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Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Inde
  • Ingrédients Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
  • La Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
  • Questions sur la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)

Ingrédients Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) pour 3 Personnes

Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de riz cuit, des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques)
une bouquet, 3 girofies à l’ail
émincé, 1 oignon
finement tranché, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge, 2 eufs entiers, une coriandre (Dhania) feuilles
un tas

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz frit de Fenugrec et d’euf (Anda Méthi Chawal), assurez-vous de disposer de tous les ingrédients, y compris du riz cuit.
  • Une journée de riz d’une journée convient parfaitement à de telles recettes rapides.
  • Nous allons ensuite faire cuire les eufs à un brouillage.
  • Faites chauffer une cuillère de beurre dans une poêle, briser les eufs dans la poêle pré-chauffée.
  • Ajoutez du sel et du poivron noir et continuez à fouetter les eufs jusqu’à ce qu’il forme une brouille.
  • Gardez les eufs brouillés de côté.
  • Sext, chaleurez-le grand wok à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de cumin et laissez craquer.
  • Ajoutez l’ail haché, le chili vert et les oignons.
  • Stirez-les jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et transparent.
  • Enceez les oignons ont ramolli, ajoutez les feuilles de fenugrec hachées (méthi) et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
  • Ajoutez les eufs brouillés et mélangez-vous à combiner.
  • Ajoutez le riz cuit, assaisonnez-la avec du sel et du poivre au goût et donnez au riz à remuer pour la combiner avec les feuilles et les eufs de Méthi.
  • Sortez frire le riz à feu moyen à chaud pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
  • Lumez-les de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez la recette de riz chaude desservie pour les serveurs chaude (Anda Méthi Chawal) pour le dîner avec des champignons et une recette de Bok Choy Stirienne pour un sain dîner de la semaine ou même les emballer dans une boîte à lunch pour les enfants.

Une recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Authentique Indienne

Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)

La Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)

    Recette Indienne Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal), Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de riz cuit
    des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques)
  • une bouquet
    3 girofies à l’ail
  • émincé
    1 oignon
  • finement tranché
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge
    2 eufs entiers
    une coriandre (Dhania) feuilles
  • un tas

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit de Fenugrec et d euf (Anda Méthi Chawal), assurez-vous de disposer de tous les ingrédients, y compris du riz cuit. Une journée de riz d une journée convient parfaitement à de telles recettes rapides. Nous allons ensuite faire cuire les eufs à un brouillage. Faites chauffer une cuillère de beurre dans une poêle, briser les eufs dans la poêle pré-chauffée. Ajoutez du sel et du poivron noir et continuez à fouetter les eufs jusqu à ce qu il forme une brouille. Gardez les eufs brouillés de côté.Sext, chaleurez-le grand wok à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez craquer. Ajoutez l ail haché, le chili vert et les oignons. Stirez-les jusqu à ce que les oignons deviennent doux et transparent.Enceez les oignons ont ramolli, ajoutez les feuilles de fenugrec hachées (méthi) et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent douces. Ajoutez les eufs brouillés et mélangez-vous à combiner. Ajoutez le riz cuit, assaisonnez-la avec du sel et du poivre au goût et donnez au riz à remuer pour la combiner avec les feuilles et les eufs de Méthi. Sortez frire le riz à feu moyen à chaud pendant quelques minutes, jusqu à ce que les saveurs soient bien mélangées. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts.Lumez-les de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez la recette de riz chaude desservie pour les serveurs chaude (Anda Méthi Chawal) pour le dîner avec des champignons et une recette de Bok Choy Stirienne pour un sain dîner de la semaine ou même les emballer dans une boîte à lunch pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz cuit des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques) une bouquet 3 girofies à l’ail émincé 1 oignon finement tranché 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge 2 eufs entiers une coriandre (Dhania) feuilles un tas comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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