Spécialité Véritable Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes)
Ingrédients Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) pour 4 Personnes
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 tasse d’eau, 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
Déséquilibre, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 6 haricots verts (haricots français)
haché, 10 perles oignons (oignons de sambar)
coupés dans les cales, 1 tomate
hachée à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery, 1 tasse d’eau de tamarin, eau
au besoin pour la cuisson, le sel
au goût , 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 tasse de coco fraîche, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry sprig, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Udupi mixte mixte Sambar, nous couperons tout d’abord tous les légumes et les garderons prêts à faire bouillir le toor dal avec tous les autres légumes (aubergine, pomme de terre, carotte, haricots verts), en poudre de curcuma et L’eau dans une cuisinière à pression pour 4 sifflets.
- Libérer la pression naturellement.
- Une fois terminé, écrasez-la légèrement.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la poudre Sambar.
- Chauffer une poêle à fond lourde et ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, des maïs à poivron noir et des graines de fenugrec, les rôtis secs pendant une minute et éteignez la chaleur .
- Ence est refroidie, ajoutez ce mélange dans un pot de mélangeur avec l’ail et la noix de coco.
- Grindez-les dans une poudre fine.
- Heat une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des oignons perles.
- Sauter les oignons de perles jusqu’à ce qu’ils soient doux et translucident.
- Encecent les oignons sont doux, ajoutez les tomates avec le mélange DAL DAL et VÉGÉS.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et ajustez la consistance selon vos préférences.
- Auparavant, ajoutez Jaggery, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar, de sel au goût et de vérification de l’assaisonnement.
- Apportez-le à ébullition.
- Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar.
- Pour le revenu, de l’huile de chaleur dans une casserole tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde, des gousses, une Asafoetida, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 20 secondes.
- Versez l’assaisonnement sur la Sambar et bien mélanger.
- Il est prêt à être servi.
- Serve la recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi avec du riz cuit à la vapeur, le chou Thoranand Elai Vadam par le côté pour profiter de votre repas réconfortant.
Une recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes)
La Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes), Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 tasse d’eau
4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) - Déséquilibre
1 pomme de terre (Aloo) - hachée
1 carotte (Gajjar) - hachée
6 haricots verts (haricots français) - haché
10 perles oignons (oignons de sambar) - coupés dans les cales
1 tomate - hachée à thé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery
1 tasse d’eau de tamarin
eau - au besoin pour la cuisson
le sel - au goût
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 tasse de coco fraîche
4 girofilles à l’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses d’ail - écrasé
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry sprig
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Udupi mixte mixte Sambar, nous couperons tout d abord tous les légumes et les garderons prêts à faire bouillir le toor dal avec tous les autres légumes (aubergine, pomme de terre, carotte, haricots verts), en poudre de curcuma et L eau dans une cuisinière à pression pour 4 sifflets. Libérer la pression naturellement. Une fois terminé, écrasez-la légèrement. La prochaine étape consiste à fabriquer la poudre Sambar. Chauffer une poêle à fond lourde et ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, des maïs à poivron noir et des graines de fenugrec, les rôtis secs pendant une minute et éteignez la chaleur .Ence est refroidie, ajoutez ce mélange dans un pot de mélangeur avec l ail et la noix de coco. Grindez-les dans une poudre fine.Heat une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des oignons perles. Sauter les oignons de perles jusqu à ce qu ils soient doux et translucident.Encecent les oignons sont doux, ajoutez les tomates avec le mélange DAL DAL et VÉGÉS. Ajoutez environ 1 tasse d eau et ajustez la consistance selon vos préférences. Auparavant, ajoutez Jaggery, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar, de sel au goût et de vérification de l assaisonnement. Apportez-le à ébullition. Laissez cuire environ 2 à 3 minutes. Éteignez la chaleur. La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar. Pour le revenu, de l huile de chaleur dans une casserole tadka. Ajoutez des graines de moutarde, des gousses, une Asafoetida, des piments rouges sèches, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 20 secondes. Versez l assaisonnement sur la Sambar et bien mélanger. Il est prêt à être servi.Serve la recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi avec du riz cuit à la vapeur, le chou Thoranand Elai Vadam par le côté pour profiter de votre repas réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Sambar de légumes mixte de style Udupi (curry de lentille avec des légumes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 tasse d’eau 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) Déséquilibre 1 pomme de terre (Aloo) hachée 1 carotte (Gajjar) hachée 6 haricots verts (haricots français) haché 10 perles oignons (oignons de sambar) coupés dans les cales 1 tomate hachée à thé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery 1 tasse d’eau de tamarin eau au besoin pour la cuisson le sel au goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 tasse de coco fraîche 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses d’ail écrasé 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry sprig 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.