Spécialité Véritable Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quesadillas en peluche 3 haricots
Ingrédients Recette de quesadillas en peluche 3 haricots pour 4 Personnes
1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempé de la nuit, 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant la nuit, 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki)
trempé pendant la nuit, 4 tomates
Blanchis et peau pelée et en purée, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 1/2 tasse de fromage, 1 1/2 tasse de blé entier Farine, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de quesadillas en peluches de 3 haricots, nous ferons la farine de blé entier à la maison, combinez la farine, le sel et l’huile d’olive ensemble dans une grande bol à mélanger.
- Pétrole progressivement la pâte ajoutant une petite eau à la fois jusqu’à ce que la pâte vienne Ensemble et devient lisse et élastique.
- Enchanté bien pendant environ 5 minutes, cela rendra la pâte moelleuse et douce lorsque cuit sur la poêle.
- Divisez la pâte en 8 parties et façonnez-les en balles.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne haute.
- flatten ces balles avec la paume de votre main.
- Prenez une partie de la pâte, mélangez-la sur la farine et déployez-les dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre.
- Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez.
- Couillez la pâte laminée comme indiqué dans les étapes ci-dessous.
- Continuez le processus de roulement avec les parties restantes de la pâte.
- Nous allons maintenant faire pression sur la cuisson du Rajma avec de l’eau pendant environ 3 sifflet jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement et d’ajouter les pois ondes noirs et à la masoor et ajoutez-la de plus de cuire de l’eau pendant environ 3 autres sifflet.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez des oignons et de l’ail les sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez les tomates en purée et les haricots cuites ainsi que de l’eau, faites cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez plus tard des épices avec du sel et cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Notre remplissage est prêt.
- Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas.
- Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.
- Le beurre couvre d’un côté de la grande tortilla.
- Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle .
- spoon sur certaines 3 haricots remplissant sur la moitié de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d’espace du bord.
- Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage.
- Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire.
- Theez ce côté jusqu’à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond.
- Cela prendrait environ 2 à trois minutes.
- Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.
- once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l’autre côté de bronzer.
- Une fois terminé, transfert à la plaque de service.
- Utilisant un couteau à pizza ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.
- Serve les quesadillas farcies de 3 haricots ainsi que la salsa de tomates, la salsa d’ananas et un bol de caillé acide pour aller avec votre Quesadillas.
Une recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quesadillas en peluche 3 haricots : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de quesadillas en peluche 3 haricots : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots
La Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quesadillas en peluche 3 haricots, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- trempé de la nuit
1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) - trempé pendant la nuit
1/4 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki) - trempé pendant la nuit
4 tomates - Blanchis et peau pelée et en purée
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
1/2 tasse de fromage
1 1/2 tasse de blé entier Farine
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de quesadillas en peluches de 3 haricots, nous ferons la farine de blé entier à la maison, combinez la farine, le sel et l huile d olive ensemble dans une grande bol à mélanger. Pétrole progressivement la pâte ajoutant une petite eau à la fois jusqu à ce que la pâte vienne Ensemble et devient lisse et élastique. Enchanté bien pendant environ 5 minutes, cela rendra la pâte moelleuse et douce lorsque cuit sur la poêle. Divisez la pâte en 8 parties et façonnez-les en balles. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne haute.flatten ces balles avec la paume de votre main. Prenez une partie de la pâte, mélangez-la sur la farine et déployez-les dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre. Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez. Couillez la pâte laminée comme indiqué dans les étapes ci-dessous. Continuez le processus de roulement avec les parties restantes de la pâte. Nous allons maintenant faire pression sur la cuisson du Rajma avec de l eau pendant environ 3 sifflet jusqu à ce que cela soit terminé. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement et d ajouter les pois ondes noirs et à la masoor et ajoutez-la de plus de cuire de l eau pendant environ 3 autres sifflet. Gardez-le de côté. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez des oignons et de l ail les sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez les tomates en purée et les haricots cuites ainsi que de l eau, faites cuire environ 5 minutes. Ajoutez plus tard des épices avec du sel et cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit. Notre remplissage est prêt. Notre prochaine étape consiste à griller les quesadillas. Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas. Le beurre couvre d un côté de la grande tortilla. Avec de la chaleur sur le milieu, placez le côté beurré sur la poêle .spoon sur certaines 3 haricots remplissant sur la moitié de la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d espace du bord. Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage. Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire. Theez ce côté jusqu à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond. Cela prendrait environ 2 à trois minutes. Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l autre côté de bronzer. Une fois terminé, transfert à la plaque de service.Utilisant un couteau à pizza ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.Serve les quesadillas farcies de 3 haricots ainsi que la salsa de tomates, la salsa d ananas et un bol de caillé acide pour aller avec votre Quesadillas.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de quesadillas en peluche 3 haricots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quesadillas en peluche 3 haricots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempé de la nuit 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant la nuit 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki) trempé pendant la nuit 4 tomates Blanchis et peau pelée et en purée 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de cuillère en paprika poudre 1 cuillère à café de sucre sel au goût 1/2 tasse de fromage 1 1/2 tasse de blé entier Farine 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.