Spécialité Véritable Recette de rouleaux de tresse de lait Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rouleaux de tresse de lait
Ingrédients Recette de rouleaux de tresse de lait pour 8 Personnes
500 grammes Vivatta Maida, 270 grammes de lait, 11 grammes levures sèches actives, 1 uf entier, 100 gram beurre (non salé)
adoucie, 50 grammes de sucre roulettes, 8 grammes sel
ou au goût, 8 grammes sucre, 1/2 cuillère à café de la vanille Extrait, graines de sésame (graines de tailles)
saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rouleaux de tresse de lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rouleaux de tresse de lait : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rouleaux de tresse de lait : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rouleaux de tresse de lait : 140 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rouleaux de tresse de lait Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des rouleaux de tresse de lait, ajoutez tous les ingrédients au bol de stand mélangeur avec crochet de la pâte attaché.
- mix tous les ingrédients à basse vitesse pendant 2 minutes.
- Augmentez plus tard la vitesse et continuez à mélanger pendant dix minutes de dix minutes.
- Vous n’avez pas de mélangeur de stand, prenez tous les ingrédients dans un bol et les malaxez à une pâte.
- La pâte serait sticky.
- Later inverser la pâte collante sur la surface plane et continuer à malaxer pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pâte s’échappe au pliable.
- N’ajoutez pas de farine sèche tout en pétrissant une fois que c’est hors du mélangeur de stand.
- Cela prend beaucoup de temps et difficilement, mais aide à développer le gluten qui rend les rouleaux plus doux et spongieux.
- Dresser le test WindowPane et vérifiez son élasticité et sa cuisson.
- Le test WindowPane est effectué en tirant une grande pâte de taille au citron et en l’étirant entre les doigts de telle sorte que la pâte soit mince, pliable et prête à la preuve sans se déchirer .
- Encecez la pâte est prête, placez la pâte malaxée dans un bol graissé, couverture avec film d’accrochage et placé dans un endroit chaud jusqu’à doubler.
- Cela peut prendre quelques heures ou plus, en fonction de la température de la zone.
- Later assommer l’air de la pâte le pétrir pendant quelques secondes.
- Pesez votre pâte et divisez dans 24 parties égales.
- Rollez chaque partie de pâte en grumes de 8 à 10 pouces de long.
- Prenez trois journaux à la fois et les affrontez-les à une tresse, en verrouillant l’un après l’autre journal de Dough.
- Repeat le processus jusqu’à ce que ce soit et cette recette trays 8 tresses sur 24 portions de pâte.
- Vous devez diviser la pâte en journaux I multiples de 3.
- Placez les tresses sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin.
- Brosse-les avec du lait ou un uf battu, saupoudrer de graines de choix tels que Sesame, pavot et graines de lin.
- Couvrez le plateau et réglez-le dans un endroit chaud jusqu’à doubler de taille.
- Lumez-les dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes à 15 minutes ou jusqu’à ce que le golden est cuit au four, enlevez et brossez les rouleaux chauds avec du beurre fondu et les refroidir à la pièce Température sur un fil de fil.
- Store La tresse roule dans un récipient à l’air et un emballez-vous dans une serrure à glissière et chérissez jusqu’à 4 à 5 jours.
- Rouleaux de tresse de lait avec une soupe claire des légumes avec recette d’herbe citronnée et recette de salade de pommes de terre douce et de haricots verts pour un vendredi soir.
Une recette Recette de rouleaux de tresse de lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rouleaux de tresse de lait : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de rouleaux de tresse de lait : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rouleaux de tresse de lait
La Recette Recette de rouleaux de tresse de lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rouleaux de tresse de lait, Recette ‘français, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Vivatta Maida
270 grammes de lait
11 grammes levures sèches actives
1 uf entier
100 gram beurre (non salé) - adoucie
50 grammes de sucre roulettes
8 grammes sel - ou au goût
8 grammes sucre
1/2 cuillère à café de la vanille Extrait
graines de sésame (graines de tailles) - saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des rouleaux de tresse de lait, ajoutez tous les ingrédients au bol de stand mélangeur avec crochet de la pâte attaché.mix tous les ingrédients à basse vitesse pendant 2 minutes. Augmentez plus tard la vitesse et continuez à mélanger pendant dix minutes de dix minutes. Vous n avez pas de mélangeur de stand, prenez tous les ingrédients dans un bol et les malaxez à une pâte. La pâte serait sticky.Later inverser la pâte collante sur la surface plane et continuer à malaxer pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que la pâte s échappe au pliable. N ajoutez pas de farine sèche tout en pétrissant une fois que c est hors du mélangeur de stand. Cela prend beaucoup de temps et difficilement, mais aide à développer le gluten qui rend les rouleaux plus doux et spongieux. Dresser le test WindowPane et vérifiez son élasticité et sa cuisson. Le test WindowPane est effectué en tirant une grande pâte de taille au citron et en l étirant entre les doigts de telle sorte que la pâte soit mince, pliable et prête à la preuve sans se déchirer .Encecez la pâte est prête, placez la pâte malaxée dans un bol graissé, couverture avec film d accrochage et placé dans un endroit chaud jusqu à doubler. Cela peut prendre quelques heures ou plus, en fonction de la température de la zone.Later assommer l air de la pâte le pétrir pendant quelques secondes. Pesez votre pâte et divisez dans 24 parties égales.Rollez chaque partie de pâte en grumes de 8 à 10 pouces de long. Prenez trois journaux à la fois et les affrontez-les à une tresse, en verrouillant l un après l autre journal de Dough.Repeat le processus jusqu à ce que ce soit et cette recette trays 8 tresses sur 24 portions de pâte. Vous devez diviser la pâte en journaux I multiples de 3.Placez les tresses sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin. Brosse-les avec du lait ou un uf battu, saupoudrer de graines de choix tels que Sesame, pavot et graines de lin. Couvrez le plateau et réglez-le dans un endroit chaud jusqu à doubler de taille.Lumez-les dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes à 15 minutes ou jusqu à ce que le golden est cuit au four, enlevez et brossez les rouleaux chauds avec du beurre fondu et les refroidir à la pièce Température sur un fil de fil.Store La tresse roule dans un récipient à l air et un emballez-vous dans une serrure à glissière et chérissez jusqu à 4 à 5 jours. Rouleaux de tresse de lait avec une soupe claire des légumes avec recette d herbe citronnée et recette de salade de pommes de terre douce et de haricots verts pour un vendredi soir.
‘Mots Clefs de la Recette français, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de rouleaux de tresse de lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rouleaux de tresse de lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rouleaux de tresse de lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Vivatta Maida 270 grammes de lait 11 grammes levures sèches actives 1 uf entier 100 gram beurre (non salé) adoucie 50 grammes de sucre roulettes 8 grammes sel ou au goût 8 grammes sucre 1/2 cuillère à café de la vanille Extrait graines de sésame (graines de tailles) saupoudrer comme ingrédient.