Spécialité Véritable Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs
Ingrédients Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 pinche sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, eau
à pétrir, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé et haché, 1 tasse de maïs sucré, 4 cuillère à soupe de del monte ail mayo, olive extra vierge Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des épinards et du maïs Quesadillas, démarrez la pâte pour les tortillas.
- Mélangez tous les ingrédients dans la farine, puis ajoutez lentement de l’eau et pétrissez-la dans une ferme et non une pâte collante.
- Il doit être peu doux.
- Gardez-le de côté pour vous reposer en le recouvrant avec un chiffon.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez les épinards et du maïs sucré et sautez pendant 2 minutes jusqu’à ce que les épinards soient cuites et que l’eau est complètement évaporée.
- Faites cuire, éteignez la chaleur.
- Ajouter dans une cuillère à soupe de The Del Monte Cheesy Garlic Mayo.
- Mélangez-le uniformément jusqu’à ce qu’il se combine.
- Nous passerons à la fabrication des tortillas – sortir d’une balle de taille moyenne de la pâte, placez-la sur votre planche à rouler, poussière une certaine farine et étoile roule dans une pâte plate en forme de ronde, ne le roule pas Trop mince.
- Heat a Tawa, placez la tortilla roulé et faites cuire de chaque côté pendant seulement 30 secondes.
- Puis laissez cuiller les épinards et le mélange de maïs sur un côté de la tortilla et recouvrez-le de l’autre côté pour créer un demi-cercle demi-cercle.
- Dimiter une cuillère à café d’huile d’olive et cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit croustillant et bruni.
- Une fois que les épinards et les quesadillas de maïs sont terminés, coupez-les en deux pour former un triangle et servir.
- Servir les épinards et les quesadillas de maïs avec un trempette de yaourt et un verre de jus de grenade faits maison pour la collation ou le dîner.
Une recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs
La Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 pinche sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
eau - à pétrir
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavé et haché
1 tasse de maïs sucré
4 cuillère à soupe de del monte ail mayo
olive extra vierge Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des épinards et du maïs Quesadillas, démarrez la pâte pour les tortillas. Mélangez tous les ingrédients dans la farine, puis ajoutez lentement de l eau et pétrissez-la dans une ferme et non une pâte collante. Il doit être peu doux. Gardez-le de côté pour vous reposer en le recouvrant avec un chiffon. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez les épinards et du maïs sucré et sautez pendant 2 minutes jusqu à ce que les épinards soient cuites et que l eau est complètement évaporée. Faites cuire, éteignez la chaleur. Ajouter dans une cuillère à soupe de The Del Monte Cheesy Garlic Mayo. Mélangez-le uniformément jusqu à ce qu il se combine. Nous passerons à la fabrication des tortillas – sortir d une balle de taille moyenne de la pâte, placez-la sur votre planche à rouler, poussière une certaine farine et étoile roule dans une pâte plate en forme de ronde, ne le roule pas Trop mince.Heat a Tawa, placez la tortilla roulé et faites cuire de chaque côté pendant seulement 30 secondes. Puis laissez cuiller les épinards et le mélange de maïs sur un côté de la tortilla et recouvrez-le de l autre côté pour créer un demi-cercle demi-cercle.Dimiter une cuillère à café d huile d olive et cuire de chaque côté jusqu à ce qu il soit croustillant et bruni. Une fois que les épinards et les quesadillas de maïs sont terminés, coupez-les en deux pour former un triangle et servir. Servir les épinards et les quesadillas de maïs avec un trempette de yaourt et un verre de jus de grenade faits maison pour la collation ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Quesadilla d’épinards et de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 pinche sel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge eau à pétrir 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé et haché 1 tasse de maïs sucré 4 cuillère à soupe de del monte ail mayo olive extra vierge Huile de cuisine comme ingrédient.