Spécialité Véritable Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices)
Ingrédients Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) pour 4 Personnes
200 grammes chou-fleur (Gobi)
Petits fleurons cuits à la vapeur, 2 carottes (Gajjar)
coupés en dés ou en tranches, 100 grammes de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1 oignon
coupé en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés , 3 girofiants à l’ail, 1 pouce râpé, 1/2 tasse Purée de tomates maison
ou 2 grandes tomates en dés, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la légume Kadai Sabzi, nous ferons d’abord la vapeur tous les légumes (carottes, haricots et chou-fleur).
- Vous pouvez utiliser un vapeur ou une autocuiseur à la vapeur de vos légumes.
- Voir la recette vidéo des légumes à vapeur dans une autocuiseur.
- Si vous utilisez une autocuiseur, vous devez simplement ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et non plus.
- Ensuite, une fois que les légumes sont cuits à la vapeur, gardez-les de côté.
- Sublique dans un grand kadia ou un wok ou une casserole dorsale épaisse; Ajouter dans une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter dans le gingembre râpé, l’ail, les oignons et le capsicum.
- Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les oignons et le capsicum soient devenus légèrement prêteur, mais sont toujours un peu croustillant.
- Les oignons et le capsicum ont atteint la texture que vous désirez; Ajouter dans la purée de tomate et les masalas (coriandre, curatif, cardamom, Garam Masala et poudre de piment rouge) Saute tout l’ingrédient et attendre que les tomates viennent à ébullition.
- Après quoi ajouter les légumes cuits à la vapeur, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et donnez à tous les ingrédients un mélange.
- Couvrez la poêle, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le légume Kadai Sabzi pendant environ 3 à 5 minutes.
- Tournez de la chaleur et du TRASFTER Le Kadai Sabzi à un plateau de service.
Une recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices)
La Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes chou-fleur (Gobi)
- Petits fleurons cuits à la vapeur
2 carottes (Gajjar) - coupés en dés ou en tranches
100 grammes de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
1 oignon - coupé en dés
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
3 girofiants à l’ail
1 pouce râpé
1/2 tasse Purée de tomates maison - ou 2 grandes tomates en dés
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la légume Kadai Sabzi, nous ferons d abord la vapeur tous les légumes (carottes, haricots et chou-fleur). Vous pouvez utiliser un vapeur ou une autocuiseur à la vapeur de vos légumes. Voir la recette vidéo des légumes à vapeur dans une autocuiseur. Si vous utilisez une autocuiseur, vous devez simplement ajouter 3 cuillères à soupe d eau et non plus. Ensuite, une fois que les légumes sont cuits à la vapeur, gardez-les de côté.Sublique dans un grand kadia ou un wok ou une casserole dorsale épaisse; Ajouter dans une cuillère à soupe d huile. Ajouter dans le gingembre râpé, l ail, les oignons et le capsicum. Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les oignons et le capsicum soient devenus légèrement prêteur, mais sont toujours un peu croustillant. Les oignons et le capsicum ont atteint la texture que vous désirez; Ajouter dans la purée de tomate et les masalas (coriandre, curatif, cardamom, Garam Masala et poudre de piment rouge) Saute tout l ingrédient et attendre que les tomates viennent à ébullition. Après quoi ajouter les légumes cuits à la vapeur, vérifiez les niveaux de sel et d épices et donnez à tous les ingrédients un mélange. Couvrez la poêle, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le légume Kadai Sabzi pendant environ 3 à 5 minutes. Tournez de la chaleur et du TRASFTER Le Kadai Sabzi à un plateau de service.
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Questions sur la Recette Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chou-fleur (Gobi) Petits fleurons cuits à la vapeur 2 carottes (Gajjar) coupés en dés ou en tranches 100 grammes de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1 oignon coupé en dés 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 3 girofiants à l’ail 1 pouce râpé 1/2 tasse Purée de tomates maison ou 2 grandes tomates en dés 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.