Spécialité Véritable Recette de riz de Pudina Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de Pudina
Ingrédients Recette de riz de Pudina pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2-1 / 2 tasses de tasses de menthe (Pudina), 3 piments verts
fente, 1 cuillère à café de tamarin pâte, 1 oignon haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendu ), Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de Pudina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de Pudina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de Pudina : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de Pudina : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de Pudina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz Pudina, nous devons d’abord cuire le riz.
- J’aime le plus souvent utiliser un jour de riz d’une journée pour faire du riz de Pudina, mais vous pouvez cuisiner du riz frais ainsi que le riz avec 2 tasses d’eau avec un peu de sel et une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Permettez au riz cuit se reposer pendant un moment et utilisez-le pour faire du riz Pudina seulement après avoir complètement refroidi.
- Pour cuire le riz dans une cuisseuse à pression, suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression.
- La le riz est refroidi que nous ferons le refroidissement Pudina masala.
- wash the Pudina feuilles.
- En utilisant une meuleuse, grincez les feuilles de pudina avec les piments verts et le tamarin dans une pâte lisse.
- Theez l’huile à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Incorporer l’Urad Dal et le rôti jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Encecez ajoutez le mélange et le sel du sol de Pudina.
- Donnez-lui un mélange et laissez-le cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange tourne un peu épais.
- Éteignez la chaleur et mélangez enfin dans le riz cuit à ce mélange jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Transfer Pudina Rice dans un bol de service.
- Serve Pudina Riz ainsi que de Tadka Raita ou Beetroot Raita et Elai Vadam pour votre déjeuner ou vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette de riz de Pudina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de Pudina : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz de Pudina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de Pudina
La Recette Recette de riz de Pudina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de Pudina, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2-1 / 2 tasses de tasses de menthe (Pudina)
3 piments verts - fente
1 cuillère à café de tamarin pâte
1 oignon haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendu )
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Pudina, nous devons d abord cuire le riz. J aime le plus souvent utiliser un jour de riz d une journée pour faire du riz de Pudina, mais vous pouvez cuisiner du riz frais ainsi que le riz avec 2 tasses d eau avec un peu de sel et une cuillère à soupe d huile jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Permettez au riz cuit se reposer pendant un moment et utilisez-le pour faire du riz Pudina seulement après avoir complètement refroidi. Pour cuire le riz dans une cuisseuse à pression, suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression.La le riz est refroidi que nous ferons le refroidissement Pudina masala.wash the Pudina feuilles. En utilisant une meuleuse, grincez les feuilles de pudina avec les piments verts et le tamarin dans une pâte lisse. Theez l huile à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Incorporer l Urad Dal et le rôti jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encecez ajoutez le mélange et le sel du sol de Pudina. Donnez-lui un mélange et laissez-le cuire pendant 5 minutes jusqu à ce que le mélange tourne un peu épais. Éteignez la chaleur et mélangez enfin dans le riz cuit à ce mélange jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût.Transfer Pudina Rice dans un bol de service.Serve Pudina Riz ainsi que de Tadka Raita ou Beetroot Raita et Elai Vadam pour votre déjeuner ou vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz de Pudina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de Pudina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de Pudina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2-1 / 2 tasses de tasses de menthe (Pudina) 3 piments verts fente 1 cuillère à café de tamarin pâte 1 oignon haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendu ) Sel au goût comme ingrédient.