Spécialité Véritable Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji
Ingrédients Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji pour 6 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures et cuissé, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à 1 cuillère à soupe de tahini, 4 gousses d’ail, 1 citron
Jus d’extraits, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 carottes (Gajjar)
Râte (1/2 tasse de paneer (fromage maison maison)
râpé, 1 / 4 tasse de fromage de Britannia râpe, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 12 pains brunes de blé entier
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de sandwich de Hummus de Hummus grillée, nous ferons d’abord l’hummus et garder de côté.
- Courez les pois chiches trempés dans le cuisinier à pression pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que c’était doux.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Érayez tout excès d’eau.
- int une meuleuse de mélangeur, ajoutez des pois chiches cuites, graines de sésame grillées ou 1 cuillère à soupe de tahini, de jus de citron, d’ail, d’huile d’olive, de poudre de cumin.
- blenez les pois chiches à la fois pour obtenir un bon hummus épais.
- Transférez l’Hummus dans un bol et gardez de côté.
- * Pour faire du paneer Bhurjiin une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile d’olive.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ail, les oignons et la saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucissez, ajoutez le capsicum, carotte et sautez jusqu’à ce que le capsicum suine et laisse peu d’humidité.
- Encecez, ajoutez la poudre de cumin, rouge chilli poudre, sel au goût, paneer et mélanger pour bien combiner.
- Éteignez la chaleur et laissez le mélange Paneer Bhurji de refroidir un peu.
- * Pour faire du beurre de sandwich de Hummus grillé Bhurji Sandwich le beurre préchauffé et conservez deux tranches sur la pan.
- Supread Hummus sur des tranches de pain.
- Répartissez le mélange de Paneer Bhurji uniformément sur le Hummus et râpez enfin du fromage au sommet du mélange de Paneer Bhurji.
- Couvrez le sandwich de Bhurji Open Hummus Paneer à l’aide d’une autre tranche de pain beurré.
- Grillez le paneer Hummus bhurji sandwich sur la casserole jusqu’à ce que vous obtenez un revêtement brun foncé et doré sur l’extérieur.
- Je vous ai fait, retirez-le de la casserole et servez à chaud.
- Serve le paneer grillé Hummus Sandwich Bhurji avec un verre de recette de jus de gingembre de prune fraîche pour un petit déjeuner sain de la semaine.
Une recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji
La Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant 8 heures et cuissé
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à 1 cuillère à soupe de tahini
4 gousses d’ail
1 citron - Jus d’extraits
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1 carottes (Gajjar) - Râte (1/2 tasse de paneer (fromage maison maison)
- râpé
1 / 4 tasse de fromage de Britannia râpe
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
12 pains brunes de blé entier - tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de sandwich de Hummus de Hummus grillée, nous ferons d abord l hummus et garder de côté. Courez les pois chiches trempés dans le cuisinier à pression pendant environ 30 minutes, jusqu à ce que c était doux. Permettre à la pression de libérer naturellement. Érayez tout excès d eau.int une meuleuse de mélangeur, ajoutez des pois chiches cuites, graines de sésame grillées ou 1 cuillère à soupe de tahini, de jus de citron, d ail, d huile d olive, de poudre de cumin.blenez les pois chiches à la fois pour obtenir un bon hummus épais. Transférez l Hummus dans un bol et gardez de côté. * Pour faire du paneer Bhurjiin une casserole préchauffée, ajoutez de l huile d olive. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ail, les oignons et la saut jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucissez, ajoutez le capsicum, carotte et sautez jusqu à ce que le capsicum suine et laisse peu d humidité.Encecez, ajoutez la poudre de cumin, rouge chilli poudre, sel au goût, paneer et mélanger pour bien combiner. Éteignez la chaleur et laissez le mélange Paneer Bhurji de refroidir un peu. * Pour faire du beurre de sandwich de Hummus grillé Bhurji Sandwich le beurre préchauffé et conservez deux tranches sur la pan.Supread Hummus sur des tranches de pain. Répartissez le mélange de Paneer Bhurji uniformément sur le Hummus et râpez enfin du fromage au sommet du mélange de Paneer Bhurji.Couvrez le sandwich de Bhurji Open Hummus Paneer à l aide d une autre tranche de pain beurré. Grillez le paneer Hummus bhurji sandwich sur la casserole jusqu à ce que vous obtenez un revêtement brun foncé et doré sur l extérieur. Je vous ai fait, retirez-le de la casserole et servez à chaud.Serve le paneer grillé Hummus Sandwich Bhurji avec un verre de recette de jus de gingembre de prune fraîche pour un petit déjeuner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures et cuissé 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à 1 cuillère à soupe de tahini 4 gousses d’ail 1 citron Jus d’extraits 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 carottes (Gajjar) Râte (1/2 tasse de paneer (fromage maison maison) râpé 1 / 4 tasse de fromage de Britannia râpe 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 12 pains brunes de blé entier tranches comme ingrédient.