• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat principal | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz South Indian One Pot Sambar Inde
  • Ingrédients Recette de riz South Indian One Pot Sambar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
  • La Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
  • Questions sur la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz South Indian One Pot Sambar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz South Indian One Pot Sambar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz South Indian One Pot Sambar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz South Indian One Pot Sambar

Ingrédients Recette de riz South Indian One Pot Sambar pour 4 Personnes

Recette de riz South Indian One Pot Sambar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café de ghee, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 rouge sec Chillies, 1/4 tasse Noix de coco fraîche
hachée grossièrement hachée, 1 tasse de riz
(variété de Sona Masuri), 1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split), 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises)
Gourde de bouteille hachée, 1/4 de la bouteille (Lauki)
hachée, 1/2 oignon de tasse
tranchée, 2 cuillères à café de ghee ghee, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera), 2 chillies rouges sèches, 1 piment vert
fente, 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/3 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 tasses d’eau, sel
Goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz South Indian One Pot Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la pâte à masala Commencez à faire de la recette de riz South Indian One Pot Sambar, chauffer une petite casserole avec une cuillère à café de ghee.
  • Encee le ghee est chaud, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal et FenuReek Graines.
  • Faites-les frire sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que d’or et d’aromatique.
  • later remue dans les graines de coriandre et de moutarde.
  • Sautez-les pendant une minute ou donc jusqu’à ce que parfumez, mélangez-les dans les chillies rouges et les pièces de noix de coco.
  • Saute bien, transfert sur une assiette et refroidissez-les à la température ambiante.
  • Ajoutez assez d’eau et moudre dans une pâte épaisse.
  • Placez ceci de côté jusqu’à ce que nécessaire.
  • Préparer une casserole de riz sambar sur une casserole et tremper le riz et le dal dans une eau suffisante pendant 20 minutes.
  • Ventirez l’eau et ajoutez-la à une poêle à pression / cuisinière avec des légumes hachés (carottes, pomme de terre, haricots, gourde de la bouteille etc), le curcuma et environ 4 tasses d’eau.
  • Coiffez-les pour 4 sifflets jusqu’à molle mais pas moussu.
  • Tournez la pression, permettez à la pression de libérer Naturallyheat un kadai profond avec une cuillère à soupe d’huile et de ghee.
  • once ajoutez les graines de moutarde, cumin Graines, feuilles de curry, Asafoetida et chillies rouges sèches.
  • Sautez-les jusqu’à ce que les graines de moutarde et les graines de cumin craquent une cuillère à soupe de la trempe et de la réserve pour plus tard.
  • Sortez ensuite dans les oignons tranchés, des piment vert fendus dans la casserole.
  • Fry Jusqu’à ce que les oignons tournent la couleur rosâtre.
  • Ajoutez les tomates hachées et faites sauter pendant une minute ou deux ou jusqu’à ce que les tomates soient mushy.
  • Ajouter dans l’extrait de tamarin et apportez-le à ébullition.
  • Incorporer la pâte de Sel, Jaggery et Solala Masala.
  • Bring Ceci à ébullition doux et mélangez dans le riz et les légumes à la coque.
  • mix bien et cuire recouvert pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs se mélangent bien.
  • Ajouter dans le Tadka et bien mélanger.
  • Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
  • Serve South Indian One Pot Sambar Riz Recette avec une recette ELAI VADAM, Pickle de mangue et recette de carottes et de haricots pour un repas complet dans le sud.
Découvrir une Autre Recette  Riz marocain épicé avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar Authentique Indienne

Recette de riz South Indian One Pot Sambar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de riz South Indian One Pot Sambar : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar

La Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz South Indian One Pot Sambar

