Spécialité Véritable Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka
Ingrédients Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché en taille de ½ pouce, 1 Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam)
Cubed, 1/4 tasse verte pois (matar), 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 cuillères à café d’huile de tournesol
Ghee, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 4 feuilles de curry, sel
au goût, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 pouce gingembre
hachée, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de cuillère grillée gramrifiée DAL ( Pottukadalai), 1 cuillère à café de graines de pavot, 2 piments verts, 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 4 gousses (Laung), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/4 CUP CUP CORIANDER (Dhania) Feuilles , 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sagu mixte de légumes mixte de style Karnataka, commencez à couper tous les légumes et à le garder prêt.
- placez les légumes coupés dans la cuisson à pression, à l’exception des pois verts.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Gardez les légumes cuites de côté.
- Nous ferons maintenant le Sagu Masala.
- Dans le meuleuse, ajoutez la noix de coco râpé, gram graminée DAL, graines de pavot, graines de coriandre, graines de cumin, stick de cannelle, gousses, javitri, gingembre, javitri, gingembre, ail, piments verts, feuilles de pudina, feuilles de coriandre et 1 / 2 tasse d’eau tiède.
- Bend pour faire une pâte lisse des ingrédients de Sagu Masala.
- Garder de côté.
- Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez le DAL de transformer doré.
- Incorporer les feuilles de curry et les piments rouges et sauter pendant quelques secondes.
- STIR dans les oignons, sauté les oignons jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les tomates et sautez-les jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Une fois que les tomates tournent douces, ajoutez Te Sagu Masala et sautez quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés et les pois verts cuits à la vapeur.
- Ajoutez une tasse ou deux d’eau, de sel pour goûter et laisser mijoter le mixte Sagu de légumes pendant 5 à 6 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Serve Le Saagu mixte de légumes mélangé de Karnataka avec Rava Idli ou Mangalore Buns pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de café filtre indien sud.
Une recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka
La Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- Cubed
1 pomme de terre (Aloo) - Cubed
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - haché en taille de ½ pouce
1 Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam) - Cubed
1/4 tasse verte pois (matar)
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 cuillères à café d’huile de tournesol - Ghee
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
4 feuilles de curry
sel - au goût
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 pouce gingembre - hachée
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de cuillère grillée gramrifiée DAL ( Pottukadalai)
1 cuillère à café de graines de pavot
2 piments verts
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
4 gousses (Laung)
1 étoile anisie
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/4 CUP CUP CORIANDER (Dhania) Feuilles
1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sagu mixte de légumes mixte de style Karnataka, commencez à couper tous les légumes et à le garder prêt.placez les légumes coupés dans la cuisson à pression, à l exception des pois verts. Ajoutez 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez les légumes cuites de côté. Nous ferons maintenant le Sagu Masala. Dans le meuleuse, ajoutez la noix de coco râpé, gram graminée DAL, graines de pavot, graines de coriandre, graines de cumin, stick de cannelle, gousses, javitri, gingembre, javitri, gingembre, ail, piments verts, feuilles de pudina, feuilles de coriandre et 1 / 2 tasse d eau tiède.Bend pour faire une pâte lisse des ingrédients de Sagu Masala. Garder de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez le DAL de transformer doré. Incorporer les feuilles de curry et les piments rouges et sauter pendant quelques secondes.STIR dans les oignons, sauté les oignons jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois que cela est fait, ajoutez les tomates et sautez-les jusqu à ce qu elle soit douce. Une fois que les tomates tournent douces, ajoutez Te Sagu Masala et sautez quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés et les pois verts cuits à la vapeur. Ajoutez une tasse ou deux d eau, de sel pour goûter et laisser mijoter le mixte Sagu de légumes pendant 5 à 6 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez de côté. Serve Le Saagu mixte de légumes mélangé de Karnataka avec Rava Idli ou Mangalore Buns pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de café filtre indien sud.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) Cubed 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché en taille de ½ pouce 1 Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam) Cubed 1/4 tasse verte pois (matar) 1 oignon haché 1 tomate haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 cuillères à café d’huile de tournesol Ghee 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 4 feuilles de curry sel au goût 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 pouce gingembre hachée 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de cuillère grillée gramrifiée DAL ( Pottukadalai) 1 cuillère à café de graines de pavot 2 piments verts 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 4 gousses (Laung) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/4 CUP CUP CORIANDER (Dhania) Feuilles 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) comme ingrédient.