Spécialité Véritable Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises
Ingrédients Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises pour 10 Personnes
800 grammes Poitrines de poulet
Dessin de noix de coco désossé, 1/4 tasse de coco
non sucre, 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaïlandaise, 1-1 / 2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de noix de coco lait, 1/4 tasse de beurre de cacahuète, 1 cuillère à soupe de sauce à poisson, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 1 cuillère à café de cuillères à café d’ail martelé, green chilli
pilonné, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Satay de poulet au four Thai avec la sauce aux cacahuètes thaïlandaises, nous ferons d’abord le poulet Satay.
- Bien laver et nettoyer le poulet, coupez-le dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces d’épaisseur.
- Mettre de côté.
- Faire la marinade dans un bol, combiner le lait de coco, la sauce à poisson, la sucre brun, la pâte de curry rouge thaïlandaise et le sel.
- Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet pour les mariner pendant environ 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- wash les brochettes bien, essuyez-les et enfoncez 1 à 2 morceaux de poulet bandes de poulet sur chaque brochette.
- Organisez les brochettes sur un plateau de cuisson doublé de feuille d’argent.
- Poussez-les pendant environ 20-30 minutes.
- Retirer du four et griller sur une flamme directe pendant environ 5 minutes pour la saveur rôtie fumée.
- Pour la sauce aux cacahuètes thaïlandaises dans un bol, combinez les ingrédients de la sauce comprenant: lait de coco, beurre de cacahuète, sauce à poisson, sucre brun, pâte de curry rouge thaïlandaise, pâte de chili-ail.
- Transfert dans une casserole sur la casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
- Retirer de la chaleur, remuez dans le jus de citron vert et transfert dans un bol.
- Permettez-le de refroidir.
- Transférer les brochettes sur une plaque de service.
- Arroser la sauce aux arachides sur le dessus ou le servir séparément dans un bol.
- Servez la recette de satay de poulet au four Thai avec sauce thaïlandaise au curry vert thaïlandais avec du poulet et une recette de riz collante thaïlandaise pour votre repas de week-end.
Une recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises
La Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes Poitrines de poulet
- Dessin de noix de coco désossé
1/4 tasse de coco - non sucre
1 cuillère à soupe de sauce poisson
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaïlandaise
1-1 / 2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de noix de coco lait
1/4 tasse de beurre de cacahuète
1 cuillère à soupe de sauce à poisson
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise
1 cuillère à café de cuillères à café d’ail martelé
green chilli - pilonné
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Satay de poulet au four Thai avec la sauce aux cacahuètes thaïlandaises, nous ferons d abord le poulet Satay. Bien laver et nettoyer le poulet, coupez-le dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces d épaisseur. Mettre de côté. Faire la marinade dans un bol, combiner le lait de coco, la sauce à poisson, la sucre brun, la pâte de curry rouge thaïlandaise et le sel. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poulet pour les mariner pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.wash les brochettes bien, essuyez-les et enfoncez 1 à 2 morceaux de poulet bandes de poulet sur chaque brochette. Organisez les brochettes sur un plateau de cuisson doublé de feuille d argent. Poussez-les pendant environ 20-30 minutes. Retirer du four et griller sur une flamme directe pendant environ 5 minutes pour la saveur rôtie fumée. Pour la sauce aux cacahuètes thaïlandaises dans un bol, combinez les ingrédients de la sauce comprenant: lait de coco, beurre de cacahuète, sauce à poisson, sucre brun, pâte de curry rouge thaïlandaise, pâte de chili-ail. Transfert dans une casserole sur la casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes. Retirer de la chaleur, remuez dans le jus de citron vert et transfert dans un bol. Permettez-le de refroidir. Transférer les brochettes sur une plaque de service. Arroser la sauce aux arachides sur le dessus ou le servir séparément dans un bol. Servez la recette de satay de poulet au four Thai avec sauce thaïlandaise au curry vert thaïlandais avec du poulet et une recette de riz collante thaïlandaise pour votre repas de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de satay de poulet au four Thaïlandais avec sauce aux cacahuètes thaïlandaises
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes Poitrines de poulet Dessin de noix de coco désossé 1/4 tasse de coco non sucre 1 cuillère à soupe de sauce poisson 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge thaïlandaise 1-1 / 2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de noix de coco lait 1/4 tasse de beurre de cacahuète 1 cuillère à soupe de sauce à poisson 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaïlandaise 1 cuillère à café de cuillères à café d’ail martelé green chilli pilonné 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.