Spécialité Véritable Recette de salade de concombre méditerranéen Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de concombre méditerranéen
Ingrédients Recette de salade de concombre méditerranéen pour 4 Personnes
1 concombre
haché, 1 tomate
hachée, 1 oignon
finement haché, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel
comme Requis, 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de concombre méditerranéen Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de concombre méditerranéen : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de concombre méditerranéen : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de concombre méditerranéen : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de concombre méditerranéen Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salade de concombre méditerranéen, fendez d’abord le concombre et retirez les graines de celle-ci.
- Ne pelez pas la peau du concombre.
- Une fois que vous avez franchi les graines, coupez-la en petits morceaux.
- Sublique, coupez les tomates et retirez les graines de celle-ci.
- Ensuite, hachèrent finement les tomates.
- Hachez également les oignons finement.
- mix tous ces trois dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, de l’huile d’olive, du sel.
- Jus de citron et poudre de poivron noir.
- mix tout bien.
- Couvrez le bol avec une pellicule plastique et gelez-la pendant environ 1 à 2 heures.
- Enlevez-le et servez de la salade de cucumber méditerranéenne avec la recette de Mujaddaara (riz du Moyen-Orient traditionnel) et mettez-le avec une recette de dessert de fruits de mascarpone pour une lumière et délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de salade de concombre méditerranéen Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de concombre méditerranéen : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de salade de concombre méditerranéen : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de concombre méditerranéen
La Recette Recette de salade de concombre méditerranéen
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de concombre méditerranéen, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
- haché
1 tomate - hachée
1 oignon - finement haché
3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel - comme Requis
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade de concombre méditerranéen, fendez d abord le concombre et retirez les graines de celle-ci. Ne pelez pas la peau du concombre. Une fois que vous avez franchi les graines, coupez-la en petits morceaux.Sublique, coupez les tomates et retirez les graines de celle-ci. Ensuite, hachèrent finement les tomates. Hachez également les oignons finement.mix tous ces trois dans un grand bol à mélanger. Ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, de l huile d olive, du sel. Jus de citron et poudre de poivron noir.mix tout bien. Couvrez le bol avec une pellicule plastique et gelez-la pendant environ 1 à 2 heures. Enlevez-le et servez de la salade de cucumber méditerranéenne avec la recette de Mujaddaara (riz du Moyen-Orient traditionnel) et mettez-le avec une recette de dessert de fruits de mascarpone pour une lumière et délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de concombre méditerranéen
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de concombre méditerranéen Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de concombre méditerranéen authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre haché 1 tomate hachée 1 oignon finement haché 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel comme Requis 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de poivron noir comme ingrédient.