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Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de riz frit de poulet de style Singapour Inde
  • Ingrédients Recette de riz frit de poulet de style Singapour pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
  • La Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
  • Questions sur la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poulet de style Singapour authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de poulet de style Singapour de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de riz frit au poulet à la mode de Singapour est un plat indien traditionnel qui est parfait pour toutes les occasions. C’est une recette simple qui peut être facilement préparée par tout le monde. Le plat est composé de poulet, de riz et de légumes. Le poulet est frit dans une poêle puis sauté avec le riz et les légumes. Le plat peut être servi avec une salade ou tout autre accompagnement.

Spécialité Véritable Recette de riz frit de poulet de style Singapour Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de poulet de style Singapour

Ingrédients Recette de riz frit de poulet de style Singapour pour 12 Personnes

Recette de riz frit de poulet de style Singapour Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de poulet désossées
coupé en cubes de 1/2 pouce, 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol, 2 tasses de riz
trempée pendant 10 minutes, 1 cuillères à soupe d’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe de gingembre
écrasé, 2 piments verts
fentes et rôties, 1 poivron vert (Capsicum)
tranches, 1 printemps oignon (ampoule)
haché, 1 oignons
cubes, 1 carottes (Gajjar)
Cubed, sel
au goût, 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 250 grammes nouilles d’œufs
bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile, 1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe VI negar

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de riz frit au poulet de style Singapour, gardez tous les ingrédients préparés et prêts à préparer.
  • Larinez les cubes de poulet en combinant poulet avec des oignons de printemps, de l’ail, des piments verts, de la sauce soja, du jus de citron, du poivre noir, de la poudre de piment rouge, du cumin, Sauce Chilli, sauce sucrée et épicée et sel au goût dans un bol à mélanger.
  • Permettre au poulet de mariner environ 30 minutes.
  • Vous pouvez faire bouillir les nouilles selon les instructions sur le paquet et le drainer et le garder de côté.
  • Mélanger les nouilles avec cuillère à café d’huile pour les empêcher de coller ensemble.
  • Pour faire de la mayonnaise Sauceprepare la sauce mayo en mélangeant la mayonnaise, le ketchup tomate, la sauce à l’ail chilli rouge et le vinaigre.
  • Restez de côté dans une bouteille ou un conteneur fermé.
  • Vous pouvez en faire cela à l’avance et rester prêt avant quelques jours aussi bien.
  • Pour faire de la recette de riz frite: cuire le riz dans une cuisinière à pression pour deux sifflet et laisser la pression relâche naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez la cuve de pression et déplacez le riz et maintenez de côté.
  • Pour faire de la recette de riz frite, chauffez-la dans un wok.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l’ail et des chillages verts fendus.
  • Saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, sur une flamme basse telle que l’ail du gingembre ne puisse pas ajouter des carottes, sauter pendant une minute, ajoutez tous les légumes et sauter sur la chaleur moyenne.
  • once ils sont un peu tendre, puis ajoutent Sel, 5 poules d’épice, poudre de poivron blanc et mélanger bien.
  • Ajouter du riz au wok et mélanger jusqu’à ce que les légumes épicés mélangent bien et éteignent la chaleur.
  • Tenir de côté.
  • Pour faire du poulet: dans un autre wok, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et ajoutez le poulet mariné et cuisinez-le couvert.
  • Saute occasionnellement jusqu’à tendre et bien cuit.
  • Vous pouvez sauver un peu d’eau si vous le souhaitez, mais l’humidité de celui-ci suffit à la poule de cuisson.
  • Massembling Singapour Style Poulet Couche de riz frit recûter une tasse de riz cuit sur la plaque de service.
  • Pour avec des nouilles bouillies.
  • Vour le Sauce de mayonnaise préparée.
  • put poulet mariné sauté comme la couche la plus haute de la couche de riz frit en couches.
  • Serve Singapour Style de poulet recette de riz frit de poulet comme un repas à un pot pour le déjeuner, ainsi qu’un dessert comme la recette de pouding à la coco-chair à la fraise ou du riz à la cannelle Pudding avec recette de la compote de cerise.

Une recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Authentique Indienne

Recette de riz frit de poulet de style Singapour Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Recette de riz frit de poulet de style Singapour : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour

La Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz frit de poulet de style Singapour

    Recette Indienne Recette de riz frit de poulet de style Singapour, Recette ‘asiatique, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de poulet désossées
  • coupé en cubes de 1/2 pouce
    2 verts à l’oignon de printemps
  • haché finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à café de cuillère à l’ail
  • émincé
    1 cuillère à soupe de sauce soja
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée)
    sel
  • à goût
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol
    2 tasses de riz
  • trempée pendant 10 minutes
    1 cuillères à soupe d’ail
  • écrasé
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • écrasé
    2 piments verts
  • fentes et rôties
    1 poivron vert (Capsicum)
  • tranches
    1 printemps oignon (ampoule)
  • haché
    1 oignons
  • cubes
    1 carottes (Gajjar)
  • Cubed
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre
    1 cuillère à café de poudre de poivre blanc
    3 cuillères à café d’huile de tournesol
    250 grammes nouilles d’œufs
  • bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile
    1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf)
    2 cuillères à soupe de ketchup de tomates
    2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à soupe VI negar

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz frit au poulet de style Singapour, gardez tous les ingrédients préparés et prêts à préparer.Larinez les cubes de poulet en combinant poulet avec des oignons de printemps, de l ail, des piments verts, de la sauce soja, du jus de citron, du poivre noir, de la poudre de piment rouge, du cumin, Sauce Chilli, sauce sucrée et épicée et sel au goût dans un bol à mélanger. Permettre au poulet de mariner environ 30 minutes.Vous pouvez faire bouillir les nouilles selon les instructions sur le paquet et le drainer et le garder de côté. Mélanger les nouilles avec cuillère à café d huile pour les empêcher de coller ensemble. Pour faire de la mayonnaise Sauceprepare la sauce mayo en mélangeant la mayonnaise, le ketchup tomate, la sauce à l ail chilli rouge et le vinaigre. Restez de côté dans une bouteille ou un conteneur fermé. Vous pouvez en faire cela à l avance et rester prêt avant quelques jours aussi bien. Pour faire de la recette de riz frite: cuire le riz dans une cuisinière à pression pour deux sifflet et laisser la pression relâche naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuve de pression et déplacez le riz et maintenez de côté. Pour faire de la recette de riz frite, chauffez-la dans un wok. Une fois que l huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l ail et des chillages verts fendus. Saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, sur une flamme basse telle que l ail du gingembre ne puisse pas ajouter des carottes, sauter pendant une minute, ajoutez tous les légumes et sauter sur la chaleur moyenne.once ils sont un peu tendre, puis ajoutent Sel, 5 poules d épice, poudre de poivron blanc et mélanger bien.Ajouter du riz au wok et mélanger jusqu à ce que les légumes épicés mélangent bien et éteignent la chaleur. Tenir de côté. Pour faire du poulet: dans un autre wok, faites chauffer une cuillère à soupe d huile et ajoutez le poulet mariné et cuisinez-le couvert. Saute occasionnellement jusqu à tendre et bien cuit. Vous pouvez sauver un peu d eau si vous le souhaitez, mais l humidité de celui-ci suffit à la poule de cuisson. Massembling Singapour Style Poulet Couche de riz frit recûter une tasse de riz cuit sur la plaque de service.Pour avec des nouilles bouillies.Vour le Sauce de mayonnaise préparée.put poulet mariné sauté comme la couche la plus haute de la couche de riz frit en couches.Serve Singapour Style de poulet recette de riz frit de poulet comme un repas à un pot pour le déjeuner, ainsi qu un dessert comme la recette de pouding à la coco-chair à la fraise ou du riz à la cannelle Pudding avec recette de la compote de cerise.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poulet de style Singapour authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées coupé en cubes de 1/2 pouce 2 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée) sel à goût 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol 2 tasses de riz trempée pendant 10 minutes 1 cuillères à soupe d’ail écrasé 1 cuillère à soupe de gingembre écrasé 2 piments verts fentes et rôties 1 poivron vert (Capsicum) tranches 1 printemps oignon (ampoule) haché 1 oignons cubes 1 carottes (Gajjar) Cubed sel au goût 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc 3 cuillères à café d’huile de tournesol 250 grammes nouilles d’œufs bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile 1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe VI negar comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de poulet de style Singapour de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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