Présentation de la Recette
Les sando, ou galettes de riz cuites à la vapeur, sont un plat indien traditionnel à la fois sucré et succulent. Cette recette particulière est celle des Sando Style Goan, qui sont des galettes de riz fourrées à la noix de coco sucrée.
Bien que ce plat soit souvent préparé avec de la farine de riz, cette recette utilise du riz qui a été cuit puis cuit à la vapeur. Cela donne au sando une texture et une saveur uniques qui sont vraiment authentiques.
Comme pour la plupart des plats indiens, les ingrédients et la préparation sont relativement simples. Cependant, le résultat est un plat délicieux et exotique qui titillera tes papilles. Alors si tu cherches quelque chose de nouveau et d’excitant à essayer, donne-toi à cette recette !
Spécialité Véritable Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée)
Ingrédients Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de riz matta rouge
Évallé, 3/4 tasse de riz basmati, 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 1 tasse de lait de coco
ou toddy, 3 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de levure sèche active, de sel
à Goût, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) : 495 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sando de style de Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) tremper le riz matta épluché, le riz basmati et l’urad dal dans l’eau pour au moins 4 heures.
- After 4 heures, broyez le riz et Urad dal à une pâte lisse.
- La pâte doit être lisse et non granuleuse.
- Vous allez maintenant mélanger à Toddy, la levure, le sucre et laissez-le fermenter pour au moins 4 heures qui rendront la pâte à augmenter.
- Assurez-vous de garder cela dans un endroit plus chaud.
- Mean-questionné à la chaleur avec 1/4 tasse d’eau et de cardamome dans une casserole, jusqu’à ce que toute la jaggery fond, ajoutez de la noix de coco râpé et continuez à cuisiner jusqu’à ce que le jaggery épaisse.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le se reposer.
- La pâte est bien augmentée.
- Vous pouvez conserver votre vapeur idli avec suffisamment d’eau ci-dessous à la vapeur.
- Organisez les plateaux Idli avec de l’huile, mélangez la pâte ressuscité avec du sel et continuez d’agiter jusqu’à ce que le sel soit réparti de manière uniforme.
- Versez la pâte avec précaution dans chaque cavité.
- Après qui se fait, saupoudrer peu de mélange de coco sucré sur la pâte et conservez-le à l’intérieur du vapeur et de la vapeur pour au moins 10 minutes.
- Après 10 minutes, s’il n’est pas trouvé collant, alors c’est fait.
- En utilisant un couteau, tournez autour des bords et retournez les sandons sur une assiette de service et faites de même pour vous reposer.
- Serve la recette de sando de style de goan après un repas de recette de riz d’épinards (Palak Pulao) et de la recette de raita à l’oignon de la tomate sur le côté .
Une recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée)
La Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée), Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 495 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de riz matta rouge
- Évallé
3/4 tasse de riz basmati
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
1 tasse de lait de coco - ou toddy
3 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de levure sèche active
de sel - à Goût
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sando de style de Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée) tremper le riz matta épluché, le riz basmati et l urad dal dans l eau pour au moins 4 heures.After 4 heures, broyez le riz et Urad dal à une pâte lisse. La pâte doit être lisse et non granuleuse. Vous allez maintenant mélanger à Toddy, la levure, le sucre et laissez-le fermenter pour au moins 4 heures qui rendront la pâte à augmenter. Assurez-vous de garder cela dans un endroit plus chaud.Mean-questionné à la chaleur avec 1/4 tasse d eau et de cardamome dans une casserole, jusqu à ce que toute la jaggery fond, ajoutez de la noix de coco râpé et continuez à cuisiner jusqu à ce que le jaggery épaisse. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le se reposer. La pâte est bien augmentée. Vous pouvez conserver votre vapeur idli avec suffisamment d eau ci-dessous à la vapeur. Organisez les plateaux Idli avec de l huile, mélangez la pâte ressuscité avec du sel et continuez d agiter jusqu à ce que le sel soit réparti de manière uniforme. Versez la pâte avec précaution dans chaque cavité.Après qui se fait, saupoudrer peu de mélange de coco sucré sur la pâte et conservez-le à l intérieur du vapeur et de la vapeur pour au moins 10 minutes. Après 10 minutes, s il n est pas trouvé collant, alors c est fait. En utilisant un couteau, tournez autour des bords et retournez les sandons sur une assiette de service et faites de même pour vous reposer. Serve la recette de sando de style de goan après un repas de recette de riz d épinards (Palak Pulao) et de la recette de raita à l oignon de la tomate sur le côté .’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Sando Style Goan (gâteaux de riz cuit à la vapeur remplis de noix de coco sucrée)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz matta rouge Évallé 3/4 tasse de riz basmati 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 1 tasse de lait de coco ou toddy 3 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de levure sèche active de sel à Goût 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.