Spécialité Véritable Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet
Ingrédients Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet pour 2 Personnes
1 tasses de riz, 150 grammes crevettes
nettoyées et pelées, 1/2 tasse de poulet
coupées en petits morceaux, eau
comme requis, 1 oignon
haché finement, 6 gousses d’ail
haché
haché finement haché, 1 piment rouge frais
finement tranché , 1 cuillère à café de la sauce sombre de soja, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, pois verts (Matar)
poignée, 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1/2 tasse de printemps greens
hachées, 2 eufs entiers, sel et poivron
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes et de riz frit au poulet Indo, faites bouillir le riz avec une tasse d’eau de 1/2 dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets en fonction du riz.
- Une fois la pression relâchée, conservez-la de côté et laissez-la refroidir.
- Vous pouvez également utiliser votre riz plain gauche pour faire cette recette.
- Huile chauffe dans une casseroleette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons, d’ail et de chilli rouge frais.
- Saute pendant une minute et laissez-le cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet doré et le laisser cuire environ 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez des crevettes et mélangez bien.
- Cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Le poulet et les crevettes sont bien cuits, ajoutez le riz cuit, les pois verts et le bien mélanger.
- Laissez cuire pendant environ une minute de la sauce à soja, de la sauce à poisson, du sel, du poivron et de tout mélanger correctement.
- Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
- Quelque-là, dans une autre casserole, chauffez l’huile restante pour frire les eufs avec un peu d’assaisonnement.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que la partie inférieure soit bien cuit.
- Saupoudrer du sel et du poivre.
- Le cuire à la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, sortez du riz dans un bol, ajoutez l’euf sur le dessus et garnisez-le avec des greens à l’oignon de printemps.
- Serve Indo Crevettes chinoises et riz frit au poulet avec le poulet Mandchourian et Shanghai Mantou pour votre dîner de week-end.
- Terminez le repas avec un riche chocolat d’amande Brownie.
Une recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet
La Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasses de riz
150 grammes crevettes - nettoyées et pelées
1/2 tasse de poulet - coupées en petits morceaux
eau - comme requis
1 oignon - haché finement
6 gousses d’ail - haché
- haché finement haché
1 piment rouge frais - finement tranché
1 cuillère à café de la sauce sombre de soja
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pois verts (Matar) - poignée
1 cuillère à soupe de sauce poisson
1/2 tasse de printemps greens - hachées
2 eufs entiers
sel et poivron - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes et de riz frit au poulet Indo, faites bouillir le riz avec une tasse d eau de 1/2 dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets en fonction du riz. Une fois la pression relâchée, conservez-la de côté et laissez-la refroidir. Vous pouvez également utiliser votre riz plain gauche pour faire cette recette. Huile chauffe dans une casseroleette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons, d ail et de chilli rouge frais.Saute pendant une minute et laissez-le cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que le poulet doré et le laisser cuire environ 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez des crevettes et mélangez bien. Cuire pendant 4 à 5 minutes. Le poulet et les crevettes sont bien cuits, ajoutez le riz cuit, les pois verts et le bien mélanger. Laissez cuire pendant environ une minute de la sauce à soja, de la sauce à poisson, du sel, du poivron et de tout mélanger correctement. Laissez cuire environ 2 à 3 minutes. Quelque-là, dans une autre casserole, chauffez l huile restante pour frire les eufs avec un peu d assaisonnement. Laissez-le cuire jusqu à ce que la partie inférieure soit bien cuit. Saupoudrer du sel et du poivre.Le cuire à la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, sortez du riz dans un bol, ajoutez l euf sur le dessus et garnisez-le avec des greens à l oignon de printemps. Serve Indo Crevettes chinoises et riz frit au poulet avec le poulet Mandchourian et Shanghai Mantou pour votre dîner de week-end. Terminez le repas avec un riche chocolat d amande Brownie.
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Questions sur la Recette Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de crevette chinoise indo et de poulet Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasses de riz 150 grammes crevettes nettoyées et pelées 1/2 tasse de poulet coupées en petits morceaux eau comme requis 1 oignon haché finement 6 gousses d’ail haché haché finement haché 1 piment rouge frais finement tranché 1 cuillère à café de la sauce sombre de soja 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pois verts (Matar) poignée 1 cuillère à soupe de sauce poisson 1/2 tasse de printemps greens hachées 2 eufs entiers sel et poivron goûter comme ingrédient.