Spécialité Véritable Recette de Pulao de légumes mélangées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de légumes mélangées
Ingrédients Recette de Pulao de légumes mélangées pour 4 Personnes
1 tasse de riz brun, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 clous de girofle à l’ail, 2 piments verts
fente, 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta) ), Sel
au goût, 1 menthe Feuilles (Pudina)
Petite bouquet, 10 haricots verts (haricots français)
petits coupes en dés, 2 tasses chou-fleur (Gobi)
Fleurs, 1 carottes (Gajjar)
Petite
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de légumes mélangées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de potage mixte des légumes, nous allons d’abord laver et trempera du riz dans 2 tasses d’eau pendant une demi-heure.
- La fois que le riz est trempé, vaporisez les légumes avec un peu de sel et de maintenir une poudre de tous les Épices (gousses, cardonnées et cannelle) à l’aide d’un pilon et de mortier.
- Tenir de côté.
- Après une demi-heure, dans une grande casserole chaleur 2 cuillères à soupe de ghee.
- Ajoutez l’ail râpé et les épices en poudre.
- Remue-frire pendant quelques secondes.
- Next Ajouter dans le riz, le sel, les piments verts et les feuilles de la baie avec l’eau qui l’a été trempée.
- Tourner la chaleur à hauteur et permettre au mélange de riz de venir à ébullition.
- Pour faire bouillir, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu’à ce que le riz absorbe toute l’eau.
- L’eau est absorbée, vérifiez si le Pulao est complètement cuit, pour répondre à votre goût.
- Si elle doit être plus douce, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau et cuire un peu plus de temps.
- Tourez la chaleur et permettez au Pulao de se reposer pendant au moins 10 minutes, cela aidera le riz à devenir un peu raide et Restez sous forme de grains.
- Lue de manière financée dans les légumes cuits à la vapeur et les feuilles de la menthe hachées et vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût .
- Transfert Le potage Pulao à un bol de portion et servez chaud.
- Servir des légumes mixtes PULUO avec le Raita en Boondi, le concombre d’oignon de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti pour les repas de tous les jours.
Une recette Recette de Pulao de légumes mélangées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de légumes mélangées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées
La Recette Recette de Pulao de légumes mélangées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de légumes mélangées, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz brun
2 cuillères à soupe de ghee
2 clous de girofle à l’ail
2 piments verts - fente
2 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (elaichi)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta) )
Sel - au goût
1 menthe Feuilles (Pudina) - Petite bouquet
10 haricots verts (haricots français) - petits coupes en dés
2 tasses chou-fleur (Gobi) - Fleurs
1 carottes (Gajjar) - Petite
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de potage mixte des légumes, nous allons d abord laver et trempera du riz dans 2 tasses d eau pendant une demi-heure.La fois que le riz est trempé, vaporisez les légumes avec un peu de sel et de maintenir une poudre de tous les Épices (gousses, cardonnées et cannelle) à l aide d un pilon et de mortier. Tenir de côté. Après une demi-heure, dans une grande casserole chaleur 2 cuillères à soupe de ghee. Ajoutez l ail râpé et les épices en poudre. Remue-frire pendant quelques secondes.Next Ajouter dans le riz, le sel, les piments verts et les feuilles de la baie avec l eau qui l a été trempée. Tourner la chaleur à hauteur et permettre au mélange de riz de venir à ébullition. Pour faire bouillir, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz jusqu à ce que le riz absorbe toute l eau. L eau est absorbée, vérifiez si le Pulao est complètement cuit, pour répondre à votre goût. Si elle doit être plus douce, vous pouvez ajouter un peu plus d eau et cuire un peu plus de temps.Tourez la chaleur et permettez au Pulao de se reposer pendant au moins 10 minutes, cela aidera le riz à devenir un peu raide et Restez sous forme de grains.Lue de manière financée dans les légumes cuits à la vapeur et les feuilles de la menthe hachées et vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût .Transfert Le potage Pulao à un bol de portion et servez chaud. Servir des légumes mixtes PULUO avec le Raita en Boondi, le concombre d oignon de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti pour les repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pulao de légumes mélangées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légumes mélangées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de légumes mélangées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz brun 2 cuillères à soupe de ghee 2 clous de girofle à l’ail 2 piments verts fente 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) ) Sel au goût 1 menthe Feuilles (Pudina) Petite bouquet 10 haricots verts (haricots français) petits coupes en dés 2 tasses chou-fleur (Gobi) Fleurs 1 carottes (Gajjar) Petite comme ingrédient.