Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 100 grammes (fromage maison maison), 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons), 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 10 haricots verts (haricots français)
finement hachée , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 oignons de perles (oignons de Sambar), 4 girofures ail, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 coriandre (Dhania) feuilles
bouquet, 1 tomate
haché finement, 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini), 2 clous de girofle (laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 piments verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l’ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Vous pouvez un peu d’eau chaude pour en faire une pâte lisse.
- Steam les légumes à l’aide d’un bateau à vapeur et gardez de côté.
- COOK Basmati riz dans des tasses d’eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol.
- Saute le Pulao Masala jusqu’à ce qu’il devienne brun et parfumé.
- Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d’oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
2 feuilles de baie (Tej Patta)
100 grammes (fromage maison maison)
1 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
2 carottes (Gajjar) - hachées finement hachées
10 haricots verts (haricots français) - finement hachée
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et en dés
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - fleurets
3 cuillères à soupe de coco fraîche
4 oignons de perles (oignons de Sambar)
4 girofures ail
1 pouce gingembre
3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 coriandre (Dhania) feuilles - bouquet
1 tomate - haché finement
1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini)
2 clous de girofle (laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
3 piments verts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l aide d une meuleuse de mélangeur. Vous pouvez un peu d eau chaude pour en faire une pâte lisse.Steam les légumes à l aide d un bateau à vapeur et gardez de côté.COOK Basmati riz dans des tasses d eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol. Saute le Pulao Masala jusqu à ce qu il devienne brun et parfumé. Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 100 grammes (fromage maison maison) 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons) 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 10 haricots verts (haricots français) finement hachée 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 oignons de perles (oignons de Sambar) 4 girofures ail 1 pouce gingembre 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 coriandre (Dhania) feuilles bouquet 1 tomate haché finement 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofle (laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 piments verts comme ingrédient.