Spécialité Véritable Recette de riz South Indian One Pot Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz South Indian One Pot Sambar
Ingrédients Recette de riz South Indian One Pot Sambar pour 4 Personnes
1 cuillère à café de ghee, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 rouge sec Chillies, 1/4 tasse Noix de coco fraîche
hachée grossièrement hachée, 1 tasse de riz
(variété de Sona Masuri), 1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split), 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises)
Gourde de bouteille hachée, 1/4 de la bouteille (Lauki)
hachée, 1/2 oignon de tasse
tranchée, 2 cuillères à café de ghee ghee, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera), 2 chillies rouges sèches, 1 piment vert
fente, 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/3 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 tasses d’eau, sel
Goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Simple et Rapide
- Préparer la pâte à masala Commencez à faire de la recette de riz South Indian One Pot Sambar, chauffer une petite casserole avec une cuillère à café de ghee.
- Encee le ghee est chaud, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal et FenuReek Graines.
- Faites-les frire sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que d’or et d’aromatique.
- later remue dans les graines de coriandre et de moutarde.
- Sautez-les pendant une minute ou donc jusqu’à ce que parfumez, mélangez-les dans les chillies rouges et les pièces de noix de coco.
- Saute bien, transfert sur une assiette et refroidissez-les à la température ambiante.
- Ajoutez assez d’eau et moudre dans une pâte épaisse.
- Placez ceci de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Préparer une casserole de riz sambar sur une casserole et tremper le riz et le dal dans une eau suffisante pendant 20 minutes.
- Ventirez l’eau et ajoutez-la à une poêle à pression / cuisinière avec des légumes hachés (carottes, pomme de terre, haricots, gourde de la bouteille etc), le curcuma et environ 4 tasses d’eau.
- Coiffez-les pour 4 sifflets jusqu’à molle mais pas moussu.
- Tournez la pression, permettez à la pression de libérer Naturallyheat un kadai profond avec une cuillère à soupe d’huile et de ghee.
- once ajoutez les graines de moutarde, cumin Graines, feuilles de curry, Asafoetida et chillies rouges sèches.
- Sautez-les jusqu’à ce que les graines de moutarde et les graines de cumin craquent une cuillère à soupe de la trempe et de la réserve pour plus tard.
- Sortez ensuite dans les oignons tranchés, des piment vert fendus dans la casserole.
- Fry Jusqu’à ce que les oignons tournent la couleur rosâtre.
- Ajoutez les tomates hachées et faites sauter pendant une minute ou deux ou jusqu’à ce que les tomates soient mushy.
- Ajouter dans l’extrait de tamarin et apportez-le à ébullition.
- Incorporer la pâte de Sel, Jaggery et Solala Masala.
- Bring Ceci à ébullition doux et mélangez dans le riz et les légumes à la coque.
- mix bien et cuire recouvert pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs se mélangent bien.
- Ajouter dans le Tadka et bien mélanger.
- Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- Serve South Indian One Pot Sambar Riz Recette avec une recette ELAI VADAM, Pickle de mangue et recette de carottes et de haricots pour un repas complet dans le sud.
Une recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz South Indian One Pot Sambar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
La Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz South Indian One Pot Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de ghee
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 rouge sec Chillies
1/4 tasse Noix de coco fraîche - hachée grossièrement hachée
1 tasse de riz - (variété de Sona Masuri)
1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split)
1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) - Cubed
1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises) - Gourde de bouteille hachée
1/4 de la bouteille (Lauki) - hachée
1/2 oignon de tasse - tranchée
2 cuillères à café de ghee ghee
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera)
2 chillies rouges sèches
1 piment vert - fente
1/8 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/3 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
4 tasses d’eau
sel - Goût
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Préparer la pâte à masala Commencez à faire de la recette de riz South Indian One Pot Sambar, chauffer une petite casserole avec une cuillère à café de ghee.Encee le ghee est chaud, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal et FenuReek Graines. Faites-les frire sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que d or et d aromatique.later remue dans les graines de coriandre et de moutarde. Sautez-les pendant une minute ou donc jusqu à ce que parfumez, mélangez-les dans les chillies rouges et les pièces de noix de coco.Saute bien, transfert sur une assiette et refroidissez-les à la température ambiante. Ajoutez assez d eau et moudre dans une pâte épaisse. Placez ceci de côté jusqu à ce que nécessaire. Préparer une casserole de riz sambar sur une casserole et tremper le riz et le dal dans une eau suffisante pendant 20 minutes. Ventirez l eau et ajoutez-la à une poêle à pression / cuisinière avec des légumes hachés (carottes, pomme de terre, haricots, gourde de la bouteille etc), le curcuma et environ 4 tasses d eau. Coiffez-les pour 4 sifflets jusqu à molle mais pas moussu.Tournez la pression, permettez à la pression de libérer Naturallyheat un kadai profond avec une cuillère à soupe d huile et de ghee.once ajoutez les graines de moutarde, cumin Graines, feuilles de curry, Asafoetida et chillies rouges sèches. Sautez-les jusqu à ce que les graines de moutarde et les graines de cumin craquent une cuillère à soupe de la trempe et de la réserve pour plus tard. Sortez ensuite dans les oignons tranchés, des piment vert fendus dans la casserole. Fry Jusqu à ce que les oignons tournent la couleur rosâtre. Ajoutez les tomates hachées et faites sauter pendant une minute ou deux ou jusqu à ce que les tomates soient mushy.Ajouter dans l extrait de tamarin et apportez-le à ébullition. Incorporer la pâte de Sel, Jaggery et Solala Masala.Bring Ceci à ébullition doux et mélangez dans le riz et les légumes à la coque.mix bien et cuire recouvert pendant quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs se mélangent bien. Ajouter dans le Tadka et bien mélanger. Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Serve South Indian One Pot Sambar Riz Recette avec une recette ELAI VADAM, Pickle de mangue et recette de carottes et de haricots pour un repas complet dans le sud.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz South Indian One Pot Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de ghee 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 rouge sec Chillies 1/4 tasse Noix de coco fraîche hachée grossièrement hachée 1 tasse de riz (variété de Sona Masuri) 1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split) 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) Cubed 1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises) Gourde de bouteille hachée 1/4 de la bouteille (Lauki) hachée 1/2 oignon de tasse tranchée 2 cuillères à café de ghee ghee 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera) 2 chillies rouges sèches 1 piment vert fente 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/3 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 4 tasses d’eau sel Goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.