Spécialité Véritable Recette de Rava Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rava Vada
Ingrédients Recette de Rava Vada pour 3 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt), 1 oignon
finement haché, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brin de 1/4 coiffe (Dhania) feuilles
finement hachées , 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
à gros plan, huile de tournesol
pour la friture, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rava Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rava Vada : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rava Vada : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rava Vada : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rava Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Rava Vada, prenez un grand bol à mélanger, ajoutez le Rava, le caillé, l’oignon haché, les piments verts, les feuilles de curry, les feuilles de coriandre et mélangez bien.
- Pour le bol de mélange avec le Rava, ajoutez les graines de cumin, poivrécornes à gros plan et sel au goût.
- Mélangez bien et laissez-le se reposer pendant 15 minutes.
- Un wok, chauffez une certaine huile de cuisson.
- Mouillez vos mains avec de l’eau, prenez une petite partie de la pâte et aplatit un peu et faites un trou au centre de la pâte avec le doigt d’autre main afin que vous puissiez la façonner comme une Vada.
- Lentement le laisser tomber dans l’huile chaude.
- Vous pouvez alternativement, graisser une feuille de banane avec deux gouttes d’huile et placez une petite partie de la boule de la pâte et aplatit un peu et faites un trou au centre de la pâte pour la forme comme une vada .
- Ramassez la feuille de banane et faites glisser la Vada non cuite dans l’huile.
- Fry pendant environ une minute ou deux ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
- Retournez lentement vers le bas et faites-la frire jusqu’à ce que les vadas de Rava soient de couleur brun dorée.
- Une fois effectué, transfert le Rava Vada sur une assiette avec un papier absorbant d’huile.
- Serve la recette de Rava Vada ainsi que le chutney de coco et le café filtrant dans la partie du petit-déjeuner week-end ou comme une collation de théière.
Une recette Recette de Rava Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rava Vada : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Rava Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rava Vada
La Recette Recette de Rava Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rava Vada, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt)
1 oignon - finement haché
2 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brin de 1/4 coiffe (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - à gros plan
huile de tournesol - pour la friture
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Rava Vada, prenez un grand bol à mélanger, ajoutez le Rava, le caillé, l oignon haché, les piments verts, les feuilles de curry, les feuilles de coriandre et mélangez bien. Pour le bol de mélange avec le Rava, ajoutez les graines de cumin, poivrécornes à gros plan et sel au goût. Mélangez bien et laissez-le se reposer pendant 15 minutes. Un wok, chauffez une certaine huile de cuisson. Mouillez vos mains avec de l eau, prenez une petite partie de la pâte et aplatit un peu et faites un trou au centre de la pâte avec le doigt d autre main afin que vous puissiez la façonner comme une Vada. Lentement le laisser tomber dans l huile chaude.Vous pouvez alternativement, graisser une feuille de banane avec deux gouttes d huile et placez une petite partie de la boule de la pâte et aplatit un peu et faites un trou au centre de la pâte pour la forme comme une vada . Ramassez la feuille de banane et faites glisser la Vada non cuite dans l huile. Fry pendant environ une minute ou deux ou jusqu à ce que les bords deviennent dorés. Retournez lentement vers le bas et faites-la frire jusqu à ce que les vadas de Rava soient de couleur brun dorée. Une fois effectué, transfert le Rava Vada sur une assiette avec un papier absorbant d huile.Serve la recette de Rava Vada ainsi que le chutney de coco et le café filtrant dans la partie du petit-déjeuner week-end ou comme une collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Rava Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rava Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rava Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt) 1 oignon finement haché 2 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brin de 1/4 coiffe (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir à gros plan huile de tournesol pour la friture le sel au goût comme ingrédient.