vous déplacer entre chiennes. Enfin ajouter du ghee, des légumes bouillis et du jus de citron. Cuire pendant un moment, puis servir chaud. Servez Upma Sabzi Rava avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding de sémina Savory Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de sémina Savory Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de sémina Savory Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de semoule 1 oignon haché finement 1 pouce gingembre étroitement 2 chillies vertes hachées finement hachées 5 feuilles de curry hachées finement hachées 1 carotte pelée et finement hachée 12 haricots verts finement hachés 1 cuillère à thé de seigle 1 cuillère à café blanche urrad dal (split) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida huile selon utilisation 3 cuillères à soupe de ghee 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre sel selon le goût comme ingrédient.