Spécialité Véritable Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo
Ingrédients Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo pour 4 Personnes
200 grammes de poulet désossé, 12 gousses d’ail, 2-1 / 2 tasse de riz cuit, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de cuve noire entière de poivre noir
écrasé, 3 chillies vertes
tranchée, 1-1 / 2 cuillère à café de sauce à thé de soja , 1/2 cuillère à café de vinaigre, 9 gousses d’ail
tranché, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz frit au poulet à l’ail brûlé, de l’huile de chaleur dans un wok / kadhai à la chaleur moyenne et ajoutez de l’ail haché.
- Sauté pendant 1 minute, nous n’avons pas besoin de la briser.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Une fois que le mélange d’ail à l’oignon est souillé, ajoutez les morceaux de poulet hachés.
- J’aime les couper en fines lanières.
- Seuté, jusqu’à tendre.
- Ne faites pas trop cuire le poulet .
- Maintenant que le poulet est cuit Ajoutez le sel, des piments verts, de la poudre de poivre, de la sauce soja, du vinaigre et de la sauce à 1 minute.
- Ajoutez le riz cuit et mélangez bien, en prenant soin de ne pas casser la Riz frit au poulet.
- Un petit vieux riz fonctionne idéalement mieux pour le riz frit.
- Éteignez la flamme.
- Dans une petite casserole, chauffez l’huile d’olive et ajoutez l’ail tranché.
- Frire jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brune profonde.
- Versez la moitié de l’ail brûlé dans le riz et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et les épices de la recette de riz frit au poulet au poulet à l’ail et à l’ajustement de l’ail et ajustez vos goûts .
- Juste avant de servir le riz frit au poulet à l’ail brûlé, garnir du reste de l’ail brûlé.
- Servir du riz frit au poulet à l’ail brûlé avec une recette de nouilles de poulet chinoise de Chine Indo et de recette de légumes mélangées en chinois Indo dans la sauce Szechuan et la recette de poulet (sauce) pour un repas chinois complet Indo.
Une recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo
La Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de poulet désossé
12 gousses d’ail
2-1 / 2 tasse de riz cuit
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
1/2 cuillère à café de cuve noire entière de poivre noir - écrasé
3 chillies vertes - tranchée
1-1 / 2 cuillère à café de sauce à thé de soja
1/2 cuillère à café de vinaigre
9 gousses d’ail - tranché
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz frit au poulet à l ail brûlé, de l huile de chaleur dans un wok / kadhai à la chaleur moyenne et ajoutez de l ail haché. Sauté pendant 1 minute, nous n avons pas besoin de la briser. Cela prendra environ 2 minutes. Une fois que le mélange d ail à l oignon est souillé, ajoutez les morceaux de poulet hachés. J aime les couper en fines lanières.Seuté, jusqu à tendre. Ne faites pas trop cuire le poulet .Maintenant que le poulet est cuit Ajoutez le sel, des piments verts, de la poudre de poivre, de la sauce soja, du vinaigre et de la sauce à 1 minute. Ajoutez le riz cuit et mélangez bien, en prenant soin de ne pas casser la Riz frit au poulet. Un petit vieux riz fonctionne idéalement mieux pour le riz frit. Éteignez la flamme. Dans une petite casserole, chauffez l huile d olive et ajoutez l ail tranché. Frire jusqu à ce qu ils tournent de couleur brune profonde. Versez la moitié de l ail brûlé dans le riz et mélangez bien. Vérifiez le sel et les épices de la recette de riz frit au poulet au poulet à l ail et à l ajustement de l ail et ajustez vos goûts .Juste avant de servir le riz frit au poulet à l ail brûlé, garnir du reste de l ail brûlé. Servir du riz frit au poulet à l ail brûlé avec une recette de nouilles de poulet chinoise de Chine Indo et de recette de légumes mélangées en chinois Indo dans la sauce Szechuan et la recette de poulet (sauce) pour un repas chinois complet Indo.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit au poulet à l’ail brûlé – Riz frit chinois indo Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de poulet désossé 12 gousses d’ail 2-1 / 2 tasse de riz cuit huile d’olive extra vierge selon les besoins 1/2 cuillère à café de cuve noire entière de poivre noir écrasé 3 chillies vertes tranchée 1-1 / 2 cuillère à café de sauce à thé de soja 1/2 cuillère à café de vinaigre 9 gousses d’ail tranché 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.