Spécialité Véritable Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché)
Ingrédients Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) pour 2 Personnes
1 tasse de riz noir
cuit, huile de tournesol
ou ghee au besoin, 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendue), 2 cuillères à café de fleurs de neem séchées, 1 piment rouge sec, quelques feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) : 320 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) : 370 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz Vepampoo, nous cuisinerons d’abord le riz noir.
- Si vous cuisinez dans une cuisinière à riz électrique, vous n’avez pas besoin de tremper ce riz, cependant, si vous cuisinez du riz noir dans une autocuiseur, vous devez tremper au minimum.
- de 6 à 8 heures.
- Couez du riz avec l’eau nécessaire jusqu’à ce que la cuisinière libère des sifflets de l’Atlas 6 que le riz noir prend du temps pour cuisiner.
- La prochaine étape consiste à tempérer le riz noir.
- Chauffer l’huile ou le ghee dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des fleurs de fleurs de neems séchées, d’Urad Dal, d’Urad Dal.
- Ajoutez tous ensemble à un go.
- once la fleur de Neem est cuit, ajoutez le riz noir cuit.
- L’indication de la fleur de Neem étant cuit est Urad Dal devient brunâtre à Colour.
- Ajouter du sel, mélanger bien et cuire pendant 2 minutes et il est prêt à être servi.
- Servez de riz Vepampoo avec le concombre de tomates à l’oignon Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché)
La Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 320 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 370 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
- cuit
huile de tournesol - ou ghee au besoin
1/3 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé urrad dal (fendue)
2 cuillères à café de fleurs de neem séchées
1 piment rouge sec
quelques feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz Vepampoo, nous cuisinerons d abord le riz noir. Si vous cuisinez dans une cuisinière à riz électrique, vous n avez pas besoin de tremper ce riz, cependant, si vous cuisinez du riz noir dans une autocuiseur, vous devez tremper au minimum. de 6 à 8 heures.Couez du riz avec l eau nécessaire jusqu à ce que la cuisinière libère des sifflets de l Atlas 6 que le riz noir prend du temps pour cuisiner. La prochaine étape consiste à tempérer le riz noir. Chauffer l huile ou le ghee dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des fleurs de fleurs de neems séchées, d Urad Dal, d Urad Dal. Ajoutez tous ensemble à un go.once la fleur de Neem est cuit, ajoutez le riz noir cuit. L indication de la fleur de Neem étant cuit est Urad Dal devient brunâtre à Colour.Ajouter du sel, mélanger bien et cuire pendant 2 minutes et il est prêt à être servi. Servez de riz Vepampoo avec le concombre de tomates à l oignon Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz vempampoo (riz de fleurs de neem séché) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir cuit huile de tournesol ou ghee au besoin 1/3 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendue) 2 cuillères à café de fleurs de neem séchées 1 piment rouge sec quelques feuilles de curry comme ingrédient.