• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
  • La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka pour 4 Personnes

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 100 grammes (fromage maison maison), 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons), 2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 10 haricots verts (haricots français)
finement hachée , 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 oignons de perles (oignons de Sambar), 4 girofures ail, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 coriandre (Dhania) feuilles
bouquet, 1 tomate
haché finement, 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini), 2 clous de girofle (laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 piments verts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
  • Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l’ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
  • Vous pouvez un peu d’eau chaude pour en faire une pâte lisse.
  • Steam les légumes à l’aide d’un bateau à vapeur et gardez de côté.
  • COOK Basmati riz dans des tasses d’eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir.
  • Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  • Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol.
  • Saute le Pulao Masala jusqu’à ce qu’il devienne brun et parfumé.
  • Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.
  • Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d’oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.

Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Authentique Indienne

Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

    Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    100 grammes (fromage maison maison)
    1 tasse de cubes de pain frit (croûtons)
    2 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    10 haricots verts (haricots français)
  • finement hachée
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et en dés
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    4 oignons de perles (oignons de Sambar)
    4 girofures ail
    1 pouce gingembre
    3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 coriandre (Dhania) feuilles
  • bouquet
    1 tomate
  • haché finement
    1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini)
    2 clous de girofle (laung)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    3 piments verts

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de pochette mixte de style Karnataka, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Délivez les ingrédients mentionnés dans «Pour Pulao Masala», y compris la noix de coco fraîche, les oignons perles, l ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenouil, les feuilles de coriandre, Tomate, bâton de cannelle, gousses, cardamome et piments verts à une pâte fine à l aide d une meuleuse de mélangeur. Vous pouvez un peu d eau chaude pour en faire une pâte lisse.Steam les légumes à l aide d un bateau à vapeur et gardez de côté.COOK Basmati riz dans des tasses d eau 3-1- / 2 dans une casserole, avec du sel et apportez-le à un Faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Éteignez la chaleur et laissez le riz refroidir puis peluchez le riz avec une fourchette dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baie et la pâte au sol. Saute le Pulao Masala jusqu à ce qu il devienne brun et parfumé. Ajoutez le riz cuit, le paneer, les croûtons de pain et les légumes à cette masala et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et de servir.Serve la recette de poteaux mixtes de légumes mélangés de Karnataka avec un bol d oignon de tomates Raita pour le déjeuner ou le dîner Ou même l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 100 grammes (fromage maison maison) 1 tasse de cubes de pain frit (croûtons) 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 10 haricots verts (haricots français) finement hachée 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 oignons de perles (oignons de Sambar) 4 girofures ail 1 pouce gingembre 3 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 coriandre (Dhania) feuilles bouquet 1 tomate haché finement 1 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofle (laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 piments verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de légumes mélangées de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Purée pois beurrée recette de purée pour bébés au-dessus de 6 mois Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Papad Parathas Recette Indienne Traditionnelle
  • Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de champignon Kadai Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karela farci avec recette de Aloo Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'ergesery Chakka - Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala ...
Lire la Recette >>
Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinard houmus recette Recette Indienne Traditionnelle

Épinard houmus recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinard houmus recette Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Épinard houmus recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteQuelles que soient tes préférences culinaires personnelles, il est difficile de nier l'attrait d'un plat indien parfaitement ...
Lire la Recette >>
Recette de Sevai Sevai de style rouge de style UDupi (riz rouge vermicelli) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de fudge de lait Sooji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fudge de lait Sooji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fudge de lait ...
Lire la Recette >>
Recette de fudge de lait Sooji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Vendakkai Varuval - ...
Lire la Recette >>
Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle >>

Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle

Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Comment faire de la recette ...
Lire la Recette >>
Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Puli Keerai (curry ...
Lire la Recette >>
Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Mixed Bean Recipe ...
Lire la Recette >>
Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine caillé Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine caillé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine caillé ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine caillé Recette Indienne Traditionnelle >>

Smoothie d’épinards et de banane avec recette de graines de chia Recette Indienne Traditionnelle

Smoothie d’épinards et de banane avec recette de graines de chia Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Smoothie d'épinards et de ...
Lire la Recette >>
Smoothie d’épinards et de banane avec recette de graines de chia Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Pasanda Recette - ...
Lire la Recette >>
Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur ...
Lire la Recette >>
Recette épicée du chou-fleur du Sichuan Recette Indienne Traditionnelle >>

Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle

Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Methi Malai Matar Recette - ...
Lire la Recette >>
Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde