Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de poulet de style kerala
Ingrédients Recette de ragoût de poulet de style kerala pour 4 Personnes
300 grammes poulet
avec des os coupés en petits morceaux, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poivre noir, 1 carotte (Gajjar)
pelée et cubes, 100 grammes de haricots verts (haricots français)
Petite hachée, 1 pomme de terre ( Aloo)
peau pelée et cubée, 1 oignon
tranché, 1 piment vert, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 10 noix de cajou
bouillies dans de l’eau et à la terre à une pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, huile de noix de coco
pour la cuisson, sel
goût, 1 oignon
tranchée, 2 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry à coco
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de poulet de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de poulet de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet au poulet de style kerala, lavez les morceaux de poulet et coupez-les en petits morceaux.
- Gardez tous les légumes préparés.
- Therchez une autocuiseur avec de l’huile de coco, ajoutez un bâton de cannelle, des gousses et des poivrons de poivre et laissez-les frire pendant quelques secondes.
- Ajouter dans les oignons, l’ail et le gingembre.
- Saute jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez des légumes – carottes, haricots, pommes de terre et saut pendant 10 minutes.
- Ajouter au poulet, pâte de noix de cajou, poudre de curcuma et sel.
- Saute bien jusqu’à ce qu’il soit revêtu uniformément.
- Ajouter la moitié du lait de coco et de l’eau.
- Cuire de pression pour 1 Siffleter.
- Alut la pression de libération naturelle et verser dans le lait de noix de coco d’alésage et donnez-lui une piqûre de sauce avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la glisser.
- Ajoutez des oignons et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
- Siffinez les oignons brunis sur le curry et servent.
- Serserve la recette de ragoût de poulet de style kerala avec Appam ou comment fabriquer la recette artisanale de l’idiyappam – Recette de Riz Sevai et de la recette de curry à eufs de style Kerala par le côté pour un repas complet.
Une recette Recette de ragoût de poulet de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de poulet de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de ragoût de poulet de style kerala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala
La Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- avec des os coupés en petits morceaux
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 carotte (Gajjar) - pelée et cubes
100 grammes de haricots verts (haricots français) - Petite hachée
1 pomme de terre ( Aloo) - peau pelée et cubée
1 oignon - tranché
1 piment vert
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
10 noix de cajou - bouillies dans de l’eau et à la terre à une pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
huile de noix de coco - pour la cuisson
sel - goût
1 oignon - tranchée
2 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry à coco - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet au poulet de style kerala, lavez les morceaux de poulet et coupez-les en petits morceaux. Gardez tous les légumes préparés. Therchez une autocuiseur avec de l huile de coco, ajoutez un bâton de cannelle, des gousses et des poivrons de poivre et laissez-les frire pendant quelques secondes.Ajouter dans les oignons, l ail et le gingembre. Saute jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez des légumes – carottes, haricots, pommes de terre et saut pendant 10 minutes.Ajouter au poulet, pâte de noix de cajou, poudre de curcuma et sel. Saute bien jusqu à ce qu il soit revêtu uniformément. Ajouter la moitié du lait de coco et de l eau. Cuire de pression pour 1 Siffleter.Alut la pression de libération naturelle et verser dans le lait de noix de coco d alésage et donnez-lui une piqûre de sauce avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la glisser. Ajoutez des oignons et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils deviennent bruns.Siffinez les oignons brunis sur le curry et servent. Serserve la recette de ragoût de poulet de style kerala avec Appam ou comment fabriquer la recette artisanale de l idiyappam – Recette de Riz Sevai et de la recette de curry à eufs de style Kerala par le côté pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de ragoût de poulet de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de poulet de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de poulet de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet avec des os coupés en petits morceaux bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poivre noir 1 carotte (Gajjar) pelée et cubes 100 grammes de haricots verts (haricots français) Petite hachée 1 pomme de terre ( Aloo) peau pelée et cubée 1 oignon tranché 1 piment vert 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 10 noix de cajou bouillies dans de l’eau et à la terre à une pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir huile de noix de coco pour la cuisson sel goût 1 oignon tranchée 2 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry à coco pour la cuisson comme ingrédient.