Spécialité Véritable Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
Ingrédients Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz cuit, des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques)
une bouquet, 3 girofies à l’ail
émincé, 1 oignon
finement tranché, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge, 2 eufs entiers, une coriandre (Dhania) feuilles
un tas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit de Fenugrec et d’euf (Anda Méthi Chawal), assurez-vous de disposer de tous les ingrédients, y compris du riz cuit.
- Une journée de riz d’une journée convient parfaitement à de telles recettes rapides.
- Nous allons ensuite faire cuire les eufs à un brouillage.
- Faites chauffer une cuillère de beurre dans une poêle, briser les eufs dans la poêle pré-chauffée.
- Ajoutez du sel et du poivron noir et continuez à fouetter les eufs jusqu’à ce qu’il forme une brouille.
- Gardez les eufs brouillés de côté.
- Sext, chaleurez-le grand wok à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez craquer.
- Ajoutez l’ail haché, le chili vert et les oignons.
- Stirez-les jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et transparent.
- Enceez les oignons ont ramolli, ajoutez les feuilles de fenugrec hachées (méthi) et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
- Ajoutez les eufs brouillés et mélangez-vous à combiner.
- Ajoutez le riz cuit, assaisonnez-la avec du sel et du poivre au goût et donnez au riz à remuer pour la combiner avec les feuilles et les eufs de Méthi.
- Sortez frire le riz à feu moyen à chaud pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Lumez-les de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez la recette de riz chaude desservie pour les serveurs chaude (Anda Méthi Chawal) pour le dîner avec des champignons et une recette de Bok Choy Stirienne pour un sain dîner de la semaine ou même les emballer dans une boîte à lunch pour les enfants.
Une recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
La Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal), Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz cuit
des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques) - une bouquet
3 girofies à l’ail - émincé
1 oignon - finement tranché
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge
2 eufs entiers
une coriandre (Dhania) feuilles - un tas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit de Fenugrec et d euf (Anda Méthi Chawal), assurez-vous de disposer de tous les ingrédients, y compris du riz cuit. Une journée de riz d une journée convient parfaitement à de telles recettes rapides. Nous allons ensuite faire cuire les eufs à un brouillage. Faites chauffer une cuillère de beurre dans une poêle, briser les eufs dans la poêle pré-chauffée. Ajoutez du sel et du poivron noir et continuez à fouetter les eufs jusqu à ce qu il forme une brouille. Gardez les eufs brouillés de côté.Sext, chaleurez-le grand wok à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez craquer. Ajoutez l ail haché, le chili vert et les oignons. Stirez-les jusqu à ce que les oignons deviennent doux et transparent.Enceez les oignons ont ramolli, ajoutez les feuilles de fenugrec hachées (méthi) et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent douces. Ajoutez les eufs brouillés et mélangez-vous à combiner. Ajoutez le riz cuit, assaisonnez-la avec du sel et du poivre au goût et donnez au riz à remuer pour la combiner avec les feuilles et les eufs de Méthi. Sortez frire le riz à feu moyen à chaud pendant quelques minutes, jusqu à ce que les saveurs soient bien mélangées. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts.Lumez-les de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez la recette de riz chaude desservie pour les serveurs chaude (Anda Méthi Chawal) pour le dîner avec des champignons et une recette de Bok Choy Stirienne pour un sain dîner de la semaine ou même les emballer dans une boîte à lunch pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit Fenugrec et euf (Anda Méthi Chawal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz cuit des feuilles de méthasi (feuilles de fenugrecques) une bouquet 3 girofies à l’ail émincé 1 oignon finement tranché 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à thé Huile d’olive extra vierge 2 eufs entiers une coriandre (Dhania) feuilles un tas comme ingrédient.