Présentation de la Recette
Ce plat indien traditionnel est plein de saveur et parfait pour toutes les occasions. De petits morceaux de concombre, de tomates et d’oignons sont combinés à quelques épices simples pour créer une délicieuse salsa qui peut être dégustée avec des tortillas, sur des tacos, ou tout simplement seule.
Bien que ce plat soit traditionnellement préparé avec des ingrédients frais, il peut également être préparé avec des légumes en conserve ou surgelés pour une version rapide et facile. Quelle que soit la façon dont tu la prépares, cette salsa au concombre en morceaux sera à coup sûr un succès !
Spécialité Véritable Recette de salsa de concombre chunky Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salsa de concombre chunky
Ingrédients Recette de salsa de concombre chunky pour 4 Personnes
3 concombres
lavés, 1 oignon rouge
coupé en dés, 1 tomate
coupé en morceaux, 2 gousses d’ail
émincé, 2 jalapenos marinés
hachées, 1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir
fraîchement fissuré, coriandre (Dhania) feuilles
un groupe, Sel
au goût, jus de citron
de 2 grands limes, 2-3 verts à l’oignon de printemps
pour la garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salsa de concombre chunky Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salsa de concombre chunky : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salsa de concombre chunky : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salsa de concombre chunky : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salsa de concombre chunky Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salsa chunky Cucumber, déposez les concombres sur une surface plane en bois ou un espace de travail.
- Utilisez une goupille de roulement et frappez le concombre en morceaux de taille.
- Alternativement, utilisez un pilon de mortier en bois pour briser à peu près les concombres au morceau.
- Dans un bol, mélanger ensemble les morceaux de concombre, la tomate, l’oignon, l’ail et les feuilles de coriandre.
- Ajouter les Jalapenos, le poivron noir, le sel, le jus de citron vert et le lancer à nouveau.
- avec des feuilles d’oignon de printemps.
- Refroidissez pendant une demi-heure, puis servez la salsa chunky concombre avec des chips de tortillas fabriqués à des tortillas faits maison ou en accompagnement du riz brun mexicain et de la cocotte de quinoa ou des enchiladas de haricot et de fromage végétarien.
Une recette Recette de salsa de concombre chunky Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salsa de concombre chunky : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de salsa de concombre chunky : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salsa de concombre chunky
La Recette Recette de salsa de concombre chunky
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salsa de concombre chunky, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 concombres
- lavés
1 oignon rouge - coupé en dés
1 tomate - coupé en morceaux
2 gousses d’ail - émincé
2 jalapenos marinés - hachées
1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir - fraîchement fissuré
coriandre (Dhania) feuilles - un groupe
Sel - au goût
jus de citron - de 2 grands limes
2-3 verts à l’oignon de printemps - pour la garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salsa chunky Cucumber, déposez les concombres sur une surface plane en bois ou un espace de travail. Utilisez une goupille de roulement et frappez le concombre en morceaux de taille. Alternativement, utilisez un pilon de mortier en bois pour briser à peu près les concombres au morceau. Dans un bol, mélanger ensemble les morceaux de concombre, la tomate, l oignon, l ail et les feuilles de coriandre.Ajouter les Jalapenos, le poivron noir, le sel, le jus de citron vert et le lancer à nouveau. avec des feuilles d oignon de printemps. Refroidissez pendant une demi-heure, puis servez la salsa chunky concombre avec des chips de tortillas fabriqués à des tortillas faits maison ou en accompagnement du riz brun mexicain et de la cocotte de quinoa ou des enchiladas de haricot et de fromage végétarien.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de salsa de concombre chunky
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salsa de concombre chunky Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salsa de concombre chunky authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 concombres lavés 1 oignon rouge coupé en dés 1 tomate coupé en morceaux 2 gousses d’ail émincé 2 jalapenos marinés hachées 1/2 cuillère à café de cuve entier de poivre noir fraîchement fissuré coriandre (Dhania) feuilles un groupe Sel au goût jus de citron de 2 grands limes 2-3 verts à l’oignon de printemps pour la garniture (facultatif) comme ingrédient.