Spécialité Véritable Recette de riz mexicain au four Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz mexicain au four
Ingrédients Recette de riz mexicain au four pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz cuit, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1/2 tasse de rajma (gros haricots de reins)
bouilli, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, Poudre de poivre noir
au goût, 3 tomates
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 2 cuillères à soupe de ketchup tomate, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/2 poivron vert (Capsicum)
haché finement, tomate
comme requis pour garnir, olives noires
Tandon nécessaire pour garnir, 4 cuillères à soupe de mozzarella râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz mexicain au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz mexicain au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz mexicain au four : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz mexicain au four : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz mexicain au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz mexicain au four, nous préparerons d’abord le riz.
- Chauffer l’huile dans une large casserole à feu moyen et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucides.
- Cela prendra environ une minute environ.
- Une fois terminé, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et sauter à nouveau pendant une autre minute.
- Ensuite, ajoutez les flocons de chili, le Rajma bouilli et les légumes cuits et la sauf pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes 2 minutes ajoutez du riz avec du sel et du poivre et mélangez soigneusement.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le garniture.
- HEATHURE Daturner dans une large pan Saute l’oignon pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit doux et translucide.
- Once a fait ajouter de l’ail et sauter à nouveau pendant quelques secondes.
- Suivant Ajoutez les tomates, des flocons de piment, du sucre d’origan, du sel et du poivre et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Mélanger dans un mélangeur et ne pas thercher.
- Mélangez-le avec le ketchup de tomates.
- Sext, pour assembler le riz et le garniture, étendez le riz chaud dans une caisse de cuisson graissée.
- Couvrir de la sauce à la tomate et saupoudrez les noyaux de maïs à fromage à fromage, capsicum sur le dessus.
- Garnir de tomates et d’olives.
- Bake le plat de riz mexicain dans un four à 150 degrés Celsius pendant environ 7 à 8 minutes.
- Après 7-8 minutes, prenez le plat et il est prêt à être servi.
- server riz mexicain au four avec fajitas de style indien et épinards enchilada pour une soirée de nuit de week-end avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de riz mexicain au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz mexicain au four : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de riz mexicain au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz mexicain au four
La Recette Recette de riz mexicain au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz mexicain au four, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz cuit
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
1/2 tasse de rajma (gros haricots de reins) - bouilli
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
Poudre de poivre noir - au goût
3 tomates - hachées
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
2 cuillères à soupe de ketchup tomate
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1/2 poivron vert (Capsicum) - haché finement
tomate - comme requis pour garnir
olives noires - Tandon nécessaire pour garnir
4 cuillères à soupe de mozzarella râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz mexicain au four, nous préparerons d abord le riz. Chauffer l huile dans une large casserole à feu moyen et sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucides. Cela prendra environ une minute environ. Une fois terminé, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et sauter à nouveau pendant une autre minute. Ensuite, ajoutez les flocons de chili, le Rajma bouilli et les légumes cuits et la sauf pendant 2 minutes.Après 2 minutes 2 minutes ajoutez du riz avec du sel et du poivre et mélangez soigneusement. L étape suivante consiste à fabriquer le garniture. HEATHURE Daturner dans une large pan Saute l oignon pendant 2 minutes jusqu à ce qu il soit doux et translucide.Once a fait ajouter de l ail et sauter à nouveau pendant quelques secondes. Suivant Ajoutez les tomates, des flocons de piment, du sucre d origan, du sel et du poivre et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Mélanger dans un mélangeur et ne pas thercher. Mélangez-le avec le ketchup de tomates.Sext, pour assembler le riz et le garniture, étendez le riz chaud dans une caisse de cuisson graissée. Couvrir de la sauce à la tomate et saupoudrez les noyaux de maïs à fromage à fromage, capsicum sur le dessus. Garnir de tomates et d olives.Bake le plat de riz mexicain dans un four à 150 degrés Celsius pendant environ 7 à 8 minutes. Après 7-8 minutes, prenez le plat et il est prêt à être servi.server riz mexicain au four avec fajitas de style indien et épinards enchilada pour une soirée de nuit de week-end avec vos amis et votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de riz mexicain au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz mexicain au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz mexicain au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz cuit 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 1/2 tasse de rajma (gros haricots de reins) bouilli 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût Poudre de poivre noir au goût 3 tomates hachées 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de chilli rouge 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût poudre de poivron noir à goûter 2 cuillères à soupe de ketchup tomate 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/2 poivron vert (Capsicum) haché finement tomate comme requis pour garnir olives noires Tandon nécessaire pour garnir 4 cuillères à soupe de mozzarella râpé comme ingrédient.