Spécialité Véritable Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais
Ingrédients Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais pour 4 Personnes
2 Concombre
tranchée, 2 carottes (Gajjar), 1 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti et pilonné, 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du style thaïlandais de style succulent et de la recette de salade carotte, dans un petit bol, combinez le vinaigre de riz, le sucre, l’huile de sésame, les flocons de piment rouge, le miel et le sel.
- Gardez-le de côté.
- Pelez les carottes et coupez les bords du concombre.
- Attachez la lame de découpage épaisse dans le robot culinaire.
- Ajoutez le concombre dans le bec.
- Allumez le zodiaque préthri pour faire des tranches épaisses.
- Transférez les concombres tranchés dans un bol.
- EnceCe FAIT FAIRE FIXEZ LA FINALE LAME DE TRUITSE ET AJOUTER LES CARROTES PELPÉES AU SPUT.
- Allumez le processeur pour faire des tranches minces.
- Ajoutez les carottes tranchées au concombre.
- Next Ajoutez les oignons verts, les cacahuètes et la vinaigrette aux cucumbers et carottes en tranches.
- Mélangez-vous pour combiner et servir de refroidissement.
- Serve le style thaïlandais de style succulètre et de la salade de carotte avec le curry rouge thaïlandais et le riz collant au jasmin thaïlandais pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais
La Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Concombre
- tranchée
2 carottes (Gajjar)
1 cuillère à café de sucre
1/4 tasse de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti et pilonné
2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style thaïlandais de style succulent et de la recette de salade carotte, dans un petit bol, combinez le vinaigre de riz, le sucre, l huile de sésame, les flocons de piment rouge, le miel et le sel. Gardez-le de côté.Pelez les carottes et coupez les bords du concombre. Attachez la lame de découpage épaisse dans le robot culinaire. Ajoutez le concombre dans le bec. Allumez le zodiaque préthri pour faire des tranches épaisses. Transférez les concombres tranchés dans un bol.EnceCe FAIT FAIRE FIXEZ LA FINALE LAME DE TRUITSE ET AJOUTER LES CARROTES PELPÉES AU SPUT. Allumez le processeur pour faire des tranches minces. Ajoutez les carottes tranchées au concombre.Next Ajoutez les oignons verts, les cacahuètes et la vinaigrette aux cucumbers et carottes en tranches. Mélangez-vous pour combiner et servir de refroidissement. Serve le style thaïlandais de style succulètre et de la salade de carotte avec le curry rouge thaïlandais et le riz collant au jasmin thaïlandais pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de cucum et de carotte de style thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Concombre tranchée 2 carottes (Gajjar) 1 cuillère à café de sucre 1/4 tasse de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôti et pilonné 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché sel au goût comme ingrédient.