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Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
  • La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka pour 4 Personnes

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 100 grammes (fromage maison maison), 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons), 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 10 haricots verts (haricots français)
finement hachée , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 oignons de perles (oignons de Sambar), 4 girofures ail, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 coriandre (Dhania) feuilles
bouquet, 1 tomate
haché finement, 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini), 2 clous de girofle (laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 piments verts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
  • Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l’ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
  • Vous pouvez un peu d’eau chaude pour en faire une pâte lisse.
  • Steam les légumes à l’aide d’un bateau à vapeur et gardez de côté.
  • COOK Basmati riz dans des tasses d’eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir.
  • Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  • Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol.
  • Saute le Pulao Masala jusqu’à ce qu’il devienne brun et parfumé.
  • Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.
  • Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d’oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.

Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Authentique Indienne

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

    Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    100 grammes (fromage maison maison)
    1 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
    2 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    10 haricots verts (haricots français)
  • finement hachée
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et en dés
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    4 oignons de perles (oignons de Sambar)
    4 girofures ail
    1 pouce gingembre
    3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 coriandre (Dhania) feuilles
  • bouquet
    1 tomate
  • haché finement
    1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini)
    2 clous de girofle (laung)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    3 piments verts

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l aide d une meuleuse de mélangeur. Vous pouvez un peu d eau chaude pour en faire une pâte lisse.Steam les légumes à l aide d un bateau à vapeur et gardez de côté.COOK Basmati riz dans des tasses d eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol. Saute le Pulao Masala jusqu à ce qu il devienne brun et parfumé. Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 100 grammes (fromage maison maison) 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons) 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 10 haricots verts (haricots français) finement hachée 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 oignons de perles (oignons de Sambar) 4 girofures ail 1 pouce gingembre 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 coriandre (Dhania) feuilles bouquet 1 tomate haché finement 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofle (laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 piments verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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