Spécialité Véritable Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage
Ingrédients Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage pour 6 Personnes
1,5 tasse de farine tout usage (Maida), 1 euf entier, 2 huile d’olive extra vierge, 1 pincée de poudre de cuisson, 1 pinche de sel, 1/2 tasse d’eau tiède, épinards
une demi-bouquet, 1 tasse de fromage de ricotta, 1 cuillère à soupe d’ail
(hachée), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, 1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille)
dés, 1/2 tasse de beurre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/2 tasse de fromage de la mozzarella, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 tasse de légumes mélangées
(poivre, olives noires
tranchée, 1/2 tasse de fromage mozzarella
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards Ricotta recette de raviolis en peluche dans une sauce à la citrouille au fromage, faites de la pâte de raviolis en premier.
- Instructions pour la farce des raviolis, un grand bol de mélange, ajouter de la farine, la cuisson, le sel et mélanger légèrement pendant quelques secondes.
- casser dans les eufs entiers à l’intérieur.
- Mélanger en ajoutant de la farine de l’extérieur dans le puits et commencez à malaxer lorsque la pâte semble friable.
- Vous pouvez ajouter une cuillère d’eau par une cuillère pour ajuster la cohérence de la pâte afin qu’elle se rassemble.
- Nai le bien de la pâte pendant au moins 10 minutes une fois que la pâte s’est réunie.
- Cela aide à la formation de gluten contraignant qui contribue davantage à la préparation de bonnes draps de pâtes.
- Votre pâte doit être vraiment élastique.
- La pâte est malaxée, gardez-la couverte et laissez au moins 2 heures en le couvrant avec un film d’accrochage.
- Saupoudrez une certaine huile d’olive sur la pâte de sorte qu’elle ne sèche pas.
- Cela aidera à préparer une pâte à pâtes humides et il y aura une formation de gluten.
- Encece la pâte est reposée, dans une poêle peu profonde, chauffer un peu d’huile d’olive pour préparer la farce.
- Ajouter des feuilles d’épinards et sauter parfois à feu doux.
- Après environ 2 minutes ou plus, vous pouvez voir que les feuilles ont laissé de l’eau et sont humides.
- Vous pouvez vider l’excès d’eau de la casserole et collecter l’eau d’épinards drainée pour faire cuire d’autres recettes tout en utilisant cette eau pour stocker de stock.
- Abéter à l’excès d’eau, répartissez les épinards sur la planche à découper.
- Hachez les épinards plus loin et gardez de côté jusqu’à ce que le même casserole, ajoutez un peu plus d’huile d’olive.
- Chaleur Ajouter Ajouter une pâte à l’ail une fois que l’huile est chaude.
- Une fois que l’ail est frit pendant environ une demi-minute à feu doux, ajoutez les épinards hachés et la saut.
- Sur une chaleur moyenne faible, ajoutez du fromage ricotta râpé, du sel et du poivre et de sauter jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Spinach et la farce de ricotta est prêt.
- * Instructions pour Raviolionce La pâte est définie, déploiez deux feuilles minces de la même chose sur Chakla Belan ou nettoyé Comptoir de cuisine.
- Notez que la feuille de pâtisserie de raviolis doit être très très mince car une fois que vous ferez bouillir les raviolis, la pâte a tendance à épaissir .
- Arrangez la farce à des espaces égaux sur une feuille, puis couvrez-la avec une autre, coupez des pièces de raviolies à l’aide d’un cutter Cookie.
- Vous obtiendrez près de 16 raviolis carrés de 1 à 1-1 / 2 pouces chacun, prenez chaque pièce et appuyez sur les coins avec une fourchette.
- Cela aidera à moulage la farce parfaitement dans la base.
- Il vous aidera également à fermer parfaitement le coin de manière à ce que la farce ne se détendait pas et flotte dans l’eau.
- Au bout de l’eau dans une casserole.
- Ajoutez soigneusement le raviolis un par un de manière soigneuse pour ne pas rompre dans le processus .
- Encez qu’ils sont cuits, ils vont commencer à flotter sur le dessus.
- (Il faudra à peine 4-5 minutes) .
- pick-les un à un par un avec soigneusement avec une cuillère à fente et laissez-les sécher sur un papier ou une assiette.
- Les raviolis sont prêts maintenant.
- Instructions pour la sauce de citrouille The Wok et mettent dans les citrouilles en dés.
- Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe d’eau, de sel et de couverture avec un couvercle.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Une fois terminé, dragez-le et laissez-le refroidir.
- Vous pouvez également faire cuire la citrouille pour deux sifflets et rendre la pêche pure dans une meuleuse pour faire une purée de citrouille .
- now Chauffer à nouveau le wok et ajouter du beurre.
- Une fois chaud, ajoutez de la pâte de gingembre-ail et faites-la frire bien.
- Purée de citrouille et toutes les épices mentionnées pour la sauce.
- Fry bien sur une minute pour une minute pour une minute.
- Ajouter de la crème et du fromage mozzarella et mélangez bien.
- Ajouter du lait si vous voulez une consistance qui coule.
- La sauce à la citrouille au beurre est prête à assembler.
- Massemblant le four de recipePehae à 120 degrés F.
- MEUX, chauffer le wok avec une petite huile d’olive et remuer d’abord tous les légumes.
- Ajoutez des olives et mélanger à nouveau pendant une minute.
- Nourrez pas la sauce à la citrouille au beurre préparé et mélangez bien.
- Coupez-vous.
- Dans un plat de cuisson, disposez de la sauce avec des raviolis alternativement jusqu’à ce que la sauce et les raviolis soient utilisés.
- Supprimer le fromage mozzarella sur top.
- Bake au four pendant environ 10 minutes et servir.
- Serve Spinach Ricotta Recette de raviolis en peluche dans une sauce à la citrouille fromante Avec la pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de yogourt grecque et recette rapide de soupe de pois crémeux pour un repas complet un week-end avec la famille et les amis.
Une recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage
La Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1,5 tasse de farine tout usage (Maida)
1 euf entier
2 huile d’olive extra vierge
1 pincée de poudre de cuisson
1 pinche de sel
1/2 tasse d’eau tiède
épinards - une demi-bouquet
1 tasse de fromage de ricotta
1 cuillère à soupe d’ail - (hachée)
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille) - dés
1/2 tasse de beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 tasse de fromage de la mozzarella
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 tasse de légumes mélangées - (poivre
olives noires - tranchée
1/2 tasse de fromage mozzarella - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards Ricotta recette de raviolis en peluche dans une sauce à la citrouille au fromage, faites de la pâte de raviolis en premier.Instructions pour la farce des raviolis, un grand bol de mélange, ajouter de la farine, la cuisson, le sel et mélanger légèrement pendant quelques secondes. casser dans les eufs entiers à l intérieur. Mélanger en ajoutant de la farine de l extérieur dans le puits et commencez à malaxer lorsque la pâte semble friable. Vous pouvez ajouter une cuillère d eau par une cuillère pour ajuster la cohérence de la pâte afin qu elle se rassemble. Nai le bien de la pâte pendant au moins 10 minutes une fois que la pâte s est réunie. Cela aide à la formation de gluten contraignant qui contribue davantage à la préparation de bonnes draps de pâtes. Votre pâte doit être vraiment élastique. La pâte est malaxée, gardez-la couverte et laissez au moins 2 heures en le couvrant avec un film d accrochage. Saupoudrez une certaine huile d olive sur la pâte de sorte qu elle ne sèche pas. Cela aidera à préparer une pâte à pâtes humides et il y aura une formation de gluten.Encece la pâte est reposée, dans une poêle peu profonde, chauffer un peu d huile d olive pour préparer la farce. Ajouter des feuilles d épinards et sauter parfois à feu doux. Après environ 2 minutes ou plus, vous pouvez voir que les feuilles ont laissé de l eau et sont humides. Vous pouvez vider l excès d eau de la casserole et collecter l eau d épinards drainée pour faire cuire d autres recettes tout en utilisant cette eau pour stocker de stock.Abéter à l excès d eau, répartissez les épinards sur la planche à découper. Hachez les épinards plus loin et gardez de côté jusqu à ce que le même casserole, ajoutez un peu plus d huile d olive. Chaleur Ajouter Ajouter une pâte à l ail une fois que l huile est chaude. Une fois que l ail est frit pendant environ une demi-minute à feu doux, ajoutez les épinards hachés et la saut. Sur une chaleur moyenne faible, ajoutez du fromage ricotta râpé, du sel et du poivre et de sauter jusqu à ce que tout soit combiné.Spinach et la farce de ricotta est prêt. * Instructions pour Raviolionce La pâte est définie, déploiez deux feuilles minces de la même chose sur Chakla Belan ou nettoyé Comptoir de cuisine. Notez que la feuille de pâtisserie de raviolis doit être très très mince car une fois que vous ferez bouillir les raviolis, la pâte a tendance à épaissir .Arrangez la farce à des espaces égaux sur une feuille, puis couvrez-la avec une autre, coupez des pièces de raviolies à l aide d un cutter Cookie. Vous obtiendrez près de 16 raviolis carrés de 1 à 1-1 / 2 pouces chacun, prenez chaque pièce et appuyez sur les coins avec une fourchette. Cela aidera à moulage la farce parfaitement dans la base. Il vous aidera également à fermer parfaitement le coin de manière à ce que la farce ne se détendait pas et flotte dans l eau. Au bout de l eau dans une casserole. Ajoutez soigneusement le raviolis un par un de manière soigneuse pour ne pas rompre dans le processus .Encez qu ils sont cuits, ils vont commencer à flotter sur le dessus. (Il faudra à peine 4-5 minutes) .pick-les un à un par un avec soigneusement avec une cuillère à fente et laissez-les sécher sur un papier ou une assiette. Les raviolis sont prêts maintenant.Instructions pour la sauce de citrouille The Wok et mettent dans les citrouilles en dés. Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe d eau, de sel et de couverture avec un couvercle. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Une fois terminé, dragez-le et laissez-le refroidir. Vous pouvez également faire cuire la citrouille pour deux sifflets et rendre la pêche pure dans une meuleuse pour faire une purée de citrouille .now Chauffer à nouveau le wok et ajouter du beurre. Une fois chaud, ajoutez de la pâte de gingembre-ail et faites-la frire bien. Purée de citrouille et toutes les épices mentionnées pour la sauce. Fry bien sur une minute pour une minute pour une minute.Ajouter de la crème et du fromage mozzarella et mélangez bien.Ajouter du lait si vous voulez une consistance qui coule. La sauce à la citrouille au beurre est prête à assembler. Massemblant le four de recipePehae à 120 degrés F.MEUX, chauffer le wok avec une petite huile d olive et remuer d abord tous les légumes. Ajoutez des olives et mélanger à nouveau pendant une minute. Nourrez pas la sauce à la citrouille au beurre préparé et mélangez bien. Coupez-vous. Dans un plat de cuisson, disposez de la sauce avec des raviolis alternativement jusqu à ce que la sauce et les raviolis soient utilisés. Supprimer le fromage mozzarella sur top.Bake au four pendant environ 10 minutes et servir.Serve Spinach Ricotta Recette de raviolis en peluche dans une sauce à la citrouille fromante Avec la pizza de carotte rôtie de Harissa avec une recette de sauce à la grenade et de yogourt grecque et recette rapide de soupe de pois crémeux pour un repas complet un week-end avec la famille et les amis.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 5 tasse de farine tout usage (Maida) 1 euf entier 2 huile d’olive extra vierge 1 pincée de poudre de cuisson 1 pinche de sel 1/2 tasse d’eau tiède épinards une demi-bouquet 1 tasse de fromage de ricotta 1 cuillère à soupe d’ail (hachée) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût 1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille) dés 1/2 tasse de beurre 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 tasse de fromage de la mozzarella 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 tasse de légumes mélangées (poivre olives noires tranchée 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé comme ingrédient.