Spécialité Véritable Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin)
Ingrédients Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) pour 2 Personnes
200 grammes feuilles d’épinards (Palak), tamarin
moitié citron taille, sucre
pincée, 4 piments verts, sel
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal Gram Dal ), 2 feuilles de curry brin, 2 chillages rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Puli Keerai en premier, séparez les feuilles d’épinards de la tige et nettoyez-les dans de l’eau de course froide.
- Meliez la cuisson de pression sur une flamme moyenne et ajoutez les épinards propres, les piments, le sel selon votre goût et une pincée de sucre Et donnez-lui un rabattement .
- Now Ajouter un tamarin et une certaine eau.
- N’ajoutez pas tant d’eau que des épinards ont tendance à perdre de l’eau lorsqu’ils sont cuites.
- Une fois que les épinards sont cuits, retirez-le de la cuisinière et conservez-le de côté.
- Prenez un mélangeur et versez le mélange d’épinards et mélangez-le à une pâte lisse.
- Entransfer à un bol une fois terminé .
- Now dans un autre kadai ajoutez de l’huile et laissez-la chauffer , Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et attendez qu’ils splutter.
- Après qu’ils splutter.
- Après des graines de moutarde de moutarde Slutter Ajouter Chana Dal et attendez qu’il soit rôti et devient brun .
- Now Ajoutez les graines de moutarde et chana dal au mélange d’épinards et donnez-le à Stir.
- Taste le Puli Keerai Et vérifiez le sel et l’épice et ajustez-le en fonction de votre goût.
- Votre recette Puli Keerai est prête à être servie et vous pouvez les servir avec du riz blanc et du Vendakkai portiyal.
Une recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin)
La Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
tamarin - moitié citron taille
sucre - pincée
4 piments verts
sel - au besoin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal Gram Dal )
2 feuilles de curry brin
2 chillages rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Puli Keerai en premier, séparez les feuilles d épinards de la tige et nettoyez-les dans de l eau de course froide.Meliez la cuisson de pression sur une flamme moyenne et ajoutez les épinards propres, les piments, le sel selon votre goût et une pincée de sucre Et donnez-lui un rabattement .Now Ajouter un tamarin et une certaine eau. N ajoutez pas tant d eau que des épinards ont tendance à perdre de l eau lorsqu ils sont cuites. Une fois que les épinards sont cuits, retirez-le de la cuisinière et conservez-le de côté. Prenez un mélangeur et versez le mélange d épinards et mélangez-le à une pâte lisse. Entransfer à un bol une fois terminé .Now dans un autre kadai ajoutez de l huile et laissez-la chauffer , Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et attendez qu ils splutter.Après qu ils splutter.Après des graines de moutarde de moutarde Slutter Ajouter Chana Dal et attendez qu il soit rôti et devient brun .Now Ajoutez les graines de moutarde et chana dal au mélange d épinards et donnez-le à Stir.Taste le Puli Keerai Et vérifiez le sel et l épice et ajustez-le en fonction de votre goût. Votre recette Puli Keerai est prête à être servie et vous pouvez les servir avec du riz blanc et du Vendakkai portiyal.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes feuilles d’épinards (Palak) tamarin moitié citron taille sucre pincée 4 piments verts sel au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal Gram Dal ) 2 feuilles de curry brin 2 chillages rouges secs comme ingrédient.