Présentation de la Recette
Cette recette de riz frit au poulet à la mode de Singapour est un plat indien traditionnel qui est parfait pour toutes les occasions. C’est une recette simple qui peut être facilement préparée par tout le monde. Le plat est composé de poulet, de riz et de légumes. Le poulet est frit dans une poêle puis sauté avec le riz et les légumes. Le plat peut être servi avec une salade ou tout autre accompagnement.
Spécialité Véritable Recette de riz frit de poulet de style Singapour Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de poulet de style Singapour
Ingrédients Recette de riz frit de poulet de style Singapour pour 12 Personnes
300 grammes de poulet désossées
coupé en cubes de 1/2 pouce, 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol, 2 tasses de riz
trempée pendant 10 minutes, 1 cuillères à soupe d’ail
écrasé, 1 cuillère à soupe de gingembre
écrasé, 2 piments verts
fentes et rôties, 1 poivron vert (Capsicum)
tranches, 1 printemps oignon (ampoule)
haché, 1 oignons
cubes, 1 carottes (Gajjar)
Cubed, sel
au goût, 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 250 grammes nouilles d’ufs
bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile, 1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe VI negar
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de riz frit au poulet de style Singapour, gardez tous les ingrédients préparés et prêts à préparer.
- Larinez les cubes de poulet en combinant poulet avec des oignons de printemps, de l’ail, des piments verts, de la sauce soja, du jus de citron, du poivre noir, de la poudre de piment rouge, du cumin, Sauce Chilli, sauce sucrée et épicée et sel au goût dans un bol à mélanger.
- Permettre au poulet de mariner environ 30 minutes.
- Vous pouvez faire bouillir les nouilles selon les instructions sur le paquet et le drainer et le garder de côté.
- Mélanger les nouilles avec cuillère à café d’huile pour les empêcher de coller ensemble.
- Pour faire de la mayonnaise Sauceprepare la sauce mayo en mélangeant la mayonnaise, le ketchup tomate, la sauce à l’ail chilli rouge et le vinaigre.
- Restez de côté dans une bouteille ou un conteneur fermé.
- Vous pouvez en faire cela à l’avance et rester prêt avant quelques jours aussi bien.
- Pour faire de la recette de riz frite: cuire le riz dans une cuisinière à pression pour deux sifflet et laisser la pression relâche naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuve de pression et déplacez le riz et maintenez de côté.
- Pour faire de la recette de riz frite, chauffez-la dans un wok.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l’ail et des chillages verts fendus.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, sur une flamme basse telle que l’ail du gingembre ne puisse pas ajouter des carottes, sauter pendant une minute, ajoutez tous les légumes et sauter sur la chaleur moyenne.
- once ils sont un peu tendre, puis ajoutent Sel, 5 poules d’épice, poudre de poivron blanc et mélanger bien.
- Ajouter du riz au wok et mélanger jusqu’à ce que les légumes épicés mélangent bien et éteignent la chaleur.
- Tenir de côté.
- Pour faire du poulet: dans un autre wok, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et ajoutez le poulet mariné et cuisinez-le couvert.
- Saute occasionnellement jusqu’à tendre et bien cuit.
- Vous pouvez sauver un peu d’eau si vous le souhaitez, mais l’humidité de celui-ci suffit à la poule de cuisson.
- Massembling Singapour Style Poulet Couche de riz frit recûter une tasse de riz cuit sur la plaque de service.
- Pour avec des nouilles bouillies.
- Vour le Sauce de mayonnaise préparée.
- put poulet mariné sauté comme la couche la plus haute de la couche de riz frit en couches.
- Serve Singapour Style de poulet recette de riz frit de poulet comme un repas à un pot pour le déjeuner, ainsi qu’un dessert comme la recette de pouding à la coco-chair à la fraise ou du riz à la cannelle Pudding avec recette de la compote de cerise.
Une recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de riz frit de poulet de style Singapour : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
La Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de poulet de style Singapour, Recette ‘asiatique, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- coupé en cubes de 1/2 pouce
2 verts à l’oignon de printemps - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - émincé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol
2 tasses de riz - trempée pendant 10 minutes
1 cuillères à soupe d’ail - écrasé
1 cuillère à soupe de gingembre - écrasé
2 piments verts - fentes et rôties
1 poivron vert (Capsicum) - tranches
1 printemps oignon (ampoule) - haché
1 oignons - cubes
1 carottes (Gajjar) - Cubed
sel - au goût
1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de poivre blanc
3 cuillères à café d’huile de tournesol
250 grammes nouilles d’ufs - bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile
1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf)
2 cuillères à soupe de ketchup de tomates
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe VI negar
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz frit au poulet de style Singapour, gardez tous les ingrédients préparés et prêts à préparer.Larinez les cubes de poulet en combinant poulet avec des oignons de printemps, de l ail, des piments verts, de la sauce soja, du jus de citron, du poivre noir, de la poudre de piment rouge, du cumin, Sauce Chilli, sauce sucrée et épicée et sel au goût dans un bol à mélanger. Permettre au poulet de mariner environ 30 minutes.Vous pouvez faire bouillir les nouilles selon les instructions sur le paquet et le drainer et le garder de côté. Mélanger les nouilles avec cuillère à café d huile pour les empêcher de coller ensemble. Pour faire de la mayonnaise Sauceprepare la sauce mayo en mélangeant la mayonnaise, le ketchup tomate, la sauce à l ail chilli rouge et le vinaigre. Restez de côté dans une bouteille ou un conteneur fermé. Vous pouvez en faire cela à l avance et rester prêt avant quelques jours aussi bien. Pour faire de la recette de riz frite: cuire le riz dans une cuisinière à pression pour deux sifflet et laisser la pression relâche naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuve de pression et déplacez le riz et maintenez de côté. Pour faire de la recette de riz frite, chauffez-la dans un wok. Une fois que l huile est chaude, ajoutez du gingembre et de l ail et des chillages verts fendus. Saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, sur une flamme basse telle que l ail du gingembre ne puisse pas ajouter des carottes, sauter pendant une minute, ajoutez tous les légumes et sauter sur la chaleur moyenne.once ils sont un peu tendre, puis ajoutent Sel, 5 poules d épice, poudre de poivron blanc et mélanger bien.Ajouter du riz au wok et mélanger jusqu à ce que les légumes épicés mélangent bien et éteignent la chaleur. Tenir de côté. Pour faire du poulet: dans un autre wok, faites chauffer une cuillère à soupe d huile et ajoutez le poulet mariné et cuisinez-le couvert. Saute occasionnellement jusqu à tendre et bien cuit. Vous pouvez sauver un peu d eau si vous le souhaitez, mais l humidité de celui-ci suffit à la poule de cuisson. Massembling Singapour Style Poulet Couche de riz frit recûter une tasse de riz cuit sur la plaque de service.Pour avec des nouilles bouillies.Vour le Sauce de mayonnaise préparée.put poulet mariné sauté comme la couche la plus haute de la couche de riz frit en couches.Serve Singapour Style de poulet recette de riz frit de poulet comme un repas à un pot pour le déjeuner, ainsi qu un dessert comme la recette de pouding à la coco-chair à la fraise ou du riz à la cannelle Pudding avec recette de la compote de cerise.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit de poulet de style Singapour
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de poulet de style Singapour Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de poulet de style Singapour authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées coupé en cubes de 1/2 pouce 2 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée) sel à goût 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 3 cuillères à café de cuillères à thé Huile de tournesol 2 tasses de riz trempée pendant 10 minutes 1 cuillères à soupe d’ail écrasé 1 cuillère à soupe de gingembre écrasé 2 piments verts fentes et rôties 1 poivron vert (Capsicum) tranches 1 printemps oignon (ampoule) haché 1 oignons cubes 1 carottes (Gajjar) Cubed sel au goût 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc 3 cuillères à café d’huile de tournesol 250 grammes nouilles d’ufs bouillies et mélangées dans une cuillère à café Huile 1/2 tasse de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe VI negar comme ingrédient.