Spécialité Véritable Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley
Ingrédients Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley pour 4 Personnes
2 c. À thé d’huile d’olive, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
coupe mince et droite, sel
selon le goût, 1 c. À thé de romarin
séché, 1 tasse de riz
lavé et séché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 c. , sel
selon le goût, 1/3 tasse de capsicum (vert)
haché finement haché, 2 cuillères à café d’herbes mélangées, 1/2 tasse de capsicum (rouge)
hachée finement, 1/3 tasses Capsicum
finement hachée, persil
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley Simple et Rapide
- Faire la recette de riz de la cloche et du parsley, d’abord de l’huile d’olive à la chaleur dans une cuisinière à pression.
- Maintenant, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Cela prendra au moins 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez du sel, du romarin, du riz, 2 tasses d’eau, mélangez et fermez la cuisseuse.
- Cuire jusqu’à 2 villes venez éteindre le gaz.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et laissez le riz refroidir légèrement.
- Maintenant, chaleurez l’huile d’olive dans une casserole.
- Ajoutez du lin de chilli rouge, trois capsicum – rouge, vert et jaune, sel et mélange.
- Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajoutez les herbes mixtes et mélangez.
- Versez ce mélange dans le riz avec le persil et mélangez-le bien.
- Servir les recettes de riz de Bella Pepper et Parsley avec du curry au poulet rôti et de la pomme de terre à l’ail crémeuse pour le dîner.
Une recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley
La Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 c. À thé d’huile d’olive
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - coupe mince et droite
sel - selon le goût
1 c. À thé de romarin - séché
1 tasse de riz - lavé et séché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 c.
sel - selon le goût
1/3 tasse de capsicum (vert) - haché finement haché
2 cuillères à café d’herbes mélangées
1/2 tasse de capsicum (rouge) - hachée finement
1/3 tasses Capsicum - finement hachée
persil
.
Instructions :
‘Faire la recette de riz de la cloche et du parsley, d abord de l huile d olive à la chaleur dans une cuisinière à pression. Maintenant, ajoutez de l ail et faites cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Cela prendra au moins 2 minutes. Maintenant, ajoutez du sel, du romarin, du riz, 2 tasses d eau, mélangez et fermez la cuisseuse. Cuire jusqu à 2 villes venez éteindre le gaz. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et laissez le riz refroidir légèrement. Maintenant, chaleurez l huile d olive dans une casserole. Ajoutez du lin de chilli rouge, trois capsicum – rouge, vert et jaune, sel et mélange. Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les herbes mixtes et mélangez. Versez ce mélange dans le riz avec le persil et mélangez-le bien. Servir les recettes de riz de Bella Pepper et Parsley avec du curry au poulet rôti et de la pomme de terre à l ail crémeuse pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de poivron et de persil – recette de riz de poivron et de parsley authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 c. À thé d’huile d’olive 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon coupe mince et droite sel selon le goût 1 c. À thé de romarin séché 1 tasse de riz lavé et séché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 c. sel selon le goût 1/3 tasse de capsicum (vert) haché finement haché 2 cuillères à café d’herbes mélangées 1/2 tasse de capsicum (rouge) hachée finement 1/3 tasses Capsicum finement hachée persil comme ingrédient.