Spécialité Véritable Recette de riz frit au tofu à offes Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit au tofu à offes
Ingrédients Recette de riz frit au tofu à offes pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse de lait de coco, 2 tiges de citronnelle, 1 pouce gingembre
broyée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre
hachée, 1 oignon
haché, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
haché, 1 piment vert
haché, 1/2 tasse de printemps greens
hachés, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût ,Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit au tofu à offes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit au tofu à offes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit au tofu à offes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit au tofu à offes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit au tofu à offes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de riz frit à tofu à l’herbe citronnée, faites cuire le riz basmati dans une autocuiseur en ajoutant du lait de coco et 1/2 une tasse d’eau, une citronnelle hachée, un gingembre écrasé et une poudre de curcuma.
- Pressure cuire pour environ 2 sifflet et commutateur hors de la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de la reposer de côté pendant un certain temps.
- Enlevez l’herbe de citron et le gingembre écrasé du riz cuit à la pression et mélangez bien le riz avec une fourchette.
- Therchez un wok avec une huile, ajoutez du gingembre et de l’ail haché et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter des poivrons hachés aussi.
- Sincrince du sel, des piments verts hachés et sauter jusqu’à ce que les poivrons se ramollissent.
- Ajoutez des morceaux de tofu cubes, de la poudre de poivre, de la sauce soja et de la sauce au piment vert et donnez-la un tirage au sort.
- Ajouter le riz à l’herbe de citron aromatisée et mélanger bien dans les légumes sautés.
- Vérifiez le sel et ajoutez enfin des oignons de ressort hachés et servez chaud.
- Serve la recette de riz frit à tofu aromatisée à la citronnelle avec recette de gobi manchourienne et recette de rouleaux à ressort pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de riz frit au tofu à offes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit au tofu à offes : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de riz frit au tofu à offes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit au tofu à offes
La Recette Recette de riz frit au tofu à offes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit au tofu à offes, Recette ‘asiatique, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse de lait de coco
2 tiges de citronnelle
1 pouce gingembre - broyée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre - hachée
1 oignon - haché
1 poivron de cloche rouge (Capsicum) - haché
1 piment vert - haché
1/2 tasse de printemps greens - hachés
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût ,Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz frit à tofu à l herbe citronnée, faites cuire le riz basmati dans une autocuiseur en ajoutant du lait de coco et 1/2 une tasse d eau, une citronnelle hachée, un gingembre écrasé et une poudre de curcuma.Pressure cuire pour environ 2 sifflet et commutateur hors de la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement et de la reposer de côté pendant un certain temps. Enlevez l herbe de citron et le gingembre écrasé du riz cuit à la pression et mélangez bien le riz avec une fourchette. Therchez un wok avec une huile, ajoutez du gingembre et de l ail haché et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent.Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter des poivrons hachés aussi. Sincrince du sel, des piments verts hachés et sauter jusqu à ce que les poivrons se ramollissent. Ajoutez des morceaux de tofu cubes, de la poudre de poivre, de la sauce soja et de la sauce au piment vert et donnez-la un tirage au sort.Ajouter le riz à l herbe de citron aromatisée et mélanger bien dans les légumes sautés. Vérifiez le sel et ajoutez enfin des oignons de ressort hachés et servez chaud. Serve la recette de riz frit à tofu aromatisée à la citronnelle avec recette de gobi manchourienne et recette de rouleaux à ressort pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit au tofu à offes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit au tofu à offes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit au tofu à offes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse de lait de coco 2 tiges de citronnelle 1 pouce gingembre broyée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre hachée 1 oignon haché 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) haché 1 piment vert haché 1/2 tasse de printemps greens hachés 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert 1 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût Huile de tournesol comme ingrédient.