Spécialité Véritable Recette de ragoût de maïs bébé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de maïs bébé
Ingrédients Recette de ragoût de maïs bébé pour 4 Personnes
12 maïs bébé, 1 carotte (Gajjar), 1 pomme de terre (Aloo), 2 oignons, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1/2 tasse de lait de coco
épais, 1 tasse de lait de coco
mince, 4 cardonnées (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / Graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), sel
selon le goût, huile de noix de coco
selon que nécessaire, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 rouge Poudre de piment, 1 piment rouge sec, feuilles de curry
quelques-unes, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de maïs bébé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de maïs bébé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de maïs bébé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de maïs bébé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de maïs bébé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût de maïs bébé, lavez et coupez des cornes et des carottes en petits morceaux.
- Aussi, hachez les oignons et les dés des pommes de terre.
- Une fois que tout est prêt, ajoutez du gingembre et de l’ail dans une meuleuse et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Écraser la cardamome, la girofle et la cannelle et les garder de côté.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter une cardamome concassée, des gousses, des feuilles de cannelle et de curry.
- coke pendant 30 secondes et ajoutez les oignons.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne doux et translucide.
- Ajoutez maintenant une pâte de gingembre et d’ail et faites cuire environ 30 secondes.
- Après 3 secondes, ajoutez tous les légumes.
- Mélanger, couvrir et laisser les légumes bien cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de poivron noir.
- Saute pendant 1 à 2 minutes puis ajouter du lait de noix de coco mince, couvrir et cuire 5 minutes de plus sur la chaleur faible.
- Lorsque tous les légumes sont bien cuits, ajoutez du lait de coco épais.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Vérifiez que le sel et ajustez selon votre goût, nous préparerons l’assaisonnement.
- Ajouter 1 cuillère à café de ghee dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez 1 chilli rouge sec, feuilles de curry et graines de moutarde noires.
- Cuire environ 20 à 30 secondes et ajoutez cette assaisonnement au curry.
- serve Baby Maïs ragow avec Appam et Chutney de mangue crue pour un repas en semaine.
Une recette Recette de ragoût de maïs bébé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de maïs bébé : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de ragoût de maïs bébé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de maïs bébé
La Recette Recette de ragoût de maïs bébé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de maïs bébé, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 maïs bébé
1 carotte (Gajjar)
1 pomme de terre (Aloo)
2 oignons
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1/2 tasse de lait de coco - épais
1 tasse de lait de coco - mince
4 cardonnées (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / Graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
sel - selon le goût
huile de noix de coco - selon que nécessaire
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 rouge Poudre de piment
1 piment rouge sec
feuilles de curry - quelques-unes
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût de maïs bébé, lavez et coupez des cornes et des carottes en petits morceaux. Aussi, hachez les oignons et les dés des pommes de terre. Une fois que tout est prêt, ajoutez du gingembre et de l ail dans une meuleuse et faites une pâte. Tenez-le de côté. Écraser la cardamome, la girofle et la cannelle et les garder de côté. Chauffer 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter une cardamome concassée, des gousses, des feuilles de cannelle et de curry.coke pendant 30 secondes et ajoutez les oignons. Cuire jusqu à ce que l oignon tourne doux et translucide. Ajoutez maintenant une pâte de gingembre et d ail et faites cuire environ 30 secondes. Après 3 secondes, ajoutez tous les légumes. Mélanger, couvrir et laisser les légumes bien cuire à feu doux pendant 10 minutes.Ajouter sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de poivron noir. Saute pendant 1 à 2 minutes puis ajouter du lait de noix de coco mince, couvrir et cuire 5 minutes de plus sur la chaleur faible. Lorsque tous les légumes sont bien cuits, ajoutez du lait de coco épais. Cuire pendant 3 à 4 minutes à feu moyen. Vérifiez que le sel et ajustez selon votre goût, nous préparerons l assaisonnement. Ajouter 1 cuillère à café de ghee dans une casserole de Tadka. Ajoutez 1 chilli rouge sec, feuilles de curry et graines de moutarde noires. Cuire environ 20 à 30 secondes et ajoutez cette assaisonnement au curry.serve Baby Maïs ragow avec Appam et Chutney de mangue crue pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de maïs bébé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de maïs bébé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de maïs bébé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 maïs bébé 1 carotte (Gajjar) 1 pomme de terre (Aloo) 2 oignons 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1/2 tasse de lait de coco épais 1 tasse de lait de coco mince 4 cardonnées (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / Graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) sel selon le goût huile de noix de coco selon que nécessaire 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 rouge Poudre de piment 1 piment rouge sec feuilles de curry quelques-unes 1/4 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.