    Recette Indienne Recette de riz South Indian One Pot Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café de ghee
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    4 rouge sec Chillies
    1/4 tasse Noix de coco fraîche
  • hachée grossièrement hachée
    1 tasse de riz
  • (variété de Sona Masuri)
    1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split)
    1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • Cubed
    1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises)
  • Gourde de bouteille hachée
    1/4 de la bouteille (Lauki)
  • hachée
    1/2 oignon de tasse
  • tranchée
    2 cuillères à café de ghee ghee
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera)
    2 chillies rouges sèches
    1 piment vert
  • fente
    1/8 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/3 tasse d’eau tamarin
    1 cuillère à soupe de jaggery
    4 tasses d’eau
    sel
  • Goût
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Préparer la pâte à masala Commencez à faire de la recette de riz South Indian One Pot Sambar, chauffer une petite casserole avec une cuillère à café de ghee.Encee le ghee est chaud, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal et FenuReek Graines. Faites-les frire sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que d or et d aromatique.later remue dans les graines de coriandre et de moutarde. Sautez-les pendant une minute ou donc jusqu à ce que parfumez, mélangez-les dans les chillies rouges et les pièces de noix de coco.Saute bien, transfert sur une assiette et refroidissez-les à la température ambiante. Ajoutez assez d eau et moudre dans une pâte épaisse. Placez ceci de côté jusqu à ce que nécessaire. Préparer une casserole de riz sambar sur une casserole et tremper le riz et le dal dans une eau suffisante pendant 20 minutes. Ventirez l eau et ajoutez-la à une poêle à pression / cuisinière avec des légumes hachés (carottes, pomme de terre, haricots, gourde de la bouteille etc), le curcuma et environ 4 tasses d eau. Coiffez-les pour 4 sifflets jusqu à molle mais pas moussu.Tournez la pression, permettez à la pression de libérer Naturallyheat un kadai profond avec une cuillère à soupe d huile et de ghee.once ajoutez les graines de moutarde, cumin Graines, feuilles de curry, Asafoetida et chillies rouges sèches. Sautez-les jusqu à ce que les graines de moutarde et les graines de cumin craquent une cuillère à soupe de la trempe et de la réserve pour plus tard. Sortez ensuite dans les oignons tranchés, des piment vert fendus dans la casserole. Fry Jusqu à ce que les oignons tournent la couleur rosâtre. Ajoutez les tomates hachées et faites sauter pendant une minute ou deux ou jusqu à ce que les tomates soient mushy.Ajouter dans l extrait de tamarin et apportez-le à ébullition. Incorporer la pâte de Sel, Jaggery et Solala Masala.Bring Ceci à ébullition doux et mélangez dans le riz et les légumes à la coque.mix bien et cuire recouvert pendant quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs se mélangent bien. Ajouter dans le Tadka et bien mélanger. Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Serve South Indian One Pot Sambar Riz Recette avec une recette ELAI VADAM, Pickle de mangue et recette de carottes et de haricots pour un repas complet dans le sud.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz South Indian One Pot Sambar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz South Indian One Pot Sambar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz South Indian One Pot Sambar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de ghee 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 rouge sec Chillies 1/4 tasse Noix de coco fraîche hachée grossièrement hachée 1 tasse de riz (variété de Sona Masuri) 1/2 tasse de tasse Rose Masoor Dal (Split) 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) Cubed 1/4 tasse de haricots verts (Généralités françaises) Gourde de bouteille hachée 1/4 de la bouteille (Lauki) hachée 1/2 oignon de tasse tranchée 2 cuillères à café de ghee ghee 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera) 2 chillies rouges sèches 1 piment vert fente 1/8 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/3 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 4 tasses d’eau sel Goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz South Indian One Pot Sambar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Riz tomate épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Kathiri Urulai Masala Kuzhambu Recette – Graveuse Masala Brinjal et Potato Recette Indienne Traditionnelle
  • Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle

Plat principal | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de la compote de fraise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la compote de fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la compote de fraise Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de la compote de fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteOui, c'est une autre recette de poulet turc Gozleme ! Cette fois, j'ai décidé de partager ma recette indienne traditionnelle ...
Lire la Recette >>
Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle >>

Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle

Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Andhra Dondakaya Ulli Kura Karam Recette | Andhra kovakkai frire Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle

Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pain de focaccia avec recette ...
Lire la Recette >>
Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Al Rogan Josh ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Méthi Kumro - ...
Lire la Recette >>
Recette de Méthi Kumro – Feuilles de Fenugrec de style Bengali et remontées à la citrouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de manga Rasam - ...
Lire la Recette >>
Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée orange et pomme Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avarekalu usli ...
Lire la Recette >>
Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de chutney épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette en bonne santé des ...
Lire la Recette >>
Recette en bonne santé des épinards Idli (gâteau savoureux cuit à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde