Spécialité Véritable Recette de riz au citron Postal mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz au citron Postal mil
Ingrédients Recette de riz au citron Postal mil pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1/4 de carotte de tasse (Gajjar)
hachée, 1 feuilles de curry rayées
hachées grossièrement, 1 pouce Ginger
râpé, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 citron
jus, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz au citron Postal mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz au citron Postal mil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz au citron Postal mil : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz au citron Postal mil : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz au citron Postal mil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du millet de citron, assurez-vous de disposer de miliers cuites.
- Il aide à utiliser un millier de jours car les grains seront bien séparés.
- Pour cuisiner des mil, ajoutez la tasse de mil dans une autocuiseur, ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau et cuisson à pression pour quelques sifflets.
- Une fois cuit, les mil devraient être granuleux.
- Le gangettez les ingrédients restants à portée de main, car cette recette sera faite dans une bizarre dans une poêle à fond lourd ou en kadai, ajoutez les graines de moutarde, l’urrad dal et les cacahuètes.
- Permettez-leur de craquer et du dal et des cacahuètes pour se faire rôtir bien jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur brune dorée.
- Faites ceci à la chaleur bas à moyenne sinon ils deviendront bruns plus vite que ce que vous le souhaitez et que les cacahuètes resteront bruts.
- Encecez le dal est doré et rôti, ajoutez les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma et remuera pour un quelques secondes.
- Ajouter des carottes et sauter environ une minute ou deux, jusqu’à ce que les carottes soient adoucies.
- Les carottes sont adoucies, ajoutez le millet de la vextaille cuit, saupoudrer du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et le Les miliers sont bien revêtus.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez le meuple de citron à la vapeur avec les assaisonnements pendant quelques minutes.
- Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au millet un bon mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez de la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Servez la recette de riz au citron de meuntail de meulle avec la recette Elai Vadam et l’oignon de la tomate Raita, ou un yogourt uni.
Une recette Recette de riz au citron Postal mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz au citron Postal mil : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz au citron Postal mil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz au citron Postal mil
La Recette Recette de riz au citron Postal mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz au citron Postal mil, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1/4 de carotte de tasse (Gajjar) - hachée
1 feuilles de curry rayées - hachées grossièrement
1 pouce Ginger - râpé
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 citron - jus
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du millet de citron, assurez-vous de disposer de miliers cuites. Il aide à utiliser un millier de jours car les grains seront bien séparés. Pour cuisiner des mil, ajoutez la tasse de mil dans une autocuiseur, ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau et cuisson à pression pour quelques sifflets. Une fois cuit, les mil devraient être granuleux.Le gangettez les ingrédients restants à portée de main, car cette recette sera faite dans une bizarre dans une poêle à fond lourd ou en kadai, ajoutez les graines de moutarde, l urrad dal et les cacahuètes. Permettez-leur de craquer et du dal et des cacahuètes pour se faire rôtir bien jusqu à ce qu il obtienne une couleur brune dorée. Faites ceci à la chaleur bas à moyenne sinon ils deviendront bruns plus vite que ce que vous le souhaitez et que les cacahuètes resteront bruts.Encecez le dal est doré et rôti, ajoutez les feuilles de curry, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma et remuera pour un quelques secondes.Ajouter des carottes et sauter environ une minute ou deux, jusqu à ce que les carottes soient adoucies. Les carottes sont adoucies, ajoutez le millet de la vextaille cuit, saupoudrer du sel et donnez-lui une bonne remue jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et le Les miliers sont bien revêtus. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez le meuple de citron à la vapeur avec les assaisonnements pendant quelques minutes. Après quelques minutes, pressez le jus de citron et donnez au millet un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.Servez la recette de riz au citron de meuntail de meulle avec la recette Elai Vadam et l oignon de la tomate Raita, ou un yogourt uni.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz au citron Postal mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz au citron Postal mil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz au citron Postal mil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1/4 de carotte de tasse (Gajjar) hachée 1 feuilles de curry rayées hachées grossièrement 1 pouce Ginger râpé 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 citron jus sel au goût 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet haché finement haché comme ingrédient